|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:43
sens написав:на сегодня в Киеве всех клиентов будут рады увидеть всего лишь в двух отделениях лимит на 1 ИПН на месяц = 250 грн вкладчиков с января будут мурыжить по максимуму предположение на июль ВА , выплаты на октябрь и ноябрь . З.Ы. почему никто не пишет про условия , по которым работники увольняются ?
В каких? Я что-то пропустил?
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 13:27
alexxxxxxxxx написав: vika1984 написав:Как вы потом разблокировали карту, обязательно ли ехать в отделение или можно по телефону?
Приехал 11.01 в Киев. 12.01 подошел в отделение (верховной рады) поинтересоваться " Ну шо??" И, о ЧУДО! В КАССЕ БЫЛИ ДЕНЬГИ. Я карточку в окошко, а там - досвидос, у вас карта заблокирована. Говорю, делайте что-нибудь, а то деньги закончатся и мне не хватит пайки в 250 грн. Выясняли девочки часа полтора, ходили друг за другом, кивали одна на другую - вердикт - звоните на горячую линию, звонки бесплатно. Нет, говорю, не верю. И звонил с телефона отделения около 40 минут. Задолбал до немогу, т.к. естественно, дозвониться не реально. В результате дозвонилась одна из кассирш со своего телефона. И очудо №2! Разблокирывали карту за 1 мин и получил аж! 250 грн. Заблокирывали типа за неправильный cvv код ( я точно знаю. что этого не было, а была попытка в сендмани перевода на приват)
ну вот, у меня тоже самое, сегодня удалось дозвониться.
-
vika1984
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 13:29
Сегодня закончился депозит (Киев, отд.на Верховной рады). Пришлось переводить на текущий счёт, на карточный переводить отказались (вроди сейчас идёт проверка НБУ и корсчета банка заблокированы, а перевод на текущий считается как внутренний) В кассе денег нет. В ближайшие дни в Киеве остаётся только два отделения. Спросил про ВА, пока чёткой информации нет. Возможно по результатам проверки НБУ, где-то через 1-2 недели.
-
Djus
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 14:27
Djus написав:Сегодня закончился депозит (Киев, отд.на Верховной рады). Пришлось переводить на текущий счёт, на карточный переводить отказались (вроди сейчас идёт проверка НБУ и корсчета банка заблокированы, а перевод на текущий считается как внутренний) В кассе денег нет. В ближайшие дни в Киеве остаётся только два отделения. Спросил про ВА, пока чёткой информации нет. Возможно по результатам проверки НБУ, где-то через 1-2 недели.
Djus, что значит "В ближайшие дни в Киеве остаётся только два отделения." ? На карточку не переводите вклад - вы оттуда ничего не выцарапаете, ни снять, не расплатиться, ни на депозит. Мёртвым грузом будет.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 14:40
rufius написав:Djus, что значит "В ближайшие дни в Киеве остаётся только два отделения." ? На карточку не переводите вклад - вы оттуда ничего не выцарапаете, ни снять, не расплатиться, ни на депозит. Мёртвым грузом будет.
Всех клиентов до конца месяца переводят в отделение на Первомайского,4 и ещё одно (не запомнил) За аренду остальных отделений банку нечем платить. А чем текущий счёт лучше карточного? По нему тоже сейчас ничего нельзя получить, максимум 250 грн. в месяц, и то если деньги в кассе будут.
-
Djus
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 14:47
Djus написав: rufius написав:Djus, что значит "В ближайшие дни в Киеве остаётся только два отделения." ? На карточку не переводите вклад - вы оттуда ничего не выцарапаете, ни снять, не расплатиться, ни на депозит. Мёртвым грузом будет.
Всех клиентов до конца месяца переводят в отделение на Первомайского,4 и ещё одно (не запомнил) За аренду остальных отделений банку нечем платить. А чем текущий счёт лучше карточного? По нему тоже сейчас ничего нельзя получить, максимум 250 грн. в месяц, и то если деньги в кассе будут.
С текущего можно хотя бы пополнить депозит или открыть на месяц новый, чтоб деньги на карте зря не болтались. В вашем случае не знаю, у вас ведь закончился вклад. Смотрите сами, у меня Visa Gold Deposit не для чего не пригодная, хотел вклад пополнить - нельзя. Расплатиться - 250 грн в месяц, но что делать с остальной суммой на карте? Так и лежит без дела.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:29
rufius написав: Djus написав: rufius написав:Djus, что значит "В ближайшие дни в Киеве остаётся только два отделения." ? На карточку не переводите вклад - вы оттуда ничего не выцарапаете, ни снять, не расплатиться, ни на депозит. Мёртвым грузом будет.
С текущего можно хотя бы пополнить депозит или открыть на месяц новый, чтоб деньги на карте зря не болтались. В вашем случае не знаю, у вас ведь закончился вклад. Смотрите сами, у меня Visa Gold Deposit не для чего не пригодная, хотел вклад пополнить - нельзя. Расплатиться - 250 грн в месяц, но что делать с остальной суммой на карте? Так и лежит без дела.
депозита на месяц больше нет, только на три месяца по 17%
-
vika1984
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 17:25
Спасибо за идею насчет пополнения депозита. Процентов насобиралось пусть не много, но если разрешат, что-то капать будет.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 18:34
вопрос знатокам. завтра заканчивается небольшой депозит в грн. Как можно забрать, если отделение в городе закрыли. Можно ли снять те же 250 грн в банкомате другого банка,(карта Виза) или потратить в торговой сети ?
-
provad241
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 19:22
provad241 написав:вопрос знатокам. завтра заканчивается небольшой депозит в грн. Как можно забрать, если отделение в городе закрыли. Можно ли снять те же 250 грн в банкомате другого банка,(карта Виза) или потратить в торговой сети ?
У меня сегодня закончился небольщой депозит. Докладываю;))-перевести никуда нельзя, в других банкоматах блокируется -ничего не дает снять. КАСА имекса пустая....торговые сети подозреааю тоже отказ!выцарапать эти деньги нереально! Вопрос к SENS как вам удалось по сендмани привата перекинуть деньги с карты имекса, если она блокируется тут же??
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|