Заявление все равно нужно подать. Подам пока что так - почтой. Потом если что, то и подъехать можно.
Просто люди здесь писали, что за выписками по три раза ходят. Не хочется приехать, весь день просидеть в Киеве, и потом ехать обратно.
|
|
![]() Заявление все равно нужно подать. Подам пока что так - почтой. Потом если что, то и подъехать можно. Просто люди здесь писали, что за выписками по три раза ходят. Не хочется приехать, весь день просидеть в Киеве, и потом ехать обратно. ![]() Господин Рязанцев всячески будет цеплятьсяГосподин Рязанцев всячески будет цепляться,судиться и делать все, что-бы остаться на месте уполномоченного ФГВФО.
Думаю в той работе которую он "усиленно делал" , масса нарушений, за которые он получал вознаграждения. Сейчас назначили нового уполномоченного ФГВФО , который должен все проверить и исправить все неправомерные действия господина Рязанцева. Такого Рязанцев, допустить не может, потому что для него это может очень плохо закончиться , как со стороны закона, так и со стороны "решал" , которые вели с ним свои дела и предлагали за определенный процент внесения человека в реестр на выплату и получения денег. Представьте, что кто-то заплатил за услугу деньги и пролетел, в прокуратуру он не пойдет , а будет усиленно искать встречи с Рязанцевым который будет в СИЗО или в другой стране. ![]() 4703229
Большая просьба к 4703229 или Татьяне - напишите мне, пожалуйста, личное сообщение, как я могу связаться с вами по имейлу. Не достигла "порога" сообщений и не хотелось бы засорять пространство лишними сообщениями. Временно не в Киеве, и по всей видимости не в списках на выплату. Не знаю, получала ли какие-то письма от Фонда или нет. По мере возможностей готова участвовать в обжаловании незаконный действий Фонда. Спасибо, Наталья ![]() что-то пропустил..уже нужно самому заявлять о себе Фонду? в какой форме, куда? сроки есть конечные? Востаннє редагувалось Max-D в Сер 28 січ, 2015 20:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Кстати, заявление на включение в реестр и на выписки писать уже на Чернявскую О.С.? ![]() К сожалению сегодня не смог быть на митинге, но по уважительной причине.Ко мне обратился корреспондент и попросил дать интервью на фоне закрытого отделения ССВ на ул. Никольско-Слободской. Я постарался объективно отвечать на его вопросы и по его просьбе показал на камеру оригинал "рязанчика". Обещали показать этот сюжет в воскресенье по телеканалу ТРК "Украина", - передача "События недели" в 19:00.Я рассказал им о сегодняшнем митинге и о том, что намечается на эту пятницу...Съёмочная группа была под впечатлением от ознакомления с "письмом счастья".
![]() Отлично, бъем по всем фронтам. Продолжаем слать письма ГПУ, МВД, финмониторинг, президенту о собственниках банчат.
![]() Коллеги! сейчас у нас один "болезненный" вопрос, на который, что б хоть что то понять нужен ответ "Как Фод дошел до мысли использовать понятие "ДРОБЛЕНИЕ"??????
На сегодняшний день я так понимаю - любой договор, который любым образом "раскинул общую сумму, начиная с ноября 2013 года, (например вкладчик "раскинул" общую сумму на 2 ДЕППО, к примеру с целью иметь разные возможности и проценты) - такой договор Фонд считает "никчемным" Или - муж разводится с женой. Решили подельть имущество. Пришли в ноябре 2013 года (за год до ВА). На муже 600 тыс. "Раздробили" по 300 тыс - по братски. А теперь все - оба договора "никчемные" Вот так формально я понимаю позицию Фонда на сегодняшний день. И будет уполномочен Рязанцев, Иванов или Петров - они будут трактовать так как трактует их руководство.....
|
|