Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21612162216321642165 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 19:55

varlo написав:
  vdmchgv написав:Завтра отправляю письмо в Киев с заявлением о включении в реестр вкладчиков и заявлением о выдаче выписки со счета. Самому ехать, видимо, бессмысленно в виду того что сразу эту выписку не дают.
Да,но ответ 30 календарных дней, плюс еще никому вроде не приходило на почту.

Заявление все равно нужно подать. Подам пока что так - почтой. Потом если что, то и подъехать можно.

Просто люди здесь писали, что за выписками по три раза ходят. Не хочется приехать, весь день просидеть в Киеве, и потом ехать обратно.
vdmchgv

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 20:07

Господин Рязанцев всячески будет цепляться

Господин Рязанцев всячески будет цепляться,судиться и делать все, что-бы остаться на месте уполномоченного ФГВФО.
Думаю в той работе которую он "усиленно делал" , масса нарушений, за которые он получал вознаграждения.
Сейчас назначили нового уполномоченного ФГВФО , который должен все проверить и исправить все неправомерные действия господина Рязанцева.
Такого Рязанцев, допустить не может, потому что для него это может очень плохо закончиться , как со стороны закона, так и со стороны "решал" , которые вели с ним свои дела и предлагали за определенный процент внесения человека в реестр на выплату и получения денег.
Представьте, что кто-то заплатил за услугу деньги и пролетел, в прокуратуру он не пойдет , а будет усиленно искать встречи с Рязанцевым который будет в СИЗО или в другой стране.
4703229

Подякував: 39 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 20:12

4703229

Большая просьба к 4703229 или Татьяне - напишите мне, пожалуйста, личное сообщение, как я могу связаться с вами по имейлу. Не достигла "порога" сообщений и не хотелось бы засорять пространство лишними сообщениями.

Временно не в Киеве, и по всей видимости не в списках на выплату. Не знаю, получала ли какие-то письма от Фонда или нет. По мере возможностей готова участвовать в обжаловании незаконный действий Фонда.

Спасибо,
Наталья
Tasha

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 20:15

4703229 написав:Каждый вкладчик должен заявить о себе.Поэтому даже если Вам не пришло письмо "рязанчик" , вы должны заявить, что Вы есть и заявляете о том,что-бы Вас включили в реестр на выплату денежных средств.

что-то пропустил..уже нужно самому заявлять о себе Фонду? в какой форме, куда? сроки есть конечные?
Востаннє редагувалось Max-D в Сер 28 січ, 2015 20:18, всього редагувалось 1 раз.
Max-D

Подякував: 18 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 20:16

vdmchgv написав:
  varlo написав:
  vdmchgv написав:Завтра отправляю письмо в Киев с заявлением о включении в реестр вкладчиков и заявлением о выдаче выписки со счета. Самому ехать, видимо, бессмысленно в виду того что сразу эту выписку не дают.
Да,но ответ 30 календарных дней, плюс еще никому вроде не приходило на почту.

Заявление все равно нужно подать. Подам пока что так - почтой. Потом если что, то и подъехать можно.

Просто люди здесь писали, что за выписками по три раза ходят. Не хочется приехать, весь день просидеть в Киеве, и потом ехать обратно.
Кстати, заявление на включение в реестр и на выписки писать уже на Чернявскую О.С.?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 20:16

К сожалению сегодня не смог быть на митинге, но по уважительной причине.Ко мне обратился корреспондент и попросил дать интервью на фоне закрытого отделения ССВ на ул. Никольско-Слободской. Я постарался объективно отвечать на его вопросы и по его просьбе показал на камеру оригинал "рязанчика". Обещали показать этот сюжет в воскресенье по телеканалу ТРК "Украина", - передача "События недели" в 19:00.Я рассказал им о сегодняшнем митинге и о том, что намечается на эту пятницу...Съёмочная группа была под впечатлением от ознакомления с "письмом счастья".
alex541

Подякував: 36 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 20:19

Я тоже присоединяюсь к сообщению и прошу 4703229 или Татьяну - написать мне личное сообщение, как я могу связаться с вами по имейлу. Хочу включиться в списки на выплату. Спасибо.
susyuliya

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 20:23

alex541
Как выясняется - Рязанцев то - не виноват реально. Исходя из публикации на официальном сайте ФГФВО - это официальная позиция Фонда. Вопрос надо задавать представителям Фонда и выяснять где это их юристы нашли такую формулировку "дробление"
sibirbank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 20:24

alex541 написав:К сожалению сегодня не смог быть на митинге, но по уважительной причине.Ко мне обратился корреспондент и попросил дать интервью на фоне закрытого отделения ССВ на ул. Никольско-Слободской. Я постарался объективно отвечать на его вопросы и по его просьбе показал на камеру оригинал "рязанчика". Обещали показать этот сюжет в воскресенье по телеканалу ТРК "Украина", - передача "События недели" в 19:00.Я рассказал им о сегодняшнем митинге и о том, что намечается на эту пятницу...Съёмочная группа была под впечатлением от ознакомления с "письмом счастья".
Отлично, бъем по всем фронтам. Продолжаем слать письма ГПУ, МВД, финмониторинг, президенту о собственниках банчат.
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 20:29

Коллеги! сейчас у нас один "болезненный" вопрос, на который, что б хоть что то понять нужен ответ "Как Фод дошел до мысли использовать понятие "ДРОБЛЕНИЕ"??????
На сегодняшний день я так понимаю - любой договор, который любым образом "раскинул общую сумму, начиная с ноября 2013 года, (например вкладчик "раскинул" общую сумму на 2 ДЕППО, к примеру с целью иметь разные возможности и проценты) - такой договор Фонд считает "никчемным"
Или - муж разводится с женой. Решили подельть имущество. Пришли в ноябре 2013 года (за год до ВА). На муже 600 тыс. "Раздробили" по 300 тыс - по братски. А теперь все - оба договора "никчемные"

Вот так формально я понимаю позицию Фонда на сегодняшний день. И будет уполномочен Рязанцев, Иванов или Петров - они будут трактовать так как трактует их руководство.....
sibirbank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 21612162216321642165 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор