Вкладчика не обманывают, на практике выплвчивают 25.5%, проверенно - зачем тогда такие условия?
См. предыдущую страницу.
Могу ответственно заявить, что обманывают. Проценты легко пересматриваются, т.к. депозит открывается под 13%, а остальное на усмотрение банка.. Вот я открывал депозит в конце декабря на 1 месяц "Найкращий оn-line". При открытии была ставка 23,5%. Потом пересчитали по 19%!! Сейчас действительно данный тип депо открывается под такой процент, но ведь когда я его открывал, действовала другая ставка..
UPD. -21,5% налга с процентов я учел. вышло около 15%..
Востаннє редагувалось Alexius в Пон 26 січ, 2015 12:45, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня или на выходных у кого-то уходили переводы с мастеркарда Дельты на визу других банков? Если да, то во сколько? или Дельта полностью заблокировала этот сервис?
Вкладчика не обманывают, на практике выплвчивают 25.5%, проверенно - зачем тогда такие условия?
См. предыдущую страницу.
Могу ответственно заявить, что обманывают. Проценты легко пересматриваются, т.к. депозит открывается под 13%, а остальное на усмотрение банка.. Вот я открывал депозит в конце декабря на 1 месяц "Найкращий оn-line". При открытии была ставка 23,5%. Потом пересчитали по 19%!! Сейчас действительно данный тип депо открывается под такой процент, но ведь когда я его открывал, действовала другая ставка..
UPD. -21,5% налга с процентов я учел. вышло около 15%..
SergZ написав:Сегодня или на выходных у кого-то уходили переводы с мастеркарда Дельты на визу других банков? Если да, то во сколько? или Дельта полностью заблокировала этот сервис?
пей2ю теперь работает ТОЛЬКО с визы на визу. уже несколько дней так.