|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 січ, 2015 15:11
nalim написав:2. Нерабочее время у моей Визы уже 8-й день подряд.
Ну, в первой половине дня должна работать.[/quote] У кого-то может и должна, а у меня не работает. Каждый день уже не проверяю... на кассе не хочу попадать в неловкую ситуацию.[/quote] В Дельтаплатежах есть "локально" неработающие карты(длительно или кратковременно) в кассах же если карты работают то без одиночных сбоев. Пока до 12 утра еще не было случаев отключения.[/quote] У меня раньше тоже сбоев не было и после обеда в том числе.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 15:13
fedynchuk написав:як вивести гроші з пенсійної візи електрон?
при помощи ДП или пей2ю перекидывать в другой банк и там снимать. 495 или 500 грн в день. комиссия будет 0,5% в ДП или 1% в пей2ю. нужен доступ в ИБ. карта-приемник другого банка - желательно виза, например в привате "универсалка"+КДВ. другой вариант, погашать кредитки других клиентов, а они вам нал. до 2500 в сутки. дисконт - как договоритесь, лично я больше чем на такси+кофе не даю. третий вариант - рассчитываться в ТСС на 1500 в сутки. за свои или за чужие покупки.
Востаннє редагувалось санни в Вів 27 січ, 2015 15:17, всього редагувалось 1 раз.
-
санни
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 15:17
санни написав:это не поломка. МС отключены в данном сервисе. источник только виза - приемник любой, но виза предпочтительнее.
Не вводите людей в заблуждение. Источник - р/с, пластик вааще не нужен. Приемник - Виза. Прим. - вчера ДО писала, что вроде как и на МС может уходить. Лично я не проверял.
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 15:18
Почему не работает карта Виза? Выдает 12 и 57 ошибки в торговых терминалах. В конце концов когда наладят.
Мастеркарт все также не работает?
-
toolegit
-
-
- Подякував: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Sergii написав: Sergii написав: yura написав:Виза уже не работает? Не смог рассчитаться в 13.04 в торговой сети. Что то быстро сегодня отключили 
Это называется Дельта-рулетка. Идешь в магазин и не знаешь сможешь расплатиться или нет... Романтика ! 
У меня недавно случай был в магазине Секунда. Подхожу к кассе и предлагаю кассирше рассплатиться карточкой Виза. Она взглянула на карточку и с отвращением мне ее возвращает со словами: "Не работает !" Я ей говорю: " А вы попробуйте!" Кассирша: "Даже не буду !" Я: "Ну все-таки !" Кассирша: "5 минут назад клиент платил - не прошло" Я: " А я волшебник, у меня сработает" Дальше, кассирша со словами "щас проверим какой Вы волшебник" берет карточку - и вот оно чудо - карточка срабатывает !!! Кассирша с нподдельным интересом смотрит на меня... 
Це була Віза не Дельти? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Sergii написав: Sergii написав: yura написав:Виза уже не работает? Не смог рассчитаться в 13.04 в торговой сети. Что то быстро сегодня отключили 
Это называется Дельта-рулетка. Идешь в магазин и не знаешь сможешь расплатиться или нет... Романтика ! 
У меня недавно случай был в магазине Секунда. Подхожу к кассе и предлагаю кассирше рассплатиться карточкой Виза. Она взглянула на карточку и с отвращением мне ее возвращает со словами: "Не работает !" Я ей говорю: " А вы попробуйте!" Кассирша: "Даже не буду !" Я: "Ну все-таки !" Кассирша: "5 минут назад клиент платил - не прошло" Я: " А я волшебник, у меня сработает" Дальше, кассирша со словами "щас проверим какой Вы волшебник" берет карточку - и вот оно чудо - карточка срабатывает !!! Кассирша с нподдельным интересом смотрит на меня... 
могли в книгу жалоб подать. ей зарплату платят не для того чтобы она умничала.
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 січ, 2015 15:20
1342_oleg написав: санни написав:это не поломка. МС отключены в данном сервисе. источник только виза - приемник любой, но виза предпочтительнее.
Не вводите людей в заблуждение. Источник - р/с, пластик вааще не нужен. Приемник - Виза. Прим. - вчера ДО писала, что вроде как и на МС может уходить. Лично я не проверял.
если не проверяли, то зачем писать? мы говорим о ПЕЙ2Ю!!! не о ДП и не о муму, а ПЕЙ2Ю. в ПЕЙ2Ю с мастеров НЕ работает. только с виз. уже неделю как. а вот приемник может быть любым. именно эту же информацию и ДО давала. внимательнее нужно быть. зы: раньше, недели три назад, ДО говорила, что и приемником может быть только виза, и это подтверждалось сообщениями форумчан. а теперь, как только мастер перестал быть источником, так сразу стал возможным приемником 
Востаннє редагувалось санни в Вів 27 січ, 2015 15:25, всього редагувалось 1 раз.
-
санни
-
-
-
-
Профіль
-
-
Alex Smith В 9=00 сегодня спокойно перевела в ДП на ВИЗУ, а вот в СИЛЬПО в 14-00 ВИЗА не работала 
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
toolegit написав:Почему не работает карта Виза? Выдает 12 и 57 ошибки в торговых терминалах. В конце концов когда наладят. Мастеркарт все также не работает?
карты виза каждый день работают определенное время(пока в будние ориентируйтесь на покупки до 12:00), на вторую половину дня их отключают. Это и есть налаженный новый процессинг. Мастер стабилен.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 15:22
toolegit, Банк знает о наличии данной проблемы и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства. Воспользуйтесь картой после 00:00.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|