Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB написав:Для пополнения в течение первых 30 дней с приобретением необходимой валюты в гривне в отделении банка необходимо открыть депозит "Доходный+" по новым условиям, начиная с 22.01.2015.
PUMB написав:Пополнение ранее открытых в ПУМБ депозитов возможно только в валюте депозита в течение 30 дней со дня открытия. Для пополнения в течение первых 30 дней с приобретением необходимой валюты в гривне в отделении банка необходимо открыть депозит "Доходный+" по новым условиям, начиная с 22.01.2015. Подробнее об актуальных условиях данного предложения предлагаем ознакомиться на сайте ПУМБ: http://pumb.ua/ru/private_clients/depos ... able_plus/
Вот не благодарные есть, месяц на 4-х месячных депо сидели и пополняли лояльно, за это спасибо банку. Условия изменились, клиентов предупредили, все честно. Мало ли чего нам хотелось бы:) Как будто одолжение большое банку делаете, пополняя валютные счета гривной, это у них скорее всего пиар ход по популяризации банка.
aclan написав:Вот не благодарные есть, месяц на 4-х месячных депо сидели и пополняли лояльно, за это спасибо банку. Условия изменились, клиентов предупредили, все честно. Мало ли чего нам хотелось бы:) Как будто одолжение большое банку делаете, пополняя валютные счета гривной, это у них скорее всего пиар ход по популяризации банка.
Кстати вцелом ИМХО это говорит хотя бы о стремлении сохранить ликвидность и таки спланировать по срокам исполнение валютных обязательств перед нами же, поскольку если бы выдавать баксами не планировали, то и ограничений бы не вводили. А там, будем посмотреть... Кстати, а хто такое всё ещё предлагает?
Elensk написав:Ну вот и ладненько, ПУМБу мои деньги больше не нужны, можно идти в ОТП. А нарушение своих же обещаний по возможности пополнения уже открытых депозитов гривной - это вообще фуууу. Могли бы месяц потерпеть и выполнить договоренности.
ну могли бы лимит сделать какой-то на пополнение старых депозитов. вчера открывал депозит на 4 мес. сегодня мне что опять открывать новый депозит. еще эти страховки. ну нах.
Elensk написав:Ну вот и ладненько, ПУМБу мои деньги больше не нужны, можно идти в ОТП. А нарушение своих же обещаний по возможности пополнения уже открытых депозитов гривной - это вообще фуууу. Могли бы месяц потерпеть и выполнить договоренности.
ну могли бы лимит сделать какой-то на пополнение старых депозитов. вчера открывал депозит на 4 мес. сегодня мне что опять открывать новый депозит. еще эти страховки. ну нах.
А страховки уже обязательны или это Харьков?
неа не харьков. парили сначала на 150 грн но в тот день сервер не работал. вчера договорились на 15 грн за пополнение. хорошо что +150 грн не заплатил за 180 долларов. так было бы проще к менялам сбегать чем с такими заморочками.