|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 24 січ, 2015 12:27
Viteos, інформація була передана відповідальним співробітникам.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 12:29
Дельта не подведи! Одеваю лижи и иду на закупку для волонтеров.
Дельта дотяни со своей визой хотя бы до 13.30, думаю уложусь.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 12:41
Ratatui написав:Дельта не подведи! Одеваю лижи и иду на закупку для волонтеров. Дельта дотяни со своей визой хотя бы до 13.30, думаю уложусь.
все в руках господа
-
qwzp
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 12:45
Client2 написав:Еще, предполагаю, подстава в том, что этот платеж висит в истории платежей ДП, как последний. И с кнопочкой "Оплатить повторно". Видимо расчет на то, что кто-нить спросонку нажмет (либо промахнется мимо копочек "Детали" или Распечатать"). Тогда получится, что оплатил добровольно.
Никогда не пользуюсь "такими приколами" , каждый платеж - как новый.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 12:49
Delta official написав:roman_k, у Вас есть возможность проводить операции с использованием карт МПС Visa в торгово-сервисной сети.
Если Вы считаете, что такая работа как она сейчас есть: Визы, тем более Голды лимиты 500 грн. в день, а в основном и вовсе не работают, если это вообще можно назвать работай? Сегодня не смог пополнить через портмоне счет интертелекома на 10 грн., перевод на карту другого банка тоже не прошел или прошел но деньги не дошли до получателя, а деньги сняли, посмотрим, скорее всего вернутся опять на счет как не проведенный платеж... А когда заходишь в аптеку и не можешь рассчитаться за лекарства или на АЗС заправиться, даешь карту,а тебе в ответ операция не проходит и стоишь и думаешь бензин сливать обратно, а как это сделать или умерать потому, что лекарства во время не купил и не принял, что делать в таких случаях??? Это, по вашему я могу ей рассчитаться???
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 12:58
Black_Knight написав: roman_k написав: Если уже голды не работают то пора вводить ВА в этот чудо банк...
Да что Вы всё заладили ВА да ВА, ну введут допустим ВА, и что? Вам будет от этого лучше? Думаю нет...ни Вам, ни банку, ни мне, ни кому из клиентов. Тогда просто Вы деньги свои вообще не увидите ещё ооочень долго...Так что не надо говорить всякие, извиняюсь, глупости....
Ну от того, что их вижу в myDelte мне легче не становится и думаю, что и не станет... Как Вы думаете это мне поможет их потратить? Я уже 3 месяц не могу получить ни 1 доллара, Банк их не выдает и не отвечает на заявления, вернее отвечает банальными отписками... А введут ВА так хоть грн. отдадут...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 12:58
roman_k, перед проведением операции в сети интернет, необходимо устанавливать лимит. Произвести расчет за покупки картой Visa у Вас есть возможность.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 12:59
tsgermes написав: IVB написав:Требую разъяснений от техподдержки. Сегодня (10:00-10:50) попытался через pay2you пополнить свою кредитку в Приватбанке (до сегодняшнего дня пополнения проходили более-менее успешно). При попытке сделать перевод с карточки жены (Виза) - выдалась ошибка "Неверный номер карты получателя". Номер карты запомнен в приложении, до сегодняшнего дня переводы на эту карту проходили успешно. При попытке сделать перевод с моей карты (МастерКард) выдалась еще более "смешная" ошибка - "Delta MasterCard". При попытке выяснить подробности через горячую линию (0-800-...) - "Извините, нет свободных операторов" (сделал около 10 дозвонов). На звонки через Скайп - абонент не отвечает. Дельта всё?
1. номер получателя карты надо вбивать руками. - очередной глюк программы 2. мастер перестал работать в пей2ю. можете его выбросить
1. Не догадался руками перевбить, т.к. еще вчера платеж проходил. Теперь уже не нужно - на кредитке нужно было погасить небольшую сумму - уже внес наличкой (т.к. завтра последний день). 2. Мастер только получил (в декабре истек срок Визы) - пока воздержусь выбрасывать 
-
IVB
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 13:00
Delta official написав:IVB, для проверки просим направить Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка:
А как на этом форуме получить ссылку на сообщение?
-
IVB
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2015 13:05
roman_k написав: Black_Knight написав: roman_k написав: Если уже голды не работают то пора вводить ВА в этот чудо банк...
Да что Вы всё заладили ВА да ВА, ну введут допустим ВА, и что? Вам будет от этого лучше? Думаю нет...ни Вам, ни банку, ни мне, ни кому из клиентов. Тогда просто Вы деньги свои вообще не увидите ещё ооочень долго...Так что не надо говорить всякие, извиняюсь, глупости....
Ну от того, что их вижу в myDelte мне легче не становится и думаю, что и не станет... Как Вы думаете это мне поможет их потратить? Я уже 3 месяц не могу получить ни 1 доллара, Банк их не выдает и не отвечает на заявления, вернее отвечает банальными отписками... А введут ВА так хоть грн. отдадут...
Не тешьте себя иллюзиями!!! Это - из области фантастики!!!
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
|