|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 25 січ, 2015 01:29
Николас написав: Вован-атаман написав:
Вован, у тебя сколько денег лежит в этом банке? Когда будет достаточно, то я посмотрю на твою реакцию когда тебя пошлют нафиг? Надеюсь, что ты понял, о чем я говорю.(речь идёт не о получении процента в виде 150$)
Достаточно много чтобы переживать, т.к. открывал еще и на родственников..., в любом случае открывать было выгодно и быстро, а главное уже в валюте... т.к. на тот момент было уж очень много гривны после выплат Еврогазбанка и Пивденкомбанка...
-
Вован-атаман
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 15:54
Вован-атаман написав: Николас написав: Вован-атаман написав:
Вован, у тебя сколько денег лежит в этом банке? Когда будет достаточно, то я посмотрю на твою реакцию когда тебя пошлют нафиг? Надеюсь, что ты понял, о чем я говорю.(речь идёт не о получении процента в виде 150$)
Достаточно много чтобы переживать, т.к. открывал еще и на родственников..., в любом случае открывать было выгодно и быстро, а главное уже в валюте... т.к. на тот момент было уж очень много гривны после выплат Еврогазбанка и Пивденкомбанка...
А чего проценты (150$) такие скудные если много денег лежит? Кипишуют те, кто попытался забрать своё родное и получил ...ем по лбу. Вам это ещё предстоит пройти.
-
Николас
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2015 18:52
Николас написав:А чего проценты (150$) такие скудные если много денег лежит? Кипишуют те, кто попытался забрать своё родное и получил ...ем по лбу. Вам это ещё предстоит пройти.
Не сложный прикид даёт сумму порядка 20к$, чтобы %% были 150.Ну квак бы и не много, но и не мало.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 січ, 2015 23:05
Vitl написав: Николас написав:А чего проценты (150$) такие скудные если много денег лежит? Кипишуют те, кто попытался забрать своё родное и получил ...ем по лбу. Вам это ещё предстоит пройти.
Не сложный прикид даёт сумму порядка 20к$, чтобы %% были 150.Ну квак бы и не много, но и не мало.
Розрахунки неактуальні, якщо не знати термін вкладу. У мене ~такі ж % були з 4к$ за чотири місяці. Я сумніваюсь, що він був би в такому піднесеному настрої, якщо б йому з $20000 віддали нещасні $150. Хоча враховуючи теперішній стан банку, то і $150 це щастя, бо як сказав начальник відділення, $ немає взагалі і ближчим часом не буде (імхо не тільки ближчим), агітуючи мене продовжити депозит.
-
kurslik
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 02:01
irina-trigub написав: Вован-атаман написав:Товарищи хватит сеять панику, сегодня зашел в отделение по пути, говорю мол хочу снять проценты, менеджеры даже глазом не моргнули, не стали рассказывать сказки всякие, хотя я уже и был готов к такому..., сумма небольшая, но отдали долларами, 150$... открывал несколько валютных депо, когда гривну конвертировали в доллары... Пока вроде всё нормально, люди платят комуналку, кипит работа...
Я панику не сею, но сама очень переживаю т.к тело депозита в доларах не отдают с нового года, а что проценты -это ведь мелоч по сравнению с телом
Я от лагуна ушел, от бахметки ушел, и от тебя уйду
-
pavpilin
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 11:00
kurslik написав: Vitl написав: Николас написав:А чего проценты (150$) такие скудные если много денег лежит? Кипишуют те, кто попытался забрать своё родное и получил ...ем по лбу. Вам это ещё предстоит пройти.
Розрахунки неактуальні, якщо не знати термін вкладу. У мене ~такі ж % були з 4к$ за чотири місяці. Я сумніваюсь, що він був би в такому піднесеному настрої, якщо б йому з $20000 віддали нещасні $150. Хоча враховуючи теперішній стан банку, то і $150 це щастя, бо як сказав начальник відділення, $ немає взагалі і ближчим часом не буде (імхо не тільки ближчим), агітуючи мене продовжити депозит.
О том и говорю, что имея 20К в умирающем банке он не будет радостно кричать, что бы мы тут не паниковали. Вован ты наверное миллионер и для тебя это сущие копейки? А может 150 баксов которые ты получил, это проценты со 100 баксов за 15 лет? 
-
Николас
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 11:25
На сайте висит инофрмация по платежным картам -"Торговые операции в магазинах и сети интернет проводятся без ограничений". При этом банк втихаря ввел лимиты на операции по картам в торговой сети (по разным картам индвидуально, порядка 10 000 грн в сутки. У меня получился неприятный сюрприз в магазине, когда не смогла рассчитаться картой, причем перед этим посмотрела на сайте и уточнила в отделении - да, без лимитов. Горячая линия морозится - мол, информацию на сайт еще не повесили, когда будет - неизвестно. Будьте внимательны, теперь перед кажлым чихом звоните и уточняйте, что вам можно сделать со своими деньгами, а что нельзя, чтобы не срывались запланированные сделки. Инофрмация на сайте - НЕПРАВДИВАЯ
-
hohlyshka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 11:44
hohlyshka написав:На сайте висит инофрмация по платежным картам -"Торговые операции в магазинах и сети интернет проводятся без ограничений". При этом банк втихаря ввел лимиты на операции по картам в торговой сети (по разным картам индвидуально, порядка 10 000 грн в сутки. У меня получился неприятный сюрприз в магазине, когда не смогла рассчитаться картой, причем перед этим посмотрела на сайте и уточнила в отделении - да, без лимитов. Горячая линия морозится - мол, информацию на сайт еще не повесили, когда будет - неизвестно. Будьте внимательны, теперь перед кажлым чихом звоните и уточняйте, что вам можно сделать со своими деньгами, а что нельзя, чтобы не срывались запланированные сделки. Инофрмация на сайте - НЕПРАВДИВАЯ
Просьба представителя банка прокомментировать.
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:30
hohlyshka написав:На сайте висит инофрмация по платежным картам -"Торговые операции в магазинах и сети интернет проводятся без ограничений". При этом банк втихаря ввел лимиты на операции по картам в торговой сети (по разным картам индвидуально, порядка 10 000 грн в сутки. У меня получился неприятный сюрприз в магазине, когда не смогла рассчитаться картой, причем перед этим посмотрела на сайте и уточнила в отделении - да, без лимитов. Горячая линия морозится - мол, информацию на сайт еще не повесили, когда будет - неизвестно. Будьте внимательны, теперь перед кажлым чихом звоните и уточняйте, что вам можно сделать со своими деньгами, а что нельзя, чтобы не срывались запланированные сделки. Инофрмация на сайте - НЕПРАВДИВАЯ
Деньги с расчетного счета моего предприятия в ФиК ушли с задержкой 2 дня. А вот родители за телевизор вчера в Комфи карточкой расчитаться не смогли.
-
310381
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:47
310381 написав: hohlyshka написав:На сайте висит инофрмация по платежным картам -"Торговые операции в магазинах и сети интернет проводятся без ограничений". При этом банк втихаря ввел лимиты на операции по картам в торговой сети (по разным картам индвидуально, порядка 10 000 грн в сутки. У меня получился неприятный сюрприз в магазине, когда не смогла рассчитаться картой, причем перед этим посмотрела на сайте и уточнила в отделении - да, без лимитов. Горячая линия морозится - мол, информацию на сайт еще не повесили, когда будет - неизвестно. Будьте внимательны, теперь перед кажлым чихом звоните и уточняйте, что вам можно сделать со своими деньгами, а что нельзя, чтобы не срывались запланированные сделки. Инофрмация на сайте - НЕПРАВДИВАЯ
Деньги с расчетного счета моего предприятия в ФиК ушли с задержкой 2 дня. А вот родители за телевизор вчера в Комфи карточкой расчитаться не смогли.
Что на горячей линии говорят?
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-