Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 557558559560561 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 02:16

Obval_Defoltovich
Для открытия ИБ надо иметь только карточный счет в нац валюте. Не обязательно депозитную.
http://www.xcitybank.com.ua/akciya-khre ... -blizhche/
ironicPP

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 18:39

Re: Хрещатик

луцьк приблизно 14:30
банкомат виплюнув карту і написав
тимчасово не обслуговуються візи та мастеркард
так як банкоматів хрещатику дуже мало пізніше не перевіряв
yustask

Подякував: 12 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 12:24

yustask
В таких случаях сразу звоню в колл-центр.
Bingo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 16:33

yustask

Шановний клієнте, доброго дня!

Оскільки в м. Луцьку розміщено три банкомати банку «Хрешатик», то для детального розгляду Вашого питання, будьте ласкаві, уточніть, за якою адресою знаходиться той банкомат, послугами якого Ви не змогли скористатись.
Дякуємо за Ваше звернення
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 19:04

xcitybank

вул. Грушевського, 1

сьогодні зняв готівку нормально

напевно тимчасовий збій
yustask

Подякував: 12 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 14:12

acsir
Уважаемый клиент, добрый день!
По платежным картам VISA и MasterCard, в т.ч. по Карточкам киевлянина, базовый лимит суточной активности на операции снятия наличных через банкомат составляет эквивалент 200 USD, базовый лимит суточной активности на операции в торгово-сервисной сети составляет эквивалент 10000 USD, базовый лимит количества операций по карте составляет 20 операций в сутки, как на территории Украины, так и за ее пределами.

Если Вы хотите иметь возможность снимать сумму средств в размере, что превышает суточный лимит, то Вы можете установить индивидуальный размер лимита активности. Для этого Вам необходимо обратиться в ближайшее отделение нашего банка и оформить соответствующее заявление. Адрес ближайшего отделения банка «Хрещатик» Вы можете узнать на сайте: http://www.xcitybank.com.ua/viddilennya-ta-bankomati/.
В случае экстренной необходимости снять сумму средств, которая превышает суточный лимит активности, Вы можете обратиться в контакт-центр банка «Хрещатик» по тел. (044) 490-52-31 (круглосуточно) или 0-800-305-505 (круглосуточно, бесплатно по территории Украины). Операторы после проведения дополнительной идентификации смогут изменить лимит на текущие сутки.

Согласно Тарифам банка «Хрещатик» комиссия за операцию снятия денежных средств за рубежом с использованием Карточки киевлянина составляет 1,5% от суммы операции + эквивалент 5 USD.

При осуществлении операций расчета за товары / услуги в торгово-сервисной сети комиссия со стороны банка отсутствует.
Дополнительно информируем Вас, что Постановлением НБУ №758 от 01.12.14 вставлен ограничения на выдачу (получение) наличных средств за пределами Украины в иностранной валюте с текущих счетов клиентов через кассы и банкоматы в пределах до 15 000 гривен в сутки на одного клиента в эквиваленте по официальному курсу Национального банка Украины.

При возникновении дополнительных вопросов и для получения консультации рекомендуем Вам позвонить в Контакт-центр банка по тел. 0 800-305-505 (круглосуточно, бесплатно по Украине) или (044) 490-52-31 (круглосуточно).
xcitybank

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 14:13

Obval_Defoltovich

Уважаемый клиент, добрый день!

В первую очередь информируем Вас, что для подключения к системе интернет-банкинга "Хрещатик-online" Вам необходимо обратиться в любое отделение банка "Хрещатик" с паспортом и оформить соответствующее заявление. Адреса ближайших отделений нашего банка Вы можете узнать, посетив наш сайт http://www.xcitybank.com.ua/viddilennya-ta-bankomati/.

Оформить валютный депозит и осуществлять последующее управление им, используя систему «Хрещатик-online», Вы можете без наличия действующего вклада в национальной валюте – гривне (данное условие отсутствует). Для открытия валютного депозита достаточно, чтоб у Вас был открыт в валюте депозита карточный счет, который будет использован Вами для перечисления тела депозита и последующего получения процентов по вкладу и самой сумы вклада.
xcitybank

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 14:21

xcitybank
Спасибо! Уже думал, забыли обо мне.
Лимиты более чем достаточны. На горячей линии получил два противоположных ответа: от "обычная карточка VISA" до "не работает ни в интернете ни за границей". Имена консультантов, естественно, не записывал.
Поэтому, возник вопрос.
acsir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2015 17:30

acsir
У меня валютная "лига успеха", которую открыла чуть больше года назад. Когда выезжали на отдых ею и пользовались. Лимит был не меньше, чем установил нбу.
Emmy

Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2015 00:00

xcitybank
Я уже обращался в ближайшее отделение, и даже оформил соответствующее заявление, т.е., юридически - подключился к услуге. Имеются исключительно валютные карты, и депозиты в валюте. Но услуга до сих пор не активирована и я не могу пользоваться интернет-банкингом! При попытке активировать услугу в банкомате выдавалась ошибка. Я в течение 3 недель ходил в отделение (Киев, Маяковского 26) и мне говорили, что это технический сбой. Позже выяснилось, что проблема из-за того, что все карты - валютные и надо оформить карту в гривне, чтобы решить проблему. Я не желаю иметь карту в гривне, т.к. в последнее время от гривны очень трудно избавиться! Валюту купить практически невозможно. Да и условия для гривневых карт не совсем адекватные. У меня уже была гривневая карта Хрещатика, и я её закрыл за ненадобностью. У Привата, например, все карты бесплатные, терминалов для пополнения - как грязи, и главное - можно снимать деньги без комиссии в любом банкомате страны!
Я не верю в то, что технически невозможно активировать интернет-банкинг при наличии валютной карты! Это баги программного обеспечения, которые банк Хрещатик не хочет устранять, или просто не знает о их существовании. Поэтому я описал данную проблему на этом форуме, чтобы обратили внимание...
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

#<1 ... 557558559560561 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей