Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21052106210721082109 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 12:04

ded написав:
  someone написав:да похер им всем...
Может в МВФ пожаловаться, что в Украине не уважают права собственности? Они тогда могут кредит не дать и наши всполошатся и что-то придумают для нас типа меморандума для кредитчиков.

Так кредит и так никто не даст, те уже прозрели от "реформ". Будут выделять только на погашение задолженности МВФ, живых ленег никто не даст. Там не лохи сидят, сначала в эйфории наобещали, но потом быстро прозрели.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 12:04

Tando написав:
  nina написав:Надо жаловаться президенту и в правительство.

Я писала Яйценюку. Отфутболили на НБУ!

Не нужно им писать...Нужно действовать их методами-МАЙДАН!!! И только так взять их за мошну!
Maximilius

Подякував: 15 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 12:13

Maximilius Я лично отправлю письмо. Тексты хорошо пишет Varlo . Можно вас Varlo- попросить сочинить письмо казаков "турецкому султану". Кстати-опыт общения на др.сайтах показал-что иногда "ружье и стреляет"-даже в высоких персон. По крайней мере-не помешает сей опус.
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 12:22

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

varlo написав:Можно президенту написать здесь http://president.org.ua/mail/
Обязательно! Массовая рассылка ПРАВИЛЬНО, ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО оформленных требований по прекращению вакханалий и нарушению законодательства Фондом, в частности признания безпідставно (нет ни одной статьи в нормативно-законодательных актах, запрещающих существование такого типа договоров, тем более, что существует статья в Гражданском кодексе) договоры банковского вклада на користь 3 особы «нікчемним правочином» !
Писать надо в ГПУ, МВС, Президенту, Премьер-министру, депутатам. Данное явление – безосновательное признание договоров никчемным правочином приобрело массовый характер
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 13:07

Tando написав:Maximilius Я лично отправлю письмо. Тексты хорошо пишет Varlo . Можно вас Varlo- попросить сочинить письмо казаков "турецкому султану". Кстати-опыт общения на др.сайтах показал-что иногда "ружье и стреляет"-даже в высоких персон. По крайней мере-не помешает сей опус.

Почему Вы решили, что я хорошо и грамотно пишу письма? У меня не филологическое или юридическое образование. Тут нужно, чтобы грамотный в этом вопросе человек написал.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 13:14

varlo написав:
  Tando написав:Maximilius Я лично отправлю письмо. Тексты хорошо пишет Varlo . Можно вас Varlo- попросить сочинить письмо казаков "турецкому султану". Кстати-опыт общения на др.сайтах показал-что иногда "ружье и стреляет"-даже в высоких персон. По крайней мере-не помешает сей опус.

Почему Вы решили, что я хорошо и грамотно пишу письма? У меня не филологическое или юридическое образование. Тут нужно, чтобы грамотный в этом вопросе человек написал.

Да,нужен человек с юридическим образованием...
Maximilius

Подякував: 15 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 13:16

Я тоже в этом не сильна, то давайте начнем с такого вариант текста:

Шановний пане Президент. До Вас звертаються вкладники ПАТ "Міський комерційний банк", в якому зараз введена тимчасова адміністрація. Багато хто з нас отримав лист він ФГВФО за підписом Рязанцева А.В про визнання договору нікчемним. При цьому не вказано номер договору, його дата, а також причина, по якій його визнали нікчемним. При цьому в листі йде посилання на наказ від 11.12.2014, а в усній бесіді Рязанцев сказав про постанови НБУ 309 / БТ і 387 / БТ, на підставі яких договора визнаються нікчемними. Але ці постанови були банківською таємницею і вкладники не могли про них знати. Просимо допомогти у включенні всіх вкладників в реєстру до виплат.
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 13:21

lol62612 написав:
  varlo написав:Можно президенту написать здесь http://president.org.ua/mail/
Обязательно! Массовая рассылка ПРАВИЛЬНО, ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО оформленных требований по прекращению вакханалий и нарушению законодательства Фондом, в частности признания безпідставно (нет ни одной статьи в нормативно-законодательных актах, запрещающих существование такого типа договоров, тем более, что существует статья в Гражданском кодексе) договоры банковского вклада на користь 3 особы «нікчемним правочином» !
Писать надо в ГПУ, МВС, Президенту, Премьер-министру, депутатам. Данное явление – безосновательное признание договоров никчемным правочином приобрело массовый характер

"А вдруг они не золотые?" - с сомнением спросил любимый сын лейтенанта Шмидта, которому очень хотелось, чтобы ГИРИ оказались золотыми. Свято веря в ЗОЛОТЫЕ ГИРИ, Паниковский почти читал в Шуриной душе.
...
"Что такое? - сказал вдруг Шура, переставая пилить. - Три часа уже пилю, а оно всё ещё не золотое!"
...
ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ! ЗОЛОТЫЕ ГИРИ - ЭТО ПРОЦЕСС! И НАДО ДОВЕСТИ ЕГО ДО КОНЦА, ЧЕГО БЫ ЭТО НИ СТОИЛО! ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ!

Эта спаянная публика понимает только силу и наглость, то благодаря чему она пришла к власти, ну и конечно благодаря лжи.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 14:07

gigor777 написав:Подскажите можно ли принести заявы без доверенности на банковский вклад если вкладчик сам не может приехать...

Присоединяюсь к вопросу! Очень нужно знать ответ... Так как приехать в Киев просто нет денег. И если нельзя, на какой адрес тогда высылать заказное письмо с описью, и в какой срок по законодательству ждать ответ. И еще, как узнать, есть ли я в реестр, если он будет утвержден в понедельник?
talarika

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 14:23

talarika написав:
  gigor777 написав:Подскажите можно ли принести заявы без доверенности на банковский вклад если вкладчик сам не может приехать...

Присоединяюсь к вопросу! Очень нужно знать ответ... Так как приехать в Киев просто нет денег. И если нельзя, на какой адрес тогда высылать заказное письмо с описью, и в какой срок по законодательству ждать ответ. И еще, как узнать, есть ли я в реестр, если он будет утвержден в понедельник?

Тот же вопрос.
limeone244

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 21052106210721082109 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей