|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:13
Shummi написав:Господа, подскажите во сколько сегодня визы отвалились? П.С. В Харькове кстати сегодня выдавали бабки, на двух отделениях видел по 200-300 грн!
в 13.25 я уже не смог рассчитаться картой виза
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:17
tsgermes написав: alexxxxxxxxx написав: Delta official написав:В ближайшее время ситуация будет стабилизирована.
Просто интересно сколько у ДО(сколько это там человек) зарплата. Я тоже могу писать выражение про "ближайшее время" 300 раз в день, и толку нет и вроде бы чем-то занят
это тебе так кажется что легко. представляешь как им там икается?
Я уверен, что если все время выпускать в пространство негатив, вранье и информацию. которая вредит окружающим. то возвращается это все десятикратно. т.е. у ДО еще и очень опасная работа
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:22
Oльga1 написав: Василь-Рівне написав: Delta official написав:рекомендуем провести операцию после 00:00.
А я Вам,ДО,пропоную хоча би вибачитись перед всіма вкладниками яких Ви посилаєете на х... тобто за 00.00
Мдяяя... http://www.kolobok.us/smiles/mini/nea_mini.gifА що у Рівному всі лікарі такі невитримані? Доста, ДО вибачається цілодобово за всіх та перед усіма.
Олга1, а вы наверное привыкли , чтобы вашу нервную систему испытывали ложью? Может еще между вкладчиками раздор внесете? Был бы полный капец, если за такое оленеводчество от банка еще и не приносить извинения.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:30
yura написав: Shummi написав:Господа, подскажите во сколько сегодня визы отвалились? П.С. В Харькове кстати сегодня выдавали бабки, на двух отделениях видел по 200-300 грн!
в 13.25 я уже не смог рассчитаться картой виза
Понял, уверенно идем ко дну, если даже до часа пик дотянуть не можем! Походу поехала полномасштабная война, боюсь вывести что то будет крайне тяжело!
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:42
Очкарик написав:Як мета написання повідомлень на форумі? 1) Щось з"ясувати? Тоді пишемо про конкретні речі, обмінюємось досвідом, думаємо разом. Більше Раціо, менше Емоціо! 2) Стравити пару? Для того є кав"ярні і пивниці, ну Твіттер ще є... 3) Шантаж негативними відгуками заради вибивання своїх грошей? Неперспекивно! На поточний момент репутація будь якого банку - реальні дії. От про них треба писати, але в рамках п.1. Все інше - марний флуд.
Внесу свой влад в рацио. Идеально, если стратегия Банка и стратегия вкладчика сонаправлены. В данном случае стратегия банка (удержать деньги) и вкладчика (вывести) расходятся. Почему так случилось? Если проанализировать основные инструменты, которые применял Банк до теперешнего времени, их можно свести к следующим: - поднятие тарифов; - снижение лимитов; - вербальные интервенции (в основном, не сбывшиеся обещания о налаживании ситуации в ближайшее время). Вывод напрашивается сам собой: до настоящего момента эти инструменты лишь стимулировали вывод денег из банка и переток денег в банки-конкуренты, которые не применяют подобные инструменты.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:44
rufius Лично для меня нормальный бы выход был чтоб я мог пользоваться нормально своими деньгами, вполне можно было бы выделить индивидуальный лимит на месяц (хочу сразу потрачу хочу постепенно), при условии что остальные деньги не трачу. Но наш любимый банк начал свои игры, с ближайшим временем де*** курсом, что проще с него уйти чем слушать сказки.
-
gd1galanet
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:44
Bars2013 написав:Олга1, а вы наверное привыкли , чтобы вашу нервную систему испытывали ложью? Может еще между вкладчиками раздор внесете? Был бы полный капец, если за такое оленеводчество от банка еще и не приносить извинения.
Понимаете, если бы нынешняя ситуация в банке наблюдалась года 2 назад, это б одно, а сейчас когда уже даже ООН трубит о российском безпределе и весь мир ничего не может поделать ... то Дельта банк и подавно. Нет, нет, я тоже ставлю Лагуну 2-ку за то, что не предусмотрел вероятность военных действий на востоке, и за то, что понабрал массу вкладчиков из банков типа Кредитпром и Астра, надо было поумеренней разрастаться. Хотя с другой стороны, масштаб Дельта банка это какой никакой плюс, есть надежда.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:46
gd1galanet написав:вполне можно было бы выделить индивидуальный лимит на месяц (хочу сразу потрачу хочу постепенно)
Я РОВНО это же банку предлагал уже много раз. Но видимо у них есть какие то причины.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 22:56
У меня такое предложение в МуМУ при выборе операции выпадает меню с таким кол-вом не нужной для меня инфо, а нужной нет. Включите пож. остаток на счету после операции Опис операції Рахунок Дата проведення операції Дата списання Тип операції МФО банку відправника Банк відправника Рахунок відправника Відправник ID код відправника МФО банку отримувача Назва банку отримувача Рахунок отримувача Назва отримувача Код ID операції Сума у валюті рахунку Опис операції
-
scorpovich
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 23:00
rufius написав: gd1galanet написав:вполне можно было бы выделить индивидуальный лимит на месяц (хочу сразу потрачу хочу постепенно)
Я РОВНО это же банку предлагал уже много раз. Но видимо у них есть какие то причины.
ахххаа, ага хочу сразу. тут никто не знает что будет через день, они на месяц лимит хотят!
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|