|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:22
bosson513 написав:bosson513 Отчет : Только что, пошло 500 грн на Приват Пошло с 5 раза - первых 3 разе не давало создать платеж и поместить его в корзину вторый 2 раза - задержка с кодом для оплаты , первый код пришел и его система распознала как неверный , второй код - успешный. НАСТОЙЧИВОСТИ ВАМ ГОСПОДА!!!! 
вы посылаете как пополнение карты или по реквизитам? на стороне привата мастер или виза? если виза - реальная или виртуальная?
-
bofh
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:25
bofh написав:вы посылаете как пополнение карты или по реквизитам? на стороне привата мастер или виза?
Никаких реквизитов - у меня есть только номер карты ВИЗА ПРИВАТА Дельтаплатежи НА СТОРОНЕ ПРИВАТА - Т О Л Ь К О ВИЗЫ, никаких МС - МС это смиття . Если принципиально - то картоприемники ВИЗЫ ГОЛД.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:28
Dobrofey написав: bosson513 написав: Dobrofey написав:Может, кто-то подскажет, в каком банке можно открыть визовую карту без абонплаты и комиссий за безналичный перевод на нее денег из Дельты?
Для меня Приват удобнее, может из-за того, что там уже создана база по приему таких переводов через Д-П . С успехом можно переразместить депозит - так и вывести средства , как говориться - что кому. 
Так и я на Приват перевожу, но тут люди говорят, что с МК-Дельты на него платежи не идут.
Уже много раз говорилось, ДП работают со счетом, а не с картой. Нет никакой разницы, МС или Виза. Перевод только на Визу.
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:30
bosson513 спасибо за ответ. у меня к сожалению еще ни разу не дошло на приват. может проблема в том что приватовская виза - виртуальная....?
-
bofh
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:34
bofh написав:bosson513 спасибо за ответ. у меня к сожалению еще ни разу не дошло на приват. может проблема в том что приватовская виза - виртуальная....?
Возможно , возможно есть нюанс по настройке этой карты. Я работаю только с реальным пластиком. Пробуйте , если будет совсем туго - возможна приватная консультация в телефонном режиме. PS Дельтатролей прошу не беспокоится, симка будет левая , по базе Дельтабанка Вы ее не вычислите. Приятного всем дня.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:40
Dobrofey написав: bosson513 написав: Dobrofey написав:Может, кто-то подскажет, в каком банке можно открыть визовую карту без абонплаты и комиссий за безналичный перевод на нее денег из Дельты?
Для меня Приват удобнее, может из-за того, что там уже создана база по приему таких переводов через Д-П . С успехом можно переразместить депозит - так и вывести средства , как говориться - что кому. 
Так и я на Приват перевожу, но тут люди говорят, что с МК-Дельты на него платежи не идут.
А родственников-знакомых с зарплатной визой у тебя нет? Договорился бы им бросать.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:43
Схема работы банка примерно понятна - на воскресенье вырубать выводунов, чтоб все в розничной сети могли рассчитываться в полном объеме и целый день. В другие дни в рознице расчеты спокойней и "лимит" поставленный банком по выходу денег заканчивается в 16-17 часов. Это не плохо, намного лучше чем если завтра вообще ничего не сможет работать.
-
nnallex
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:43
IMPRINTER написав:. поэтому дробить вклады незадолго до введения ВА очень опасно теперь ... ФГВ их не возмещает ... пишет письмо что они мошенники, что подробили свои вклады, чуя беду, чтоб обмануть государство и незаконно присвоить компенсации от ФГВ, НЕЗАКОННО это ключевое слово! Поэтому осталось найти закон, регламентирующий дробление вкладов! Особенно важно найти в таковом, если имеется, словосочетание " чуя беду..." 
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Нед 25 січ, 2015 16:46, всього редагувалось 1 раз.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 16:44
bofh написав:bosson513 спасибо за ответ. у меня к сожалению еще ни разу не дошло на приват. может проблема в том что приватовская виза - виртуальная....?
мне в чате приват24 (там что угодно могут написать) ответили что на интернет карточку с других банков невозможно засчитать перевод. перекидка через дальтаплатажи не прошла. раз долго ждало, потом введенное смс распознало как неправильное. второй раз не захотело формировать "к оплате". третий раз долго-долго грузилось и выдало такстом "формирование платежа" на том месте где обычно поле для ввода кода с смс.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
|