Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
не понмают таки смысла банку покрывать такие страховки. можно официально ввести плату за открытие текущего счета, или еще лучше - комиссию в 15 грн за каждое пополнение. вполне прозрачно и выгодно как для банка, так и для клиента. а то в моем отделении сходу начали парить страховку в 150 грн, потом по 15 грн за пополнение. потом прикрыли пополнение гривной 4 мес депо. не особо охота опять встрявать в всякие мутки со страховками, открывать новое депо, и хз может в понедельник запретят пополнять и это 6 мес депо, или опять программа не будет работать.
IMPRINTER это ошибся тот менеджер, что договор Вам оформлял, т.к. допсоглашения они ручками ваяют... удивительно, что ПУМБ никак не сделает, чтобы допсоги вместе с договором формировались автоматически...
velvet написав:IMPRINTER это ошибся тот менеджер, что договор Вам оформлял, т.к. допсоглашения они ручками ваяют... удивительно, что ПУМБ никак не сделает, чтобы допсоги вместе с договором формировались автоматически...
нет ... я еще удивленно переспросил .. они сказали да .. что повысили штраф за досрочку, но он распространяется ток на 4 мес. из 6-ти ) возможно в каждом отделении своя версия )) то что вручняк я видел )) они мне доллар с евро перепутали первый раз, когда Допкина оформляли .. я еще сказал - ну тогда буду забирать одновременнно и 4-х месячники и 6-тимесячники )
IMPRINTER мне сегодня в допсоге 184 дня прописали, но при этом никаких страховок и комиссий не брали, да и вчера ещё разрешили купить на пополнение 4-х месячного, так что в каждом отделении ПУМБ своя "правда" и тут уж кому как повезёт, одно радует наличный доллар отдают в пределах норм без какого-либо предзаказа...
PUMB написав:В соответстви с действующими инструкциями НБУ. Страница с пропиской необходима для выяснения вопроса резидентства для выполнения требований постановления НБУ №699 от 3.11.2014.
Всегда думал что резидент - это гражданин Украины... И для этого достаточно только наличия паспорта гражданина Украины. Какое отношение к этому имеет регистрация?
Жители АРК приравнены к нерезидентам и паспорта не достаточно это раз. Ксерокс понимает необходим банку чтобы подтвердить проверке, что он по каждой заявке выполнил требования НБУ и не продавал нерезидентам валюту. А то потом опять начнутся вопли про финансирование террористов... Повете, банк несёт дополнительные расходов на бумаге, ксерокс, обслуживание, хранение не по своей прихоти...
а почему другие банки не копируют эту страницу при обмене? ... они должны убедиться в резидентности и всё ... есть четкая постанова где написано что копируется только первая страница Арбузова - эту постанову никто не менял .. новой постановы где было бы предписано копировать прописку нет .. это самоуправство .. даайте весь паспорт копировать даже пустые страницы как бывает посольства требовать чтоб убедиться что там нет никаких отметок ...
тем более, что меняете клиент, являющийся клиентом банка а не с улице зашедший
Сегодня прочитал две пренеприятные новости: первая о том, что в случае введения военного положения наши депозиты пойдут на военные нужды (http://курс.ком.юа/novost/vkladchiki-ba ... vo-r303066), а вторая - что Ахметова вызывали на допрос в ГПУ. Мягко говоря, настораживает. А если прямо сказать: не вижу смысла в такой ситуации вкладываться в банки вообще
ishvara написав:Сегодня прочитал две пренеприятные новости: первая о том, что в случае введения военного положения наши депозиты пойдут на военные нужды (http://курс.ком.юа/novost/vkladchiki-bankov-obespechat-gosudarstvo-r303066), а вторая - что Ахметова вызывали на допрос в ГПУ. Мягко говоря, настораживает. А если прямо сказать: не вижу смысла в такой ситуации вкладываться в банки
Пока только как свидетеля. Будем надеяться, что он поморозиться несколько месяцев, пока % "капают". А первое...Да, ребята там жадные собрались, разные фокусы изобретают ради наших баксов. Но мы то были в тренде их пришествия.
ishvara написав:Сегодня прочитал две пренеприятные новости: первая о том, что в случае введения военного положения наши депозиты пойдут на военные нужды (http://курс.ком.юа/novost/vkladchiki-bankov-obespechat-gosudarstvo-r303066), а вторая - что Ахметова вызывали на допрос в ГПУ. Мягко говоря, настораживает. А если прямо сказать: не вижу смысла в такой ситуации вкладываться в банки вообще
... хочет всех на годовой депо загнать под нулевую декларацию, типа чтоб тебе потом разрешили купить что-то дороже, чем годовой заработок - копить теперь нельзя ж, а потом все забрать на армию ...