|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 24 січ, 2015 11:54
Delta official написав:roman_k, у Вас есть возможность проводить операции с использованием карт МПС Visa в торгово-сервисной сети.
... часов до 12. потом можете ею стекло машине от снега чистить
-
tsgermes
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 11:54
roman_k написав:Виза Голд не работает... почему??? Бесполезный кусок пластика, я уже устал в магазинах, в аптеке, на АЗС играть в рулетку... Если уже голды не работают то пора вводить ВА в этот чудо банк...
Так а платина загнулась совсем давно однако. Она мастером была...
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 11:55
Так,то всі банки погані,не проводять ваші платежі??Один дельта СУПЕРДОБРИЙ банк???
-
Volodymyr Lviv
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 11:56
Требую разъяснений от техподдержки.
Сегодня (10:00-10:50) попытался через pay2you пополнить свою кредитку в Приватбанке (до сегодняшнего дня пополнения проходили более-менее успешно).
При попытке сделать перевод с карточки жены (Виза) - выдалась ошибка "Неверный номер карты получателя". Номер карты запомнен в приложении, до сегодняшнего дня переводы на эту карту проходили успешно.
При попытке сделать перевод с моей карты (МастерКард) выдалась еще более "смешная" ошибка - "Delta MasterCard".
При попытке выяснить подробности через горячую линию (0-800-...) - "Извините, нет свободных операторов" (сделал около 10 дозвонов).
На звонки через Скайп - абонент не отвечает.
Дельта всё?
-
IVB
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 11:57
roman_k написав: Если уже голды не работают то пора вводить ВА в этот чудо банк...
Да что Вы всё заладили ВА да ВА, ну введут допустим ВА, и что? Вам будет от этого лучше? Думаю нет...ни Вам, ни банку, ни мне, ни кому из клиентов. Тогда просто Вы деньги свои вообще не увидите ещё ооочень долго...Так что не надо говорить всякие, извиняюсь, глупости....
-
Black_Knight
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Рассмотрю реальные предложения по выводу ден.средств с тек.счёта,гривна.Сумма внушительная. Предложение в личку.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Volodymyr Lviv написав:Вчора не міг перекинути собі і мамі,і сьогодні те саме-ВСЕ ЗАБРАКОВАНО!!!ДО,може після 24,00 попробувати,можна  АЛЕ ЯКОГО ДНЯ ПІСЛЯ 24,00????
Сегодня всё проходит!
-
nan_o_bel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 11:59
Только что рассчитался визой, так что можно констатировать что до 11,00 дожила!
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 12:00
Black_Knight написав: roman_k написав: Если уже голды не работают то пора вводить ВА в этот чудо банк...
Да что Вы всё заладили ВА да ВА, ну введут допустим ВА, и что? Вам будет от этого лучше? Думаю нет...ни Вам, ни банку, ни мне, ни кому из клиентов. Тогда просто Вы деньги свои вообще не увидите ещё ооочень долго...Так что не надо говорить всякие, извиняюсь, глупости....
Так за ВА никто из адекватов не ратует! Пока есть возможность делать ДП и тратить на жизнь с Визы, жаловаться грех!
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 12:02
milamila Client2 , если не подписывали, имеете право отказаться от услуги о которой Вас не ознакомили. Я так вернула страховку за финансовый риск в Ельдорадо (тот еще мошенник ), навязали при оплате частями, вернула через три месяца всю сумму. Кому нужно подскажу как.
Я, естественно, не подписывался. И страховка, а также платеж за нее оформлены без моего ведома. Прикольно как это сделано. Платеж из кассы (внесение денег в кассу на счет страховой) оформлен в Дельта платежах. Какое отношение ДП имеют к кассе? Еще, предполагаю, подстава в том, что этот платеж висит в истории платежей ДП, как последний. И с кнопочкой "Оплатить повторно". Видимо расчет на то, что кто-нить спросонку нажмет (либо промахнется мимо копочек "Детали" или Распечатать"). Тогда получится, что оплатил добровольно. Видимо, вот такие покращення Дельта приготовила нам в рамках "нового процессинга". Так что будьте готовы их оценить 
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 24 січ, 2015 14:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
|