Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Знатоки, подскажите - как в Привате продать наличные доллары по карточному курсу "20", а не по "19" через кассу? Есть долларовая карта для выплат, но там за нецелевое пополнение 0,5% берет. Можно ответ в личку.
maxim1770 написав:PrivatBank Скажите есть ли сейчас возможность оформить карту Универсальная в валюте доллар США ( есть гривневая Универсальная GOLD), спасибо !!!
maxim1770, добрый день. Карту в валюте доллар можно оформить в любом удобном Вам отделении. Можно оформить карту Универсальная Gold, валюта карты: гривни / доллары США / евро/ рубли РФ. С детальной информацией по карте можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/. С уважением, Виктория. ПриватБанк
PrivatBank написав:В случае отказа в отделении, просим Вас известить нас об этом, чтобы мы могли принять соответствующие меры. С уважением, Виктория ПриватБанк
maxim1770 написав:PrivatBank В Моём отделении мне отказали в получении Универсальной карты в валюте Доллар СШАчто делать ???
maxim1770, карта Универсальная оформляется только в гривне. В случае, если Вам отказали в оформлении карты Универсальная Gold в валюте доллар, просим Вас выслать на нашу почту help@pb.ua, Ваши контактные данные, адрес отделения, дату и примерное время Вашего обращения, чтобы мы разобрались в ситуации и помогли в решении вопроса. С уважением, Виктория. ПриватБанк
PrivatBank написав:карта Универсальная оформляется только в гривне.
ТАК ПРАВОМЕРНО МНЕ ОТКАЗАЛИ ИЛИ НЕТ. Мне необходима Универсальная GOLD в Долларах США. СПАСИБО ЗА КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ ДА ИЛИ НЕТ и .
maxim1770, если в отделении на момент Вашего обращения есть пластик карты Универсальная Gold в валюте доллар, то отказать Вам не могли. В случае, если пластика на момент обращения нет, его Вам могли заказать и когда он будет в наличии проинформировать Вас, чтобы Вы обратились для оформления карты. С уважением, Виктория. ПриватБанк