|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 січ, 2015 13:42
maxim1770 написав:Starikan В любом терминале есть функция обмен валют и чат и 3700 и здесь утверждали что обмен по курсу карт... а меняют по курсу кассы
О, вот Вы так и пишИте - терминал, а не банкомат. Таким образом, моя гипотеза правильна - система трактует терминал как кассу, а не как банкомат  Почему это так - вопрос другой. Больше ничего не могу сказать - терминалами вообще не пользуюсь.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
hazartilirot написав:Добрый день, вчера зашёл в отделение Львов, пл. Мицкевича, 6/7, на часах было 17:51, отделение работает до 18:00. Подошёл к кассе, где было два человека, занял очередь. Когда подошла моя очередь, я вытащил две пачки денег номиналом 10 и 20 грн, нужно было обменять на крупные 3000 грн. Кассир отказалась производить обмен, т.к. она принимает только на оплату. Тут же перед носом закрыла кассу сославшись на то, что у неё конец смены. Насколько я понимаю, касса должна работать до последнего клиента, я как раз был у неё последним клиентом, меня не обслужили. Когда подошёл начальник отделения, он посоветовал мне жаловаться на горячую линию и дал свою визитку Рудка Антон Игорьевич. Я был и продолжаю быть депозитчиком во многих банках, но никогда не был и !!!не буду!!! клиентом Вашего банка по многим причинам. Ни технологии в Вашем банке, ни высокие проценты депозитных ставок не заставят меня стать Вашим клиентом. Года идут, пробую время от времени заходить в Ваши отделения - могу с уверенностью сказать Ваш банк - это один из самых худших банков в которых я обслуживался, прежде всего из-за скотского отношения к клиентам. Я жду когда ко мне позвонит этот начальник и извинится за то, что меня не обслужили. ноль985восемь17ноль5три. Спасибо.
Добрый день, hazartilirot! Вопрос принят в работу. Ситуация будет рассмотрена нашими специалистами. По результатам с Вами свяжется сотрудник банка. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
WachtAmRhein написав: alex1886 написав:С конвертацией все понятно. Вопрос о сайте авиакомпании имеющей представительство в Украине, которая отправляет запрос на снятие средств в грн. Будет ли дополнительная комиссия? Спасибо
Видимо вам не совсем понятно. То что авиакомпания пишет на сайте цену в гривнах совсем не означает, что так оно и есть.
С чего бы это? Запрос на банк же приходит в грн. О какой конвертации мы тогда говорим 
-
alex1886
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 13:55
alex1886 написав: WachtAmRhein написав: alex1886 написав:С конвертацией все понятно. Вопрос о сайте авиакомпании имеющей представительство в Украине, которая отправляет запрос на снятие средств в грн. Будет ли дополнительная комиссия? Спасибо
Видимо вам не совсем понятно. То что авиакомпания пишет на сайте цену в гривнах совсем не означает, что так оно и есть.
С чего бы это? Запрос на банк же приходит в грн. О какой конвертации мы тогда говорим 
ага конечно... запрос в гривнах, а банку расчитываться долларами
-
VetalUA
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 13:56
Добрый день, axuJlec! Комиссия при переводе собственных средств карты "Универсальная" на виртуальную карту не взимается. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа, проверим информацию. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 13:57
alex1886 написав:С чего бы это? Запрос на банк же приходит в грн. О какой конвертации мы тогда говорим 
блокировка идёт в гривне, а вот банк экваер присылает привату запрос на списание в баксах, вот тут то и начинается то о чём мы говорим.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 14:03
WachtAmRhein написав: alex1886 написав:С чего бы это? Запрос на банк же приходит в грн. О какой конвертации мы тогда говорим 
блокировка идёт в гривне, а вот банк экваер присылает привату запрос на списание в баксах, вот тут то и начинается то о чём мы говорим.
Может это так только в Привате На соседней ветке, человек оплачивал билеты(в грн.), говорит что сняло копейка в копейку.
-
alex1886
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 14:06
alex1886 написав:Может это так только в Привате На соседней ветке, человек оплачивал билеты(в грн.), говорит что сняло копейка в копейку.
Пробовать надо, но риск попасть остаётся, приват не причём.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 14:07
maxim1770 написав:PrivatBank Ваша информация, как и многая другая, не соответствует действмтельности !!! Обмен банкомат произвёл по курсу для отделений. Какой тогда смысл задавать Вам вопросы ?
maxim1770, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua детали операции и Ваши контактные данные, мы проверим информацию. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 14:09
WachtAmRhein написав: alex1886 написав:Может это так только в Привате На соседней ветке, человек оплачивал билеты(в грн.), говорит что сняло копейка в копейку.
Пробовать надо, но риск попасть остаётся, приват не причём.
Интересно как решилась ситуация у коллеги с Эр Франсом. P.S. а также услышать мнение специалистов из ПриватБанка.
-
alex1886
-
-
-
-
Профіль
-
-
|