ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20672068206920702071 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 19:52

ушел из Дельты написав:PrivatBank

Хочу перекинуть в приват из другого укрбанка некую сумму долларов США посредством свифта. На какой счет следует перечислять, чтобы не было комиссии за зачисление и (если понадобятся наличные) за выдачу наличных?

ушел из Дельты, комиссия будет в любом случае, однако, при зачислении перевода на карту для выплат комиссия при зачислении составит 0,5%, при снятии - 0%; при зачислении перевода на карту "Универсальная"("Универсальная Gold") комиссия при зачислении - отсутствует, при снятии - 1% от суммы. Соответственно, карта для выплат является наиболее выгодным вариантом.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 20:08

PrivatBank написав:

Хочу перекинуть в приват из другого укрбанка некую сумму долларов США посредством свифта. На какой счет следует перечислять, чтобы не было комиссии за зачисление и (если понадобятся наличные) за выдачу наличных?

ушел из Дельты, комиссия будет в любом случае, однако, при зачислении перевода на карту для выплат комиссия при зачислении составит 0,5%, при снятии - 0%; при зачислении перевода на карту "Универсальная"("Универсальная Gold") комиссия при зачислении - отсутствует, при снятии - 1% от суммы. Соответственно, карта для выплат является наиболее выгодным вариантом.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Есть ли возможность пополнить уже открытый долларовый приват-вклад прямым переводом из другого банка?
Востаннє редагувалось Frei в Чет 22 січ, 2015 23:39, всього редагувалось 1 раз.
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 20:10

Миша_Потикана написав:Я ж ничего не имею против того, что карта только для засчета в нете и что бы Клиенты не попадали на DCC конвертацию, но есть ряд и других возможностей, которые необходимо учитывать при "изготовлении" продукта. Вот именно такой момент, что на карту завести можно, а назад на свой счет перекинуть нельзя.

Миша_Потикана написав:дайте возможность осуществить на нее операцию пополнения, а не Кидать на дол. интернет карту гривну, что бы терять на курсе.

Миша_Потикана написав:Согласен, если уж они сделали такое, то нужно было сначала все продумать, а не на мать его так налепить, что не очень удобно... И при этом, запретить переводы между своими же счетами, хоть какой бы он не был.

наверное, я что-то не так понял..
hDavid

Подякував: 4 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 20:20

merihor75 написав:ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ
Це глюк чи "криві" руки менеджерів. Відкривав два рази і два рази висвітлювало, що гривнева. Комусь вдавалось відкрити доларову КДВ і щоб зразу показувало в Приват24- дол.?

Нет.
Безобразное программное обеспечение.
Потом сами же исправляют вручную.
И не до конца.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 20:27

ушел из Дельты написав:
  PrivatBank написав:

С уважением, Анна.
ПриватБанк.

А с универсальной можно открыть "приват-вклад"? Комиссия при этом будет?

Или есть ли возможность пополнить уже открытый долларовый приват-вклад прямым переводом из другого банка?

Комиссия за пополнение вклада не взимается.
К сожалению такая возможность отсутствует. Пополнить вклад Вы можете безналичным платежом с карты ПриватБанка; наличными с помощью терминала самообслуживания или в отделении банка.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 20:31

PrivatBank

Спасибо за ответ!
Востаннє редагувалось Frei в Чет 22 січ, 2015 23:38, всього редагувалось 1 раз.
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 20:33

Не гоните пенсионеров

PrivatBank

Действующие лица:
Я - любящий сын и брат.
мама - инвалид 38 года рождения.
сестра - молодой инвалид 59 г.р.
Приватбанк - лидер банковской системы.

Акт 1
Пенсия мамы и сестры в Дельте. Декорации очевидны.
Я: Мама! Зачем Вам мучиться? Выберите нормальный банк!
М: Какой?
Я: Да у Вас там Приват рядом!
Вытащил из Дельты всю гривну, в т.ч. ноябрьские пенсии...

Акт 2
04/12/2014 Мама с сестрой посетили отделение Привата, добросовестно заполнили все бумаги, даже депозит оформили. Ждут новую пенсию в новый банк...

Акт 3
В начале января пришла мамина пенсия. Куда? Конечно в ... Догадались?
Ну, думаю, прошло чуть больше месяца, новый год, пенсионный фонд...
Вытащил из Дельты еще и это. Только расслабился - 19/01/15 пришла пенсия сестры в ... Опять догадались? Ну я все же рассердился, звоню, ругаюсь.
Сестра с перепугу в ПФ.
Выясняется:
документы сестры нашли, обещают в феврале счастье общения с лучшим банком Украины, но документы мамы - не нашли!
Завтра - последний срок, для того, чтобы пенсия опять не ушла в Дельту.
Как быть, если маме лично в ПФ ехать и в очередях стоять тяжело даже на машине?
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 20:37

То есть я могу и открыть и пополнять долларовый "приват-вклад" с долларовой универсалки без уплаты каких-либо комиссий? Я правильно понял?

Совершенно верно. Однако, разрешите заметить, что для этого у Вас должна быть оформлена карта "Универсальная Gold" в валюте доллар (т. к. карта "Универсальная" оформляется только в национальной валюте). Подробнее с условиями карты "Универсальная Gold" Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 20:42

Очкарик написав:PrivatBank

Действующие лица:
Я - любящий сын и брат.
мама - инвалид 38 года рождения.
сестра - молодой инвалид 59 г.р.
Приватбанк - лидер банковской системы.

Акт 1
Пенсия мамы и сестры в Дельте. Декорации очевидны.
Я: Мама! Зачем Вам мучиться? Выберите нормальный банк!
М: Какой?
Я: Да у Вас там Приват рядом!
Вытащил из Дельты всю гривну, в т.ч. ноябрьские пенсии...

Акт 2
04/12/2014 Мама с сестрой посетили отделение Привата, добросовестно заполнили все бумаги, даже депозит оформили. Ждут новую пенсию в новый банк...

Акт 3
Вытащил из Дельты еще и это. Только расслабился - 19/01/15 пришла пенсия сестры в ... Опять догадались? Ну я все же рассердился, звоню, ругаюсь.
Сестра с перепугу в ПФ.
Выясняется:
документы сестры нашли, обещают в феврале счастье общения с лучшим банком Украины, но документы мамы - не нашли!
Завтра - последний срок, для того, чтобы пенсия опять не ушла в Дельту.
Как быть, если маме лично в ПФ ехать и в очередях стоять тяжело даже на машине?

Очкарик, добрый вечер!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Разрешите нам детальнее рассмотреть ситуацию.
Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и номер карты Вашей мамы.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 20:46

Очкарик написав:04/12/2014 Мама с сестрой посетили отделение Привата, добросовестно заполнили все бумаги, даже депозит оформили. Ждут новую пенсию в новый банк...

Да, это странно, я примерно в этот же период переоформился из Дельты в ПБ, 10.01.15 уже получил пенсию на свой счет в ПБ.
Мне объяснили правило: если переоформляешься до 20 числа, то следующий месяц уже получаешь в новом банке.
А вообще самый надежный способ - оформить пенс.вклад в банке и лично отнести заявление в ПФ.
Востаннє редагувалось Starikan в Чет 22 січ, 2015 20:46, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 20672068206920702071 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему