Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 684685686687688 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 16:53

nafanja333 !!!!!!! Хорошая новость. Будет и дальше рост ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 17:00

odessit2007 написав:
  nafanja333 написав:Ну что, господа?

Таки пробили 1300 долларов за унцию.

Ура товарищи!!!

есть мнение многих гуру анализа шо все движения на рынке должны скажем так отыграться...
вот и цена на золото отыграла свое движение вниз...
ну давили и давили вниз, но не пошла она ниже...
так и не дождались мы 1100... :mrgreen:
а вот когда пробьем 1355 вверх можно будет говорить за другую песню... :roll:

П.С.
я наверное последний романтик ой бык на рынке золота, но все равно им остаюсь...

Нас большинство таких тут "быков". Другое дело , что нужно быть адекватным п ситуации, трезвомыслящим - и если доллар давит на золото вниз, с этим нужно считаться и признавать факт. Бычий тренд на золото - не эмоциональный. Эмоциональный ( "романтичный" :-) ) как раз медвежий тренд, который поднимает доллар. За долларом стоят огромные долги и сила оружия, а не сила экономики США.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 17:17

gleb написав:potter Да с Грецией все не понятно, но до конца месяца узнаем. Однако, с моей точки зрения, если греки выйдут из зоны евро, оно укрепится. Но это если выйдут без дефолта, а такое маловероятно. Короче, темна вода в облацех

Вклад греков в экономику ЕС - не велик. :mrgreen: Промышленность там давно разрушена, угасла под влиянием ЕС. Они не могут своими апельсинами дома у себя даже торговать - гниют, а ввозятся "по договору" испанские апельсины на продажу в Грецию. Свои фрукты в мешках вдоль дороги за 1 евро мешок. Такая поддержка ЕС для экономики Греции. Греция в капкане, она нужна в ЕС как покупатель товаров ЕС и еще выплачивать проценты по кредитам, тело кредитов выплачено уже 2 раза точно, а может уже 3 раза. Если Греция "отпадет" из евро - большого урона евро это не нанесет фактически. ( это чисто "романтический" аргумент - СМи поднимут шум - из зоны евро выходят и -тра-лалалала) Из Греции высосали уже все соки - ее душат уже много-много лет. Выдавили все - можно и выбросить. Большой проблемы нет. Проценты по кредитам - ЕС жаль потерять, но они получали эти проценты лет 50 - и так нажились хорошо. Наверное не возможно вечно жить на проценты - должники даже не вечны. Те кто брал кредиты основные давно уже умерли. Это если бы Германия вышла из зоны евро , или Франция... тогда удар был бы сокрушительным, а так....Очень интересно как будут решать проблему долгов. Могут у Греции что-то оттяпать - серьезное. Как вариант.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 21 січ, 2015 17:23, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 17:23

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

kalinavalera1 написав:Нас большинство таких тут "быков". Другое дело , что нужно быть адекватным п ситуации, трезвомыслящим - и если доллар давит на золото вниз

мне лично кажется шо я иногда даже слишком адекватный...
нехочу давать прогнозы прилюдно, но лично я настроен оптимистично на ближайшие два года по рынку золота...
а вы можете делать свой выбор сами естественно...
а доллар влияет, или нефть падает, или война вот вот будет, или очередной финансовый кризис, или кукушка в ЕС, или рост экономики США, или снижение количества обращений по безработице или еще с добрую сотню причин которые якобы влияют на цену золота мне лично абсолютно фиолетово...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 17:25

kalinavalera1
Если Греция выйдет из ЕС, то к ним не нужно будет шенген открывать?
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 17:32

odessit2007 Просто нужно чувствовать "весы" - что сильнее давит в данный момент ,а что ослабляет давление. Я боюсь "сглазить" и заболтать хороший тренд, правильный :-) по золоту. Небольшой рост вероятно на близкое пока пойдет, а дальше.... хотелось бы тоже :-). У меня новая ава - на ней совенок наконец с добычей . Мышу поймал. Может это к чему-то ? Если вы не хотите давать прогнозы "прилюдно" - можете писать мне в личку , я с удовольствием отвечу. И сохраню прогноз. Или просто восприму как эмоциональное высказывание. Хотя думаю , что тут всем интересно ваше мнение. Очень интересные люди на этой ветке собрались.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 18:33

vetka написав:kalinavalera1
Если Греция выйдет из ЕС, то к ним не нужно будет шенген открывать?

Это юмор ? Шенген не нужен будет. Но виза все равно нужна будет. Даже в странах шенгена, у каждой страны свои визовые требования специфические сохранились, они очень отличаются, и своя миграционная политика. Визы Греции не были особо "мягкими". Они на среднем уровне. Хотя как скажется ВОЗМОЖНЫЙ ВЫХОД из ЕС - трудно предположить, возможно будет визовое смягчение. С одной стороны туристы везут деньги , но наплыв беженцев в Греции не нужен. Думаю сохранятся визы , но они будут довольно "мягкими". Будем надеяться на лучшее, что визы будут как Эмиратах, к примеру. Но Греция раньше никогда не отличалась особо мягкой визовой политикой. И у них своя безработица. Поэтому будут защищаться от наплыва сторонней раб.силы.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 20:06

Голосовалка закончилась почти 5 месяцев назад. :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 00:19

kalinavalera1 написав: Вклад греков в экономику ЕС - не велик. Промышленность там давно разрушена, угасла под влиянием ЕС. Они не могут своими апельсинами дома у себя даже торговать - гниют, а ввозятся "по договору" испанские апельсины на продажу в Грецию. Свои фрукты в мешках вдоль дороги за 1 евро мешок. Такая поддержка ЕС для экономики Греции. Греция в капкане, она нужна в ЕС как покупатель товаров ЕС и еще выплачивать проценты по кредитам, тело кредитов выплачено уже 2 раза точно, а может уже 3 раза. Если Греция "отпадет" из евро - большого урона евро это не нанесет фактически. ( это чисто "романтический" аргумент - СМи поднимут шум - из зоны евро выходят и -тра-лалалала) Из Греции высосали уже все соки - ее душат уже много-много лет. Выдавили все - можно и выбросить. Большой проблемы нет. Проценты по кредитам - ЕС жаль потерять, но они получали эти проценты лет 50 - и так нажились хорошо. Наверное не возможно вечно жить на проценты - должники даже не вечны. Те кто брал кредиты основные давно уже умерли. Это если бы Германия вышла из зоны евро , или Франция... тогда удар был бы сокрушительным, а так....Очень интересно как будут решать проблему долгов. Могут у Греции что-то оттяпать - серьезное. Как вариант.

Невозможно всю жизнь танцевать сиртаки и быть вечным студентом до сорока лет, да и на пенсию чуть ли не в сорок идти..... Грекам пора бы понять , что раздутая социалка и халява кончаются долговой ямой.... Ща, так им и дали выйти из Евросоюза, а долги кто отдавать будет, фрау Меркель что ли?)))))))
Mortale

Подякував: 0 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 00:21

Можно быть" быком",можно и " медведем" , только не Зеброй))))))))
Mortale

Подякував: 0 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 684685686687688 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор