|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 січ, 2015 20:23
bosson513 написав: Сашун написав:В лимит КОЛИЧЕСТВА ПЛАТЕЖЕЙ засчитываются неудачные попытки переводов тоже ...
не у всех , сегодня я своими переводами в отделения банка опроверг вашу гипотезу. есть карты с которых Д -П уже или временно не ходят , а есть - с которых прям улетают и это все в разрезе одного ИНН и одного дня. Т е у одного и того же ИНН было две попытки по 500 , первая неудачная - вторая - прошла.
Вполне возможно, т.к. ранее сообщалось, что лимит устанавливается РОВНО ДВЕ попытки платежа с одного номера учетной карты налогоплательщика.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 20:25
Сашун написав:Пользуюсь сервисами Приват-банка много лет, но подобного не замечал. Что касается нынешнего времени - десятки перечислений в месяц проходят без единого возврата ...
Значит я только в начале пути и мне просто нужно время , чтобы дорасти до вашего уровня. Мне шептали , что видели одного мужика у которого переводы идут без проблем, но у него не универсалка, не бомжеголд и не кдв, элитный чувак, малиновые штаны и ку-2 раза.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 20:26
sergeevsks написав:Слушайте, Вы меня за дурака что ли держите, или у Вас там бот рандомно генерирует ответы? Вы сказали что МС в pay2you нельзя пользоваться, использовать визу... То теперь говорите за лимит, то я не так задаю вопрос и т.д. ДО, у меня простой вопрос - Когда можно будет проводить платежи с МС в сервисе pay2you?
простой ответ - в "ближайшее время". так же как и работа мастеров в тсс и банкоматах. это не поломка. карты МС в качестве источника для сервиса пей2ю ОТКЛЮЧЕНЫ!!!!! ВСЕ. уже неделю как. в сервисе ДП эти карты в качестве источника ЕЩЕ РАБОТАЮТ.
-
санни
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 20:26
Сашун написав:Вполне возможно, т.к. ранее сообщалось, что лимит устанавливается РОВНО ДВЕ попытки платежа с одного номера учетной карты налогоплательщика.
Большой и жирный + Вам за это сообщение - единственное ценное и радостное за весь день. Плюсанул.
-
bosson513
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 20:27
su27su написав: Сашун написав: bosson513 написав:Greenforest Скорее всего САШУН имеет правильную кривизну рук и набирает реквизиты полностью и верно + у него есть "толкач" . А простым сметным - зась , для них господь создал Д-П и уровнял шансы. 
Я ленивый - реквизиты, чтобы не ошибиться, вставляю путем "Ctrl-V" и никаких "толкачей" не имею.
у меня платеж есть ПЛАТІЖНЕ ДОРУЧЕННЯ 7099160 от 24.12.2014 в котором написано Проведено банком 24.12.2014 а фактически деньги не проведены -списаны и до сих пор не зачислены и не возвращены Вот кто знает сколько дней максимум может такое творится ?
сколько угодно, пока не отзовете платеж.
-
санни
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 20:27
Сашун написав: Greenforest написав:ДО, операции на счет доугого банка через майдельта не проходят официально? Кроме сашуна-брехунаЮ тут никто не писал о возможности такого перевода?
Обращаю внимание, что подобные операции нужно совершать через "Дельта Платежи". Через форму внизу страницы справа - "Перевод на карту НЕ Дельта банка". Ежели в ближайшее время - то после 0 часов. Причем, со счетов, где не требуется устанавливать лимит.
Стопчик! Какой лимит и для каких карт нужно открывать для перевода с карты на карту в ДП? Лимит для операций в интернете? Извините за неопытность, но я за праздником жизни в ДП наблюдал из зрительного зала... 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 20:28
Убив кучу времени, я так и не смог за сегодняшний день сделать ни одного перевода ни по ДП, ни по ПтЮ. Ни с одного из трёх аккаунтов. Я сегодня один такой неудачник? 
-
yarix
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 20:29
Greenforest написав:ДО, операции на счет доугого банка через майдельта не проходят официально? Кроме сашуна-брехунаЮ тут никто не писал о возможности такого перевода?
я плачу коммуналку через МайДельта. уже несколько лет. по реквизитам. в другие банки. в разные. плачу в районе 12-14 числа. общая сумма до 1500. очередные квитанции приходят БЕЗ долгов. значит деньги дошли в районе 20-х чисел. посмотрим что будет в феврале. в январе квитанции были без долгов.
-
санни
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 20:30
su27su написав:у меня платеж есть ПЛАТІЖНЕ ДОРУЧЕННЯ 7099160 от 24.12.2014 в котором написано Проведено банком 24.12.2014 а фактически деньги не проведены -списаны и до сих пор не зачислены и не возвращены Вот кто знает сколько дней максимум может такое творится ?
Рекомендую отозвать платеж через "Запит до банку".
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 20:31
yarix написав:Я сегодня один такой неудачник?
Нет , проблемы в маршрутизации. я утром тоже ловил моменты работы Д-П потом около 11-30 спокойно сделал переводы на рабочем месте клиента в отделении.
-
bosson513
-
-
-
-
Профіль
-
-
|