|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:16
vovab написав:да есть подозрение, что в этом месяце на Дельту их и не отправят... тоже интересует, кто-то получал с соц или пенс фонда в текущем месяце денежку? спецом на КК1 оставил неоплаченный остаток в грейсе с начала декабря, хотел погасить детскими, но чет видать не дождусь, 25 число уже близко.
в этом месяце "детские" упали на карту 19-го числа в понедельник во второй половине дня, в прошлом месяце - 20-го тоже в понедельник. раньше приходили до 13-го. собес подтвердил, что выплаты будут в районе 19-20 числа. дельта не причем. в ЭТОМ случае 
-
linoblacktnt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:21
qartz написав:Delta official срок действия карты заканчивается в этом месяце если смс уведомление отключить в этом месяце мне нужно будет платить 5 грн за смс? если да то как это сделать ведь плата бберется вначале след месяца, а карта закончится 31 в этом. как то можно решить вопрос закрытия тек счетов не ходя в отделение?
Уважаемый qartz, если СМС-сервис будет отключен в текущем месяце, то плата за пользование услугой взиматься не будет. Так - же информируем, что Вы имеете возможность закрыть счёт, обратившись в отделение Банка с письменным обращением.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:22
Сашун Значит для меня он предоставляет возможность распечатаь платежку, а когда я прийду в банк ставить печать выяснится, что платеж не отправлен? И только тогда я об этом узнаю. Выходит не факт, что платежи мои платежи созданные месяц назад и проведенные банком на самом деле проведены.Это форменное надувательство банком клиента. Люди платившие платежи в бюджет попали на хорошие штрафы
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:22
fgroup написав:Думаю с таки встречались уже не раз поэтому спрошу у общественности...Рекомендации ДО идти в отделение разбираться понятны, но это конечно бред оправдываться в том в чем не виноват. как это еще решается, откуда проблема растет?
Из изменения Правил обслуживания физлиц от 22.10.2014, об чем предупреждали в конце октября прошлого года.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:25
bosson513 написав: _nata_78 написав:на приват у кого нибудь ДП проходят?
Проходят и очень удачно
Нет права на ЛС, поэтому спрошу у вас здесь: если я открою пару карт Виза на разные ИИН для вывода, мне нужно на каждую заключать договор на интернет-банкинг и нужно ли регаться в майдельте? Или через дельтаплатежи можно выводить без регистрации, только по номеру карты-источника?
-
serious_sam
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:27
Сашун написав: n2012 написав:Про взрыв в Запорожье
. Осталось включить мозги и просто подумать - кому стало хуже - банку с многомиллиардными активами или населению Запорожья, которое теперь вообще лишено доступа в отделение, в т.ч. по тем вопросам, которые в других отделениях решаться не могут.
Банку конечно.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:28
serious_sam написав: bosson513 написав: _nata_78 написав:на приват у кого нибудь ДП проходят?
Проходят и очень удачно
Нет права на ЛС, поэтому спрошу у вас здесь: если я открою пару карт Виза на разные ИИН для вывода, мне нужно на каждую заключать договор на интернет-банкинг и нужно ли регаться в майдельте? Или через дельтаплатежи можно выводить без регистрации, только по номеру карты-источника?
Вы наверно неправильно поняли, для успешного вывода нужна визовская карта ПРИЕМНИК ДРУГОГО БАНКА, не дельты.
-
linoblacktnt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:29
malser написав:Сашун Значит для меня он предоставляет возможность распечатаь платежку, а когда я прийду в банк ставить печать выяснится, что платеж не отправлен? И только тогда я об этом узнаю. ... Люди платившие платежи в бюджет попали на хорошие штрафы
Дык, лозунги "Доверяй, но проверяй!" и "Бди!" еще никто не отменил. В т.ч. по отношению к обслуживающему банку. Огорчу дополнительно. Даже при геть верном оформлении платежного документа юрист банка в случае судебного разбирательства запросто найдет в нем минимум пара ошибок. При этом распечатки из инета суды, как правило, в качестве доказательств не принимают.
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:30
leonktjy написав:Уавжаемый ДО Разъясните, пожалуйста, порядок расторжения депозита «Зростаючий», открытого в отделении. Возможно ли его расторжение в любом отделении Дельта Банка?
Уважаемый leonktjy, сообщаем, что расторжение депозита «Зростаючий» возможно в отделении Банка, в котором был оформлен вклад.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 20 січ, 2015 17:32, всього редагувалось 2 разів.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:31
serious_sam написав: Или через дельтаплатежи можно выводить без регистрации, только по номеру карты-источника?
Доступ к "Дельта-платежам" - через "MyDelta". Придется регистрироваться.
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
|