Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 446447448449450 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 03:18

nemo73 написав:Тут есть еще такой интересный момент.
Есть много подтверждений на форумах и в Фейсбуке, что операции за 8-16.01.15 были списаны банком только 20.01.15 по новому курсу. Тогда как раньше списывались как правило до 3-х дней.
Я сам проводил операцию 16.01.15 и мне банк списал 19.01.15, а операция моего знакомого у того же мерчанта от 16.01.15 была списана 20.01.15 по новому курсу, товарищ ушел в минус на 12 000 грн.
На Facebook странице банка, которая называется Unicredit Bank Украина, в ответ на жалобу клиента банк сообщил, что деньги за операции списываются в день получения информации от международной платежной системы.
Единственное обьяснение таким чудесам- это то, что моя операция была на небольшую сумму и банк сознательно придержал до 20.01.15 списание операций только на суммы превышающие некий порог, для того чтобы немного подзаработать и при этом ограничить количество возмущенных клиентов. Как недавно пытался сделать Приватбанк по DCC операциям, досчитав людям задним числом, если сумма мнимого долга превышала 2000 грн.
Это же обьясняет и то, что банк не информировал об изменении условий конвертации по картам клиентов заранее.
Представитель Уникредитбанка, я угадал?

Ничего подобного. Я снимал 18 числа в одном банкомате по двум картам одинаковые суммы. Мастер списался 19, виза 20.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 10:06

Re: Укрсоцбанк UniCredit

Как по мне, банк ввёл новое понятие как для себя, так и для клиентов: "курси по картках". Тут он попадает про свое правило, уведомить нас в течении 15 дней до введения. Курс не регулируется никем кроме банка.
Я пока не нашел в сети даже примерного текста жалобы по этому поводу. Как и заявлений на отмену транзакций, но я займусь этим, и постараюсь выложить свои тексты, пожалуйста кто уже писал и кто заинтересован в скорейшем разрешении, тоже выложите тексты жалоб.
Написать многим не лень, но вот выдумывать его, да ещё и грамотно составлять не все готовы.
vovan_r

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 10:07

+ по возможности текст жалобы на английском, чтоб отправить в головной офис.
vovan_r

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 10:26

Поразительно в целом, что люди нагревали банк на 10-15% несколько месяцев, и теперь, когда банк сделал рыночные курсы, начинается нытье о том, как их обидели и сколько бабла не дали у банка утянуть.

Что, все мало?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 10:40

adeges написав:Поразительно в целом, что люди нагревали банк на 10-15% несколько месяцев, и теперь, когда банк сделал рыночные курсы, начинается нытье о том, как их обидели и сколько бабла не дали у банка утянуть.

Что, все мало?

Нагревали?
Банк??

Я долгое время работаю с банком ПУМБ за чёткость.
Но столкнулся с той же фигнёй, что и сейчас.
В один день объявили что "вуаля" нами решено!

А тут если бы выписку не просматривал, вообще бы не понял что да как!

Времена интересные. Банки нагреваются на курсе учитывая объёмы,
а тут видите ли физики работая по изложенным правилам
вдруг стали для него негодяи!

В общем, адьос и скарга!
igor007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 10:43

adeges написав:Ничего подобного. Я снимал 18 числа в одном банкомате по двум картам одинаковые суммы. Мастер списался 19, виза 20.

Ваша причина- разные МПС. У нас же другая ситуация, карты одной и той же МПС-Мастеркард, оплата услуг через Интернет на одном и том же ресурсе.
nemo73

Подякував: 32 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 11:06

деповкладчик63 наверно вас удивлю, но все насчитанные сборы оплачиваю, чего и вам желаю
anetta_ua

Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 11:25

adeges написав:Поразительно в целом, что люди нагревали банк на 10-15% несколько месяцев, и теперь, когда банк сделал рыночные курсы, начинается нытье о том, как их обидели и сколько бабла не дали у банка утянуть.

Что, все мало?

Возможно, это просто разные люди? :D
А за несколько месяцев заметить убыточность некоторых операций и изменить правила, просто предупредить об этом за 15 дней (по оферте) банк не мог/хотел?
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 11:28

Что, все мало?

Будьте последовательными и не судите о людях по себе. При том, что Вы недавно рассказывали нам, что обжалуете у банка неправомерное списание 50 грн.
Возмущение вызвало не рыночность/нерыночность курсов, а несоблюдение банком установленных правил. Никто бы не возмущался, если бы банк ввел изменения в установленном законом порядке и заранее информировал клиентов.
nemo73

Подякував: 32 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 12:53

почему так

nemo73 написав:

Что, все мало?

Будьте последовательными и не судите о людях по себе. При том, что Вы недавно рассказывали нам, что обжалуете у банка неправомерное списание 50 грн.
Возмущение вызвало не рыночность/нерыночность курсов, а несоблюдение банком установленных правил. Никто бы не возмущался, если бы банк ввел изменения в установленном законом порядке и заранее информировал клиентов.

Много людей заняты бизнесом купипродайкой. Пока было много банков дающих возможность платить по 17, то и купипродайщики были распределены по разным банкам и не создавали особый напряг для каждого конкретного банка. Когда вначале Приват, а потом и другие банки стали вводить комерческий курс по картам, то купипродайки вынужденно переводили свою работу в другие банки.Круг сужался. Банков работающих с курсом 17 становилось меньше, а количество купипродаек в каждом таком банке резко возрастало, тем самым создавая напряг для банка. Ну а когда банкое работающих по 17 осталось единицы, то можно себе представить что платежи за границу с гривневых карт с Укрсоце стали рости как снежный ком. Банку оставалось или резко ввести комерческий курс как это сделали другие банки или предупредить за 15 дней о введении комерческого курса, и за эти 15 дней разориться. Потому что знай, что еще 15 дней шары и можно себе представить сколько нулей было бы у цифры оплат по грн картам...
Я не защищаю банк, в нормальной жизни конечно нужно было предупредить за 15 дней. Но видимо банк понимает с кем имеет дело и поэтому не особо церимонился, спасая свою шкуру.
деповкладчик63

Подякував: 18 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

#<1 ... 446447448449450 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор