|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 січ, 2015 10:19
super_mohito написав: PrivatBank написав: super_mohito написав:Добрый вечер! 5 дней назад я оформил депозит на 3 мес долл: 1. Могу ли я разорвать договор и получить гривной? Что я потеряю и по какому курсу мне отдадут гривной. Оформлял через приват24 по курсу 19.41.
Добрый день, super_mohito! Благодарю Вас за вопросы. 1. Да, Вы можете расторгнуть депозит досрочно. Но в этом случае применяется снижение процентной ставки по вкладу, согласно условиям прописанным в депозитном договоре. Выплата средств осуществляется на Карту для выплат. Конвертация будет произведена по карточному курсу ПриватБанка pb.ua/currency. Если депозит оформлен в отделении банка - вклад можно расторгнуть только в отделении, в случае оформления самостоятельно через Приват24 или официальный сайт банка - вклад можно закрыть как в Приват24, так и в любом отделении банка. Отдельно отмечу, что если по окончанию срока действия депозита, Вы не сообщите о желании расторгнуть вклад, депозит будет продлен на новый срок по процентной ставке, действующей в банке на день продления+0,5%. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Ирина, уточните пожалуйста, как по окончанию срока депозита проинформировать вашего сотрудника об расторжении депозита, в чате за день или в день окончания депозита, у меня как раз подходит к концу один депозит. Огромное спасибо за Ваши внятные ответы на мои вопросы, уважаю Весь ваш персонал и банк.
super_mohito, доброе утро! В случае, если депозит был оформлен в Приват24, расторгнуть его Вы также можете в Вашем аккаунте Приват24. Если же депозит был оформлен в отделении, то для его расторжения рекомендуем Вам обратиться в ближайшее отделение банка. Расторжение депозита необходимо проводить на следующий день за датой его окончания, т. к. выплата начисленных процентов производится именно в этот день. К сожалению, функция расторжения депозитов на клиентской поддержке банка еще не реализована. Спасибо за положительную оценку работы банка! Нам очень приятно, что наша работа вызывает у Вас только положительные эмоции. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 10:25
axuJlec написав:Не подскажите? Кто автоцивилку в Привате оформляет, ч/з п-24 существует вариант ее оформления?
Есть. Заполняете все сами, и выбираете отделение в котором ее забрать. Приходите в отделение, сотрудник распечатывает на бланке и выдает вам. profit
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 10:28
rufius написав:Принцип понятен, но тогда любопытно кто начисляет проценты в том случае и за чей счёт - Приватбанк или предприятие?
ПриватБанк. Поэтому я даже не могу представить, что это должно быть за предприятие, что бы мы пошли на начисление процентов на остаток по кдв-кам. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 10:29
zvir написав: olgerd написав:Ув.коллеги . Скажите пожалуйста можно ли оформить в Привате вместо обычной КДВ Голд , КДВ Визу Голд с именем и ф
Можно оформить КДВ Визу Голд с именем, стоить будет 100 грн.
Стоить будет бесплатно, если пользоваться картой.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 10:32
olgerd написав:Ув.коллеги . Скажите пожалуйста можно ли оформить в Привате вместо обычной КДВ Голд , КДВ Визу Голд с именем и фото долларовую ? И сколько это удовольствие стоит как при оформлении World?
olgerd, в настоящее время ПриватБанк выпускает персонализированные карты только с бесконтактной технологией совершения платежей PayPass. Такой технологией располагает на текущий момент только MaserCard. Разрешите отметить, что в своих основных потребительских свойствах карты платежных систем Visa/MasterCard совершенно одинаковы, никакой разницы в затратах и наборе сервисов нет. Для трат за рубежом банком применяются одинаковые принципы конвертации валют, а сами Международные Платежные Системы распространены по всему миру, что позволяет Вам использовать карту той или другой системы одинаково в любой стране. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 11:05
PrivatBank написав:Уважаемая, Анна. ПриватБанк.
А с какого перепуга, у меня вместо оформленной карты в долларах, отображается карта в гривнах ( В П24 )? Просьба устраить, а то не могу провести операцию З.Ы. данные у Вас есть, ранее писал Вам в личку.
Востаннє редагувалось Миша_Потикана в Чет 22 січ, 2015 11:18, всього редагувалось 2 разів.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 11:17
Миша_Потикана написав: PrivatBank написав:С уважением, Анна. ПриватБанк.
А с какого перепуга, у меня вместо оформленной карты в долларах, отображается карта в гривнах ( В П24 )? Просьба устраить, а то не могу провести операцию З.Ы. данные у Вас есть, ранее писал Вам в личку.
Пиши письмо в П24 в поддержку. Изменят отображение валюты на правильное. Было такое у меня пару раз.
-
Armadillo
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 11:20
Armadillo написав:Пиши письмо в П24 в поддержку. Изменят отображение валюты на правильное. Было такое у меня пару раз.
Та ну как-то не айс кудато писать. Ведь оформление было одного продукта, а отображается совсем другой, что не позволяет сейчас провести операцию  Конечно могу понять, что , что - то там пошло не так, но они должны отображать ее правильно с самого начала. И я думаю, написав тут сообщение, поддержка Привата, должна решить проблему.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
-