Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если на момент окончания срока действия карты есть действующий депозит, то можно не перевыпускать старую, а бесплатно оформить новую? Или бесплатная карта для вкладчика выпускается один раз в жизни?
На кредитной карте образовалась "Общая сумма задолженности на последнюю расчетную дату". Как ее погасить? Нужно чтоб общий баланс карты был пополнен на эту сумму? Доступный кредит сейчас показывает полностью доступный. Я перевел с другой карты в май альфе эту суммму плюсом , но она продолжает висеть красной. Попаду ли я в грейс период? И насколько я знаю нет % за конвертацию если используются кредитные средства. А как будет тут если я буду рассчитываться заграницей при сумме зажолженности?
nnallex подумайте логически "Общая сумма задолженности на последнюю расчетную дату" не изменится от того, что Вы будете или не будете погашать задолженность. Она измениться когда наступит новая расчетная дата. Погасили сумму задолженности за предыдущий расчетный период в платежном периоде и спите спокойно, а цифры красным шрифтом пугать не должны.
Сегодня, закрывая сберегательный депозит, указал один из счетов в заявке, а средства поступили совершенно на другой счёт. Звонок на горячую линию - заявка принята к рассмотрению. Как я понимаю рассматривать теперь могут до 30-ти дней. Вот мне интересно, сотрудники банка на работу трезвыми ходят? Ведь даже в дурном сне невозможно предположить, что ошиблась техника, явно человеческий фактор. ...продолжение... теперь сотрудник банка требует от меня заявление для перечисления со счёта, на который "система" ошибочно зачислила средства, на первично указанный мной в заявке счёт. К сожалению такие действия со стороны банка вызывают у меня недоверие. В данном случае, подозреваю, что получив от меня такое заявление банк, согласно действующих тарифов, удержит с меня комиссию и я никаким способом не докажу неправомерность таких действий, заявление ведь есть. По-сути, одностороннее нарушение ДБКО со стороны банка. И ещё. Если кто-то думает, что МАБ, это действительно Мой Альфа-банк, то глубоко заблуждается. По данному инциденту я составил в форме "Вопрос сотруднику" заявление и через некоторое время к нему добавились ещё какие-то записи, которые я не писал. Прошу не путать с ответом
Востаннє редагувалось kulikrom в Сер 28 січ, 2015 15:44, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Альфа-Банк, просьба разобраться разъяснить. Значит плачу на заправке за автомойку вчера, мне предлагают оформить карточку MAXI за 10 грн. чтобы получать в будущем скидки на их услуги. Я так примерно помню что MAXI связана с Альфа-Банком, предъявляю три моих карты (World, Platinum, Platinum) одной из которых и платил и спрашиваю зачем мне еще одна карта от Альфа-Банка если уже 3 есть. Но продавец отвечает что эти мои карты не участвуют в программе MAXI поскольку у меня на картах нет логотипа MAXI а только Альфа-Банка.
В итоге согласился, купил у них за 10 грн. карточку MAXI тоже сзади указано выпущенную Альфа-Банком Кассир еще пыталась рассказать что эту карту в будущем можно конвертировать в кредитную карту на что я слегка устал объяснять что мне не нужна еще одна кредитная карта от банка где у меня уже есть кредитная карта...
Но сегодня решил проверить на сайте Банка и например в таблице сравнения карт указано что абсолютно все дебетные карты участвуют в программе MAXI. http://www.alfabank.ua/debit/ и нажать "Сравнение пакетов".
В то же время в описании программы MAXI указано что там накапливаются какие-то бонусы и их как-то можно проверить но я не знаю как их проверить по моим картам которые согласно с сайтом Банка таки участвуют в MAXI... Не говоря о том что в одном месте их уже отказались принимать как MAXI и давать скидку.
Так вот вопрос.. У Альфа-Банка какие карты MAXI а какие нет? Если на карте нет логотипа соответствующего то она MAXI или нет? А если мои карты не MAXI то выходит на сайте ошибочная информация? А если мои карты MAXI то как это доказать конкретному торговцу?
Тракторист, на данный момент Банк предлагает бесплатно только одну депозитную карту соответствующего класса в каждой валюте. В ближайшее время пакеты услуг будут расширены.