|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 січ, 2015 12:04
ded написав: someone написав:да похер им всем...
Может в МВФ пожаловаться, что в Украине не уважают права собственности? Они тогда могут кредит не дать и наши всполошатся и что-то придумают для нас типа меморандума для кредитчиков.
Так кредит и так никто не даст, те уже прозрели от "реформ". Будут выделять только на погашение задолженности МВФ, живых ленег никто не даст. Там не лохи сидят, сначала в эйфории наобещали, но потом быстро прозрели.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 12:04
Tando написав: nina написав:Надо жаловаться президенту и в правительство.
Я писала Яйценюку. Отфутболили на НБУ!
Не нужно им писать...Нужно действовать их методами-МАЙДАН!!! И только так взять их за мошну!
-
Maximilius
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 12:13
Maximilius Я лично отправлю письмо. Тексты хорошо пишет Varlo . Можно вас Varlo- попросить сочинить письмо казаков "турецкому султану". Кстати-опыт общения на др.сайтах показал-что иногда "ружье и стреляет"-даже в высоких персон. По крайней мере-не помешает сей опус.
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 12:22
Обязательно! Массовая рассылка ПРАВИЛЬНО, ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО оформленных требований по прекращению вакханалий и нарушению законодательства Фондом, в частности признания безпідставно (нет ни одной статьи в нормативно-законодательных актах, запрещающих существование такого типа договоров, тем более, что существует статья в Гражданском кодексе) договоры банковского вклада на користь 3 особы «нікчемним правочином» ! Писать надо в ГПУ, МВС, Президенту, Премьер-министру, депутатам. Данное явление – безосновательное признание договоров никчемным правочином приобрело массовый характер
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 13:07
Tando написав:Maximilius Я лично отправлю письмо. Тексты хорошо пишет Varlo . Можно вас Varlo- попросить сочинить письмо казаков "турецкому султану". Кстати-опыт общения на др.сайтах показал-что иногда "ружье и стреляет"-даже в высоких персон. По крайней мере-не помешает сей опус.
Почему Вы решили, что я хорошо и грамотно пишу письма? У меня не филологическое или юридическое образование. Тут нужно, чтобы грамотный в этом вопросе человек написал.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 13:14
varlo написав: Tando написав:Maximilius Я лично отправлю письмо. Тексты хорошо пишет Varlo . Можно вас Varlo- попросить сочинить письмо казаков "турецкому султану". Кстати-опыт общения на др.сайтах показал-что иногда "ружье и стреляет"-даже в высоких персон. По крайней мере-не помешает сей опус.
Почему Вы решили, что я хорошо и грамотно пишу письма? У меня не филологическое или юридическое образование. Тут нужно, чтобы грамотный в этом вопросе человек написал.
Да,нужен человек с юридическим образованием...
-
Maximilius
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 13:16
Я тоже в этом не сильна, то давайте начнем с такого вариант текста:
Шановний пане Президент. До Вас звертаються вкладники ПАТ "Міський комерційний банк", в якому зараз введена тимчасова адміністрація. Багато хто з нас отримав лист він ФГВФО за підписом Рязанцева А.В про визнання договору нікчемним. При цьому не вказано номер договору, його дата, а також причина, по якій його визнали нікчемним. При цьому в листі йде посилання на наказ від 11.12.2014, а в усній бесіді Рязанцев сказав про постанови НБУ 309 / БТ і 387 / БТ, на підставі яких договора визнаються нікчемними. Але ці постанови були банківською таємницею і вкладники не могли про них знати. Просимо допомогти у включенні всіх вкладників в реєстру до виплат.
-
nina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 13:21
lol62612 написав: Обязательно! Массовая рассылка ПРАВИЛЬНО, ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО оформленных требований по прекращению вакханалий и нарушению законодательства Фондом, в частности признания безпідставно (нет ни одной статьи в нормативно-законодательных актах, запрещающих существование такого типа договоров, тем более, что существует статья в Гражданском кодексе) договоры банковского вклада на користь 3 особы «нікчемним правочином» ! Писать надо в ГПУ, МВС, Президенту, Премьер-министру, депутатам. Данное явление – безосновательное признание договоров никчемным правочином приобрело массовый характер
"А вдруг они не золотые?" - с сомнением спросил любимый сын лейтенанта Шмидта, которому очень хотелось, чтобы ГИРИ оказались золотыми. Свято веря в ЗОЛОТЫЕ ГИРИ, Паниковский почти читал в Шуриной душе. ... "Что такое? - сказал вдруг Шура, переставая пилить. - Три часа уже пилю, а оно всё ещё не золотое!" ... ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ! ЗОЛОТЫЕ ГИРИ - ЭТО ПРОЦЕСС! И НАДО ДОВЕСТИ ЕГО ДО КОНЦА, ЧЕГО БЫ ЭТО НИ СТОИЛО! ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ!
Эта спаянная публика понимает только силу и наглость, то благодаря чему она пришла к власти, ну и конечно благодаря лжи.
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:07
gigor777 написав:Подскажите можно ли принести заявы без доверенности на банковский вклад если вкладчик сам не может приехать...
Присоединяюсь к вопросу! Очень нужно знать ответ... Так как приехать в Киев просто нет денег. И если нельзя, на какой адрес тогда высылать заказное письмо с описью, и в какой срок по законодательству ждать ответ. И еще, как узнать, есть ли я в реестр, если он будет утвержден в понедельник?
-
talarika
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:23
talarika написав: gigor777 написав:Подскажите можно ли принести заявы без доверенности на банковский вклад если вкладчик сам не может приехать...
Присоединяюсь к вопросу! Очень нужно знать ответ... Так как приехать в Киев просто нет денег. И если нельзя, на какой адрес тогда высылать заказное письмо с описью, и в какой срок по законодательству ждать ответ. И еще, как узнать, есть ли я в реестр, если он будет утвержден в понедельник?
Тот же вопрос.
-
limeone244
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-