Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cler написав:PUMB, в ПУМБ-онлайн есть интересный раздел "Мои финансы", но похоже он до конца не доработан. В разделе "Мои расходы" невозможно посмотреть статистику расходов по операциям где валюта операции отличается от валюты карты: по гривневой карте были операции в чешских кронах (CZK), но они не отражаются в разделе "Мои расходы" - просьба доработать этот момент...
Также неплохо было бы поиск в разделе "Совершённые операции" дополнить фильтрами "Валюта операции" и "Описание операции содержит"...
PUMB, за прошедшие 1,5 месяца в ПУМБ-онлайн так ничего и не сделано по этому вопросу...
Они уже 5 месяцев не могут оплату коммунальных по новым платёжкам прикрутить, а вы за месяц ожидали реализации такого "тонкого" момента. Разработка банковского ПО - это неповоротливая машина насквозь прогнившая от бюрократии и "эффективного менеджмента".
Со свободных где видно ежедневное начисление % удерживают как положено, 20% и 1.5% Так что думаю с остальных аналогично - у ПУМБа ПО нормальное в этом плане, не ручниковое как в Ощаде
А не подскажете пимпочку, если не трудно? Штука в том, что у меня везде только ПДФО и все. Пересчитал проценты вручную - 20% и на будущие периоды так же. Депозит - Зростаючий. Может представитель прокомментирует? Просто не хотелось бы потом доплачивать или попадать в какой-нить овер по вине банка
О, у меня такая же проблема возникла. Ну или это не проблема, а глюк или как назвать. Плюс еще формируется выписка неправильно, там каждые 30 дней увеличивается процентная ставка, а по выписке процент за первый и второй период одинаковые, хотя начислено и оплачено верно.
ol_zy написав:Всегда думал что резидент - это гражданин Украины...
Правлением Национального банка Украины 03.11.2014г. утверждено постановление «О применении отдельных норм валютного законодательства во время режима временной оккупации на территории свободной экономической зоны «Крым» №699. Данным постановлением установлено, что для целей применения нормативно-правовых актов Национального банка Украины лицо, постоянно проживающее на территории одной из двух административно-территориальных единиц Украины: Автономной Республики Крым и города Севастополя (далее – Крым), приравнивается к нерезиденту (по инвестиционным операциям - к иностранному инвестору).
ziks написав:Подскажите, через какой период должен прийти ответ из банка, если запрос направлен через ИБ?
От 1 рабочего дня до 2 рабочих недель - в зависимости от вопроса. В большинстве случаев - в течение 2 рабочих дней. Приносим извинения за возможные неудобства.
ziks написав:Подскажите, через какой период должен прийти ответ из банка, если запрос направлен через ИБ?
От 1 рабочего дня до 2 рабочих недель - в зависимости от вопроса. В большинстве случаев - в течение 2 рабочих дней. Приносим извинения за возможные неудобства.
Мне заблокировали деньги на счете. Еще в пятницу утром, через ИБ написал запрос, с требованием объяснить причину. Третий рабочий день нет ответа, или для банка это в порядке вещей заморозить деньги на 2 недели?
Востаннє редагувалось ziks в Вів 27 січ, 2015 15:39, всього редагувалось 1 раз.
Рекомендуем обратиться в рабочее время рабочих дней в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине). Коллеги смогут вас идентифицировать, разъяснят статус обращения и ответят на возможные вопросы.
В зависимости от сложности обращения ответ на обращение в банк может быть предоставлен в срок до 2 рабочих недель. Приноисим извинения за возможные неудобства. Спасибо за понимание!
drewx написав:как открыть депозит с помощью корпоративного онлайн-банкинга?
Рекомендуем обратиться за разъяснениями к выделенному вашей организации менеджеру либо по тел. службы поддержки бизнеса 0 800 501 275 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (бесплатно по Украине со всех телефонов), указанному на сайте ПУМБ в соответствующем разделе для бизнеса: http://pumb.ua/ru/small_business/