|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 січ, 2015 01:59
Если я не хожу на митинги — это ещё не значит, что я ничего не делаю.
У меня есть все основания полагать, что в усекновении Рязанцева и некотором временном усмирении Фонда есть и моя лепта, поскольку я на прошлой неделе написал несколько весьма занятных жалоб.
Впрочем, совершенно не претендую на лавры Татьяны и других участников ИГ, они делают правильное и нужное дело, за что им большое спасибо.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 02:15
История как в мультике про петушка и мышонка: петушок пахал на земле, выращивал, добывал, достиг готового продукта, а мышонок пришел делить еду, за что и был послан изучать географию. Так что к Татьяне никаких претензий, мы ей за это даже не отчисляем налоги 
-
DneprCCB
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 02:42
tanyaccb
Коллеги, Татьяна, спасибо ВСЕМ за ваши усилия и все то, что вы делаете на общее благо! Сейчас каждый должен выйти из тени и сделать все от него зависящее, чтобы в очередной раз не "бортанули"...
В настоящее время могу помочь денежным переводом на организационные расходы. Есть реквизиты?
-
Tasha
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 02:55
0720 написав:Отказ в выдаче выписок совершенно незаконен. Вкладчик имеет право немедленно на месте получить информацию о состоянии собственных счетов. Даже если его вклад признан ничтожным, это в любом случае не лишает его права получить выписки. В отказе (бездействии) ВА выдавать выписки немеделенно при личном обращении усматривается ещё одно грубое нарушение закона
Уже несколько дней роюсь в законах для обоснования неправомерности отказа выдачи выписки, но везде указывается, что срок выдачи выписки оговаривается в договоре счета. В договоре написано, что выдается согласно закона "О банковской деятельности", но там сроки не оговариваются. То, что есть - это ст.20 Закона про обращения граждан, где указано 15 дней, так как выписка не требует доп. изучения, и постановление про опер-ную деятельность, где подача по запросу гос. органов указан срок 10 дней и еще есть обязательная выдача на 1 января. Может ткнете носом? 
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 05:00
Уважаемые господа, помогите, пожалуйста, ответом на вопрос.
Был открыт депозит в одном из отделении банка в 6 месяце 2014 года. На 3 месяца в долларах. С тех пор депозит дважды пролонгировался: 1-й раз в сентябре и второй раз, когда уже было введена ВА - 3 декабря.
Подскажите, попадаю я под выплаты? Размер суммы попадает, но по другим категориям?
Заявления никакие не писал еще, выписки не брал. Какие мои дальнейшие действия?
Заранее спасибо!
-
Fairnes
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 06:35
jelena ещё раз добрый день. отвечаю на Ваш вопрос. депозит закончился в марте и вот с марта я не могу получить от этого банка ни копейки 
-
angel257
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 08:42
Fairnes написав:Уважаемые господа, помогите, пожалуйста, ответом на вопрос. Был открыт депозит в одном из отделении банка в 6 месяце 2014 года. На 3 месяца в долларах. С тех пор депозит дважды пролонгировался: 1-й раз в сентябре и второй раз, когда уже было введена ВА - 3 декабря. Подскажите, попадаю я под выплаты? Размер суммы попадает, но по другим категориям? Заявления никакие не писал еще, выписки не брал. Какие мои дальнейшие действия? Заранее спасибо!
конечно подпадаете, получите по курсу в день введения администрации. Договор у вас закончился 3 декабря во время временной администрации. Вам надо ждать когда начнутся выплаты через банк агент. На горячей линии этого банка узнать когда и где вы можете получить свой вклад записаться в очередь и получить свои деньги. Это по закону. А как будет по факту посмотрим)
-
lenabica79
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 08:42
DneprCCB написав:История как в мультике про петушка и мышонка: петушок пахал на земле, выращивал, добывал, достиг готового продукта, а мышонок пришел делить еду, за что и был послан изучать географию. Так что к Татьяне никаких претензий, мы ей за это даже не отчисляем налоги :)
Доброе утро. Спасибо за поддержку. Наш результат не зависел только от меня. Мы вместе это делаем. Так что Вам всем спасибо. А также всем членам инициативной группы. Мы делаем это ради единой цели , а не получении гонорара. Не доброжелатели и так распускают слухи , что как будто я беру с Вас даньги за консультации. Понимаю что лгут. Не приятно , но мы готовы к любым гадостям. БОГ ИМ СУДЬЯ ВСЕМ НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ. Так что все спасибо искреннее за поддержку МОРАЛЬНУЮ. ВЕДЬ ЭТО СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ДЕНЕГ НА ЗЕМЛЕ.
Востаннє редагувалось tanyaccb в Чет 29 січ, 2015 09:33, всього редагувалось 3 разів.
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 08:43
Tasha написав:tanyaccb Коллеги, Татьяна, спасибо ВСЕМ за ваши усилия и все то, что вы делаете на общее благо! Сейчас каждый должен выйти из тени и сделать все от него зависящее, чтобы в очередной раз не "бортанули"... В настоящее время могу помочь денежным переводом на организационные расходы. Есть реквизиты?
Писала Выше о деньгах. Спасибо всем за моральную поддержку. А деньги мы отвоюем вместе .
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 09:30
Yuri2014 написав: 0720 написав:Отказ в выдаче выписок совершенно незаконен. Вкладчик имеет право немедленно на месте получить информацию о состоянии собственных счетов. Даже если его вклад признан ничтожным, это в любом случае не лишает его права получить выписки. В отказе (бездействии) ВА выдавать выписки немеделенно при личном обращении усматривается ещё одно грубое нарушение закона
Уже несколько дней роюсь в законах для обоснования неправомерности отказа выдачи выписки, но везде указывается, что срок выдачи выписки оговаривается в договоре счета. В договоре написано, что выдается согласно закона "О банковской деятельности", но там сроки не оговариваются. То, что есть - это ст.20 Закона про обращения граждан, где указано 15 дней, так как выписка не требует доп. изучения, и постановление про опер-ную деятельность, где подача по запросу гос. органов указан срок 10 дней и еще есть обязательная выдача на 1 января. Может ткнете носом? 
Это тот самый редкий случай, когда надо не читать, а писать. Подаёте административный иск — и в суде часть 2 статьи 71 КАСУ будет работать за вас. Вам не нужно доказывать неправомерность действий ответчика, это ответчику нужно доказывать правомерность его действий. Специальная презумпция потому что. Что же касается сроков выдачи выписок, то они регламентируются внутренними документами банка. Пусть покажут, что у них в регламенте прописано приезжать в Парус, подавать заявления и ждать месяцами. Будет очень занятно почитать.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-