linoblacktnt написав:зачем? переводите прямо с этой ОК1 МС.
не всегда справедливо. При наличии двух карт ОК1 и Пенсионка успешные платежи чередуются между собой , в последнее время предпочтения в сторону пенсионки.
Уважаемый igor84, данные операции прошли неуспешно в связи с техническим сбоем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент у Вас есть возможность провести операцию.
Вечером специально проверю.
Уважаемый igor84, Вы не поняли. Возможность провести операцию у Вас была на момент ответа. Вечером же у вас снова будет технический сбой.
Совсем обнаглели выводуны. Скоро будут требовать возможность расплатиться за пачку сигарет вообще круглосуточно.
Delta official написав:Шановний Volodymyr Lviv, на даний момент Дельта Банк проводить процес докапіталізації відповідно до встановлених планів розвитку та рекомендацій регулятора. Найближчим часом ситуація стабілізується.
ТАК ОЗВУЧЬТЕ НАМ ЭТОТ ПЛАН НАКОНЕЦ !!!
И еще. Банку не тяжело проводить и докапитализацию, и внедрять новый процессинг одновременно?
malser написав:Сашун Значит для меня он предоставляет возможность распечатаь платежку, а когда я прийду в банк ставить печать выяснится, что платеж не отправлен? И только тогда я об этом узнаю. Выходит не факт, что платежи мои платежи созданные месяц назад и проведенные банком на самом деле проведены.Это форменное надувательство банком клиента. Люди платившие платежи в бюджет попали на хорошие штрафы
Со мной произошла примерна та же ситуация, но к счастью - это не платежи в бюджет. Первоначально через запрос в банк был ответ, что все проведено в тот же день. Когда пришел ставить штампы - экономист стал долго проверять, кому-то звонить, в результате так и не выяснили была ли отправка. И это только по одному платежу, времени ушло примерно 15 мин. А я пришел с пачкой... Предложили написать заявление для выяснения отправлен ли платеж Ничего не писал, ушел. На форуме "пожаловался" - после этого, та же девочка перезвонила и сказала, что платеж таки не был отправлен, и нужно писать заявление на возврат, заверив, что средства и так вернуться, но с заявлением будет быстрее. Хочу заметить, что само в данном случае - не возвращается.