|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 січ, 2015 14:52
sergeevsks написав:Delta MasterCard Код операції: 0. Будь-ласка запам'ятайте його та у разі необхідності назвіть представнику сервісної підтримки за телефоном +38 (044) 4289595 ДО, когда почините???
это не поломка. МС отключены в данном сервисе. источник только виза - приемник любой, но виза предпочтительнее.
-
санни
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 14:55
Sergii написав: yura написав:Виза уже не работает? Не смог рассчитаться в 13.04 в торговой сети. Что то быстро сегодня отключили 
Это называется Дельта-рулетка. Идешь в магазин и не знаешь сможешь расплатиться или нет... Романтика ! 
раньше никогда не страховался ни наличкой ни картами других банков, даже в дальних поездках. теперь целый карман пластика и денег приходится таскать 
-
санни
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 14:59
good_times написав: nalim написав:2. Нерабочее время у моей Визы уже 8-й день подряд.
Ну, в первой половине дня должна работать.
У кого-то может и должна, а у меня не работает. Каждый день уже не проверяю... на кассе не хочу попадать в неловкую ситуацию.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 15:03
як вивести гроші з пенсійної візи електрон?
-
fedynchuk
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 15:03
Sergii написав: yura написав:Виза уже не работает? Не смог рассчитаться в 13.04 в торговой сети. Что то быстро сегодня отключили 
Это называется Дельта-рулетка. Идешь в магазин и не знаешь сможешь расплатиться или нет... Романтика ! 
У меня недавно случай был в магазине Секунда. Подхожу к кассе и предлагаю кассирше рассплатиться карточкой Виза. Она взглянула на карточку и с отвращением мне ее возвращает со словами: "Не работает !" Я ей говорю: " А вы попробуйте!" Кассирша: "Даже не буду !" Я: "Ну все-таки !" Кассирша: "5 минут назад клиент платил - не прошло" Я: " А я волшебник, у меня сработает" Дальше, кассирша со словами "щас проверим какой Вы волшебник" берет карточку - и вот оно чудо - карточка срабатывает !!! Кассирша с нподдельным интересом смотрит на меня... 
-
Sergii
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 15:04
nalim написав: good_times написав: nalim написав:2. Нерабочее время у моей Визы уже 8-й день подряд.
Ну, в первой половине дня должна работать.
У кого-то может и должна, а у меня не работает. Каждый день уже не проверяю... на кассе не хочу попадать в неловкую ситуацию.
В Дельтаплатежах есть "локально" неработающие карты(длительно или кратковременно) в кассах же если карты работают то без одиночных сбоев. Пока до 12 утра еще не было случаев отключения.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 15:04
як вивести гроші з пенсійної візи електрон?
-
fedynchuk
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 15:08
onesmile написав: Censor написав: Client2 написав:Народ, подтверждаете, что с Мастера переводы через ДП работают?
угу, в ДП используется только рассчетный счет и какая карта к нему привязана не влияет.
А сегодня ДП уже все? Или у кого то идет?
У меня неделю уже все.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-