Stringer написав:Ув. ДО, как продвигается мой вопрос по кредитной карте и неправомерно начисляемым процентам? Завтра уже как бы нужно погашать и хотелось понять сумму полного погашения. Можно, чтобы не получилось как в прошлый раз, когда сотрудники контакт центра три дня подряд называли одну и ту же сумму, а спустя полтора месяца "выяснилось", что она якобы ошибочная..., так вот, могу ли я попросить вас огласить ее мне в письменном виде, чтобы в следующем месяце мы могли быстро выявить по чьей вине - моей или банка - мне начислялись лишние проценты? Прошу вас написать мне точную сумму погашения, оплатив которую моя КК выйдет в 0 (т.е. не будет ни задолженности, ни положительного остатка), а так же сообщить, необходимо ли мне, в предпоследний день закинуть абонплату за январь, учитывая, что расходных операций в этом месяце у меня не было, однако банк начислял и продолжает начислять, какие то непонятные проценты, на непонятно откуда возникший долг по кредиту. Заранее спасибо за понимание и терпение
Delta official Здравствуйте! Быстрее поступят деньги на кредитную карту при пополнении с поточного рахунку каким именно способом: 1. Через грошові перекази-поповнити рахунок в MyDelta? 2. Перечислением денег с карты на карту в Дельта Платежи? Возможен и третий вариант - время зачисления денежных средств одинаково. ?
Уважаемый ALEXANDR_DNEPR, при пополнении любым из указанных Вами способов в период с 24:00 до 17:00 средства будут зачислены на счет кредитной карты до 20:00 того же рабочего дня, если в период с 17:00 до 24:00 - до 20:00 следующего рабочего дня. Детально с Регламентом есть возможность ознакомиться: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/reglament_sdbo_myDELTA_2409.pdf.
Полёт нормальный, хоть и с ограничениями, MyDelta работает, колл-центр работает - сегодня ночью после 7-ми минут ожидания заработал и далее соединялся уже без проблемм.
Пытался разузнать про случаи с аккаунтами, но обьяснили что им ничего на тот момент не известно. -------------------------------------------------------------------------------
@IMPRINTER, появилась ваша нефть, ваш аккаунт в MyDelt'е?
IMPRINTER написав:Greenforest
IMPRINTER написав:
Greenforest написав:ДО!!! Такк что там с забороненим доступом? Или мне сегодня не отправить?
не забороненым а ВЫДАЛЕНИМ - это ж вообще жесть
а шо говорит КЦ/ДО ... ? это ж вообще вопиющий случай
Дельта сделайте так , чтобы неудачные операции не по вине клиента НЕ СЧИТАЛИСЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫМ ЛИМИТОМ. В который раз за несколько дней непрошёл платёж на карту виза другог банка по неизвестной причине.Дайте возможность перевести эти несчастные 500 грн. перевести один хоть раз в сутки,НО НЕ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИХ 24-00. Дайте возможность забрать свой закончившейся депозит хоть вашими долбанными лимитами .
Уважаемый мастер, сообщаем, что операция прошла не успешно в связи с отказом со стороны банка - получателя. Рекомендуем провести операцию после 00:00 на другую карту/на карту другого Банка.
Другой банк опровергает информацию про свой отказ в отказ в принятии средств. ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ РАЗ В СУТКИ 500ГРН. и я рекомендую банку выполнять все свои обязательства перед клиентами в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Мало того,что всех подсадали на мизерные лимиты, которые урезали до 500 грн,так такую тупость про неиспользованный лимит который считается использованый. Тому кто это придидумал и кто это озвучивает и впаривает желаю в жизни таких же приятных , но неиспользованных моментов.
Я тоже в такой же ситуации по переводам ( раз в сутки !) лимитных 500 грн на карты других банков . Задолбали висяки и возвраты оплаты в системе Май Дельта , учитывая реальность по обману вкладчиков - на 100% уверен , что это делается УМЫШЛЕННО банком. Пятые сутки не могу созвониться по горячей линии с оператором по причине неоплаты банком коммуналки. Квитанций в Май Дельта в архиве НЕТ , а вот деньги со счета сняли . В прошлом году купил в банке доллары и положил на депозит , И что же имею по окончанию срока договора - туманные доллары на мертвой еще одной карточке от Дельты. Между тем банк покупал валюту на межбанке... Чистой воды еще один ОБМАН . Что делать пока не знаю , но не доводите до греха...