|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:18
alexd3d написав:Статус: 10:30 - жена пошла в магазин перед крупным отовариванием - для пробы заплатила за какую-то ерунду - прошел платеж. 11:30 - набрала гору продуктов и на кассе узнала что карта Виза уже отрубилась.... СПАСИБО ДЕЛЬТАБАНК ЗА ВЕСЕЛУЮ ЖИЗНЬ!.... Ваш лояльный клиент.
Это млин шоу еще то, но в 11.30 они еще не отрубались. Видать лимит прикручивают!
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:18
Delta official написав: viktor-dnepr написав:Delta official Какой сейчас лимит на перевод гривны внутри Дельта-банка с одной карточки на другую ? Почему в Май Дельта при внутреннем переводе по карточкам 500грн горит красный флажок о превышении лимита на сегодня - перевели только 500 грн на ВИЗУ другого банка ? Как правильно с учетом дневного лимита перевести деньги на другую карту Дельта-банка в системе Май Дельта ?
Лимит на перевод внутри Дельта банка действует в течении 24 часов с момента последний операции (при переводе через функционал "Новый Платеж"). Почему не работают офисные телефоны ДБ ?
Конкретизируйте суть Вашего вопроса.
В отделениях трубку не берут. а то вы не занете.
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:19
Все опять отбивает красным, раздача слонов закончена...на пополнение телефона ,не приходит СМС подтвеждения...сново ждем 00.00 лимит 500 не выбран...
-
sobakevich911
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:20
Сашун написав: nalim написав:Без сумм черного цвета это ничего не стоит.
Нате Вам с черным цветом  Как Вы видите "Дельта платежи" работают ежедневно в любое время суток... Если, конечно, правильно пользоваться интерфейсом, а не жать беспорядочно на первые попавшиеся кнопки ...
где доказательства, что сегодня в 7,30 ДП работали?
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:20
Val-109 написав:Добрый день, коллеги. Добрый день ДО. Дельта платежи не работают у всех (платеж красненький, забракован) или у части клиентов?
У меня сегодня забраковало. Вчера даже до СМС с кодом подтверждения не дошло - глючило весь день. Позавчера прошло. Так и живем, сервис, блин...
-
zam_ua
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:24
1342_oleg написав: consuelo написав:я уже говорила, что ДО помогает ЧЕМ МОЖЕТ, а не чем хочет. Улавливаете разницу? ДО не решает, кому и сколько выдавать. И мои слова может подтвердить большое количество пользователей этого форума.А во-вторых, мне Вас искренне жалко. Все видеть в пессимистичных тонах и нападать на женщину, ставить ярлыки, когда твое мнение не совпадает с ее. Это первый признак слабости. Диалог считаю исчерпанным.
Полностью Вас поддерживаю! ЗЫ. Не столь важно ДО одна и та же девачка, или их много, ведь с утра и до поздней ночи в сети, или это мальчик/мальчики, но в любом случае их присутствие на форуме полезно, хоть во всем помочь они конечно же не могут. Ну а тем, кого данный онлайн сервис не устраивает - чешите в отделение и визжите там. Неизвестно что будет после 29-го и какие покращення всем нам ожидать, но на сегодняшний день муму и ДП все-таки работают... Оно бы лучше не нагнетать обстановку...
А почему 29-го ??? 
Востаннє редагувалось Sergii в Вів 27 січ, 2015 13:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergii
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:24
xytrams написав:Delta official Прекрсаная новость. Подскажыте пожалуйста как эту операцию осушествить в СДБО myDelta? Если у вас есть конкретные инструкции - благодарность моя не будет знать границ. Вчерашняя попытка не была для меня удачной (ошибка о том что операция производится в валюте). Оба счета долларовые. Спасибо.
Чтобы мы проверили информацию - сбросьте Ваши контактные данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:25
Люди, у кого-то на карточки зеленого еще ходят с дельты?
-
ZiZu
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:26
sobakevich911 написав:Все опять отбивает красным, раздача слонов закончена...на пополнение телефона ,не приходит СМС подтвеждения...сново ждем 00.00 лимит 500 не выбран...
Шел мимо , зашел на отделение - забрать пайку и посидеть за рабочим местом клиента. Везде удачно - и деньги снял и два перевода ушло на одном дыхании . Учитывая утренние траблы с заходом в Мудельта - не день , а праздник. Дельта в Привате отображается не как банкомат - а "СБЕРЕЖЕНИЯ И ТОВАРЫ ССУД И SERVIC: DELTA PAY2YOU" , вот оно ....как.... .
Востаннє редагувалось bosson513 в Вів 27 січ, 2015 13:28, всього редагувалось 1 раз.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:27
А мне вчера вообще "повезло", пришло сразу 2 СМС с кодом подтверждением на перевод денег, хотя переводов никто никуда не делал.У знакомых такой же глюк был. Так что судя по всему лимит СМС тоже за сутки исчерпан ))))))))))
-
vikalex
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|