|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 січ, 2015 15:31
kolyuchy написав:Только что категорически отказали в выдаче валюты с карточного счета в кассе в отделении на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Гвардейская Широнинцев в г. Харьков. Даже не предложили оформить заказ валюты. PrivatBank, подскажите пожалуйста, это отделение не работает с валютой?
kolyuchy, добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. В случае, если в кассе отделения есть необходимая сумма валюты для выплаты средств со счета, то они обязаны выдать, если валюты нет, производится заказ. Просим сообщить на help@pb.ua номер счета с которого хотите снять валюту , Ваши контактные данные и сумму которую Вам необходимо заказать. Мы закажем Вам валюту и сообщим когда Вы можете подойти в отделение за средствами. Надеемся на обратную связь. С уважением, Виктория ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 16:30
PrivatBank написав: Карамболь написав:PrivatBank Подскажите, плиз: можно ли пополнить валютный депо долларами через терминал самообслуживания или только в отделение идтить? Спасибо
Карамболь, добрый день. К сожалению, по техническим причинам пополнение валютных депозитов производится только в отделении Банка. С уважением, Виктория ПриватБанк
Да что Вы говорите??? я вчера УСПЕШНО пополнил свой валютный депо через БАСС-терминал..... и никаких тебе "технических причин" не возникло... риторический вопрос - кому мне верить? - своим глазам (+ квитанции ТСО + возросшей сумме депо в П24) - или "Виктории из Приватбанка"? даже и не знаю... 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 16:45
Alex777 написав:Да что Вы говорите??? я вчера УСПЕШНО пополнил свой валютный депо через БАСС-терминал..... и никаких тебе "технических причин" не возникло... риторический вопрос - кому мне верить? - своим глазам (+ квитанции ТСО + возросшей сумме депо в П24) - или "Виктории из Приватбанка"? даже и не знаю...
Alex777, приношу свои извинения, получили корректную информацию по данному вопросу. Пополнить валютный депозит наличной валютой можно в ТСО. Пополнить депозит можно в ТСО только той валютой в которой он оформлен. С уважением, Виктория ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 17:53
kolyuchy написав:Только что категорически отказали в выдаче валюты с карточного счета в кассе в отделении на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Гвардейская Широнинцев в г. Харьков. Даже не предложили оформить заказ валюты. PrivatBank, подскажите пожалуйста, это отделение не работает с валютой?
Есть нереально козлячие отделения, компрометирующие весь банк. Надеемся скоро они узнают что такое люстрация)) Сегодня по социальным разрывы через П24 и получения без проблем. Браво!
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:17
Alex777 написав:Да что Вы говорите??? я вчера УСПЕШНО пополнил свой валютный депо через БАСС-терминал..... и никаких тебе "технических причин" не возникло... риторический вопрос - кому мне верить? - своим глазам (+ квитанции ТСО + возросшей сумме депо в П24) - или "Виктории из Приватбанка"? даже и не знаю... 
Є підозра, що спеціалісти вже займаються цим питанням і найближчим часом воно буде врегульоване.
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:22
PrivatBank написав: kolyuchy написав:Только что категорически отказали в выдаче валюты с карточного счета в кассе в отделении на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Гвардейская Широнинцев в г. Харьков. Даже не предложили оформить заказ валюты. PrivatBank, подскажите пожалуйста, это отделение не работает с валютой?
kolyuchy, добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. В случае, если в кассе отделения есть необходимая сумма валюты для выплаты средств со счета, то они обязаны выдать, если валюты нет, производится заказ. Просим сообщить на help@pb.ua номер счета с которого хотите снять валюту , Ваши контактные данные и сумму которую Вам необходимо заказать. Мы закажем Вам валюту и сообщим когда Вы можете подойти в отделение за средствами. Надеемся на обратную связь. С уважением, Виктория ПриватБанк
Спасибо за Ваше внимание к моей проблеме. Обратился на help@pb.ua.
-
kolyuchy
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:37
У меня тоже закончился в воскресенье валютный депозит. Без проблем выплатила на карту через Приват 24. В ближайшем отделении заказала в пн валюту на вт, в том, которое чуть дальше, получила без заказа 900 у.е. и на следующий день забрала в том, где заказывала остаток суммы. От общения с банком только положительные эмоции. Если бы не опасалась возможных неадекватных действий НБУ, то с удовольствием бы продлила валютный депозит в Привате.
-
Илата Наволач
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:39
Сегодня забрал свой 3-х месячный депо. Не без приключений, в "своем" отделении избушка повернулась скорее задом, чем передом. Сказали, что могут записать, на пятницу, много нас таких уже на завтра. Записался, но с надеждой пробежался по двум другим близким отделения и вуаля, забрал свои денюжки. Очень милая девушка в кассе с улыбкой и хорошим настроением сделала свою работу и помахала рукой. Было приятно, честное слово. И после еще с кола перезвонили спросили не нужно ли чего и всем ли доволен с надеждой на дальнейшее сотрудничество. Прямо на время настроение подняли.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 28 січ, 2015 19:13
alex lem написав:LEZVIE надо было меньше чем на бесплатную платиновую карточку не соглашаться  .
Я "нищеброд", мне не положено. Хотя увеличение кредитного лимита не помешало бы. Уже что я ни делаю, и снимаю нал.кредитный, и залезу в овердрафт, и на % влечу, а лимит не повышается:-)) Вот переведут "платину" на 55 дней, уменьшат плату за открытие и обслуживание до приемлемых сумм, установят гарантированный лимит от 50 т. -и я сам за такую готов платить. Без всяких смайлов.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 19:37
Квесторе_поверніться написав: LEZVIE написав:Позвонила представитель ПриватБанка из ГО Днепропетровска, и в качестве компенсации предложила карту голд сорри. Приятно, что руководство ПриватБанка мониторит форум, и не только мониторит, а принимает решения. Просьба не принимать мер ни к представителю банка на этом форуме, ни к нач.отделения, ни к кассиру. Я эту просьбу высказал и по телефону, и повторю ее здесь. Извините, в эмоциях я легко загораюсь как спичка, но быстро и отходчив. С Уважением.
Так цю карту й так всім безкоштовно дають....а потім 20 гривень щомісячно за членство в Голд клубі деруть. 
У супруги больше года сорри голда, никаких снятий. Из плюсов- обновление льготного периода, уменьшение % ставки (0.2 на 12 месяцев дает выигрыш в 2.4 % в год), возможное увеличение кред.лимита. Да, бывает, что я ссорюсь, но я и мирюсь.Это как в семье, то чай холодный, то борщ горячий. Но все равно это семья.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
|