Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хочу перекинуть в приват из другого укрбанка некую сумму долларов США посредством свифта. На какой счет следует перечислять, чтобы не было комиссии за зачисление и (если понадобятся наличные) за выдачу наличных?
ушел из Дельты, комиссия будет в любом случае, однако, при зачислении перевода на карту для выплат комиссия при зачислении составит 0,5%, при снятии - 0%; при зачислении перевода на карту "Универсальная"("Универсальная Gold") комиссия при зачислении - отсутствует, при снятии - 1% от суммы. Соответственно, карта для выплат является наиболее выгодным вариантом. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Хочу перекинуть в приват из другого укрбанка некую сумму долларов США посредством свифта. На какой счет следует перечислять, чтобы не было комиссии за зачисление и (если понадобятся наличные) за выдачу наличных?
ушел из Дельты, комиссия будет в любом случае, однако, при зачислении перевода на карту для выплат комиссия при зачислении составит 0,5%, при снятии - 0%; при зачислении перевода на карту "Универсальная"("Универсальная Gold") комиссия при зачислении - отсутствует, при снятии - 1% от суммы. Соответственно, карта для выплат является наиболее выгодным вариантом. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Есть ли возможность пополнить уже открытый долларовый приват-вклад прямым переводом из другого банка?
Востаннє редагувалось Frei в Чет 22 січ, 2015 23:39, всього редагувалось 1 раз.
Миша_Потикана написав:Я ж ничего не имею против того, что карта только для засчета в нете и что бы Клиенты не попадали на DCC конвертацию, но есть ряд и других возможностей, которые необходимо учитывать при "изготовлении" продукта. Вот именно такой момент, что на карту завести можно, а назад на свой счет перекинуть нельзя.
Миша_Потикана написав:дайте возможность осуществить на нее операцию пополнения, а не Кидать на дол. интернет карту гривну, что бы терять на курсе.
Миша_Потикана написав:Согласен, если уж они сделали такое, то нужно было сначала все продумать, а не на мать его так налепить, что не очень удобно... И при этом, запретить переводы между своими же счетами, хоть какой бы он не был.
merihor75 написав:ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ Це глюк чи "криві" руки менеджерів. Відкривав два рази і два рази висвітлювало, що гривнева. Комусь вдавалось відкрити доларову КДВ і щоб зразу показувало в Приват24- дол.?
Нет. Безобразное программное обеспечение. Потом сами же исправляют вручную. И не до конца.
А с универсальной можно открыть "приват-вклад"? Комиссия при этом будет?
Или есть ли возможность пополнить уже открытый долларовый приват-вклад прямым переводом из другого банка?
Комиссия за пополнение вклада не взимается. К сожалению такая возможность отсутствует. Пополнить вклад Вы можете безналичным платежом с карты ПриватБанка; наличными с помощью терминала самообслуживания или в отделении банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Действующие лица: Я - любящий сын и брат. мама - инвалид 38 года рождения. сестра - молодой инвалид 59 г.р. Приватбанк - лидер банковской системы.
Акт 1 Пенсия мамы и сестры в Дельте. Декорации очевидны. Я: Мама! Зачем Вам мучиться? Выберите нормальный банк! М: Какой? Я: Да у Вас там Приват рядом! Вытащил из Дельты всю гривну, в т.ч. ноябрьские пенсии...
Акт 2 04/12/2014 Мама с сестрой посетили отделение Привата, добросовестно заполнили все бумаги, даже депозит оформили. Ждут новую пенсию в новый банк...
Акт 3 В начале января пришла мамина пенсия. Куда? Конечно в ... Догадались? Ну, думаю, прошло чуть больше месяца, новый год, пенсионный фонд... Вытащил из Дельты еще и это. Только расслабился - 19/01/15 пришла пенсия сестры в ... Опять догадались? Ну я все же рассердился, звоню, ругаюсь. Сестра с перепугу в ПФ. Выясняется: документы сестры нашли, обещают в феврале счастье общения с лучшим банком Украины, но документы мамы - не нашли! Завтра - последний срок, для того, чтобы пенсия опять не ушла в Дельту. Как быть, если маме лично в ПФ ехать и в очередях стоять тяжело даже на машине?
То есть я могу и открыть и пополнять долларовый "приват-вклад" с долларовой универсалки без уплаты каких-либо комиссий? Я правильно понял?
Совершенно верно. Однако, разрешите заметить, что для этого у Вас должна быть оформлена карта "Универсальная Gold" в валюте доллар (т. к. карта "Универсальная" оформляется только в национальной валюте). Подробнее с условиями карты "Универсальная Gold" Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ С уважением, Анна. ПриватБанк.
Действующие лица: Я - любящий сын и брат. мама - инвалид 38 года рождения. сестра - молодой инвалид 59 г.р. Приватбанк - лидер банковской системы.
Акт 1 Пенсия мамы и сестры в Дельте. Декорации очевидны. Я: Мама! Зачем Вам мучиться? Выберите нормальный банк! М: Какой? Я: Да у Вас там Приват рядом! Вытащил из Дельты всю гривну, в т.ч. ноябрьские пенсии...
Акт 2 04/12/2014 Мама с сестрой посетили отделение Привата, добросовестно заполнили все бумаги, даже депозит оформили. Ждут новую пенсию в новый банк...
Акт 3 В начале января пришла мамина пенсия. Куда? Конечно в ... Догадались? Ну, думаю, прошло чуть больше месяца, новый год, пенсионный фонд... Вытащил из Дельты еще и это. Только расслабился - 19/01/15 пришла пенсия сестры в ... Опять догадались? Ну я все же рассердился, звоню, ругаюсь. Сестра с перепугу в ПФ. Выясняется: документы сестры нашли, обещают в феврале счастье общения с лучшим банком Украины, но документы мамы - не нашли! Завтра - последний срок, для того, чтобы пенсия опять не ушла в Дельту. Как быть, если маме лично в ПФ ехать и в очередях стоять тяжело даже на машине?
Очкарик, добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства! Разрешите нам детальнее рассмотреть ситуацию. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и номер карты Вашей мамы. Надеемся на обратную связь! С уважением, Анна. ПриватБанк.
Очкарик написав:04/12/2014 Мама с сестрой посетили отделение Привата, добросовестно заполнили все бумаги, даже депозит оформили. Ждут новую пенсию в новый банк... В начале января пришла мамина пенсия. Куда? Конечно в ... Догадались? Ну, думаю, прошло чуть больше месяца, новый год, пенсионный фонд... Вытащил из Дельты еще и это. Только расслабился - 19/01/15 пришла пенсия сестры в ... Опять догадались? Ну я все же рассердился, звоню, ругаюсь.
Да, это странно, я примерно в этот же период переоформился из Дельты в ПБ, 10.01.15 уже получил пенсию на свой счет в ПБ. Мне объяснили правило: если переоформляешься до 20 числа, то следующий месяц уже получаешь в новом банке. А вообще самый надежный способ - оформить пенс.вклад в банке и лично отнести заявление в ПФ.
Востаннє редагувалось Starikan в Чет 22 січ, 2015 20:46, всього редагувалось 1 раз.