|
|
![]() alex1886, доброе утро. Карта КДВ мнгновенного выпуска и именная оформляются к одному счету. Т.е. в случае, если Ваша мама себе уже оформила КДВ мгновенного выпуска, можно обратиться в любое удобное отделение для оформления именной карты, которая будет дополнительной и иметь общий счет с КДВ мгновенного выпуска. С уважением, Виктория. ПриватБанк
![]()
Dobrofey, доброе утро. Виртуальную карту можно пополнить валютой в любом удобном Вам отделении. Подойдите к любому сотруднику Банка с номером карты и он поможет Вам сделать пополнение. Комиссии при пополнении виртуальной карты нет, зачисление на счет мгновенно, в отдельных случаях до 1го дня. Для идентификации Вам понадобится реальная карта, паспорт или финансовый номер телефона. При переводе с виртуальной карты на карту Универсальная комиссия отсутствует. Конвертация по текущему курсу Банка на момент операции ( Курсы карт и для пополнения вкладов). С уважением, Виктория. ПриватБанк
![]() Карамболь, добрый день. К сожалению, по техническим причинам пополнение валютных депозитов производится только в отделении Банка. С уважением, Виктория ПриватБанк
![]() Миша_Потикана
Что это за ошибка и чем Приват подтверждает (доказывает), что это ошибка? Почему за нее не заплатят те, кто ее допустил? Скорее всего это не клиенты. Спрашиваю это потому, что похоже Приват (как он уже это делал раньше) задним числом меняет правила игры и требует, чтобы клиенты доплатили. Почему они должны с этим соглашаться? У Привата операционные правила и процедуры непрозрачны (и не такие как у всех). Например, нельзя узнать номера карточных счетов. Все операции по ним производятся по номерам карт, как будто деньги хранятся "на картах", а не на счетах. Из-за этого все договора с Приватом больше похожи на пацанские. Типа пацан обещал (дал слово), что все будет хорошо. А как будет и в чем заключается это "хорошо", узнать нельзя (или очень сложно). В т.ч., что такое "безналичный" (или интернетовский) доллар, а также, что такое курс банка (Привата), каков порядок работы с ним (включая возможность его изменения задним числом). Т.е. Приват оставляет себе возможность взять свое (пацанское) слово назад. Это нормально? Меня не волнуют интернет-операции. Но меня беспокоит, не конвертнет ли Приват мои наличные доллары по какому-то своему курсу и не вернет ли мне валютный депо (по окончании срока) в размере меньшем, чем я ложил. Что значит "операции клиентов нанесли убыток банку". В действительности половина (или большая часть) всех операций клиентов наносят убыток банку. А другая часть - приносит прибыль. Без убыточных операций коммерческий банк работать не может (если он, конечно, втихаря сам не печатает деньги). Если в Привате не способны различать убыточные и прибыльные операции, то кто ж ему виноват? Причем здесь клиенты? Так, глядишь, дойдет до того, что и мои депо признают убыточными? И заставят по ним доплатить банку. А иначе, разорвать с банком все отношения, закрыть все счета и депо. При этом, может быть, получить эти депо? И, возможно, без процентов?
|
|