sasza написав:Хочу узнать, как на данный момент отдают долларовые депозиты оформленные через конвертацию гривны?
sasza, добрый день. Согласно норм Постановления НБУ № 758: выдача (получение) наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов клиентов через кассы отделений Банка выполняется в пределах до 15 000 гривен в сутки на одного клиента в эквиваленте по официальному курсу Национального банка Украины.
добрый день, по какому курсу можно сегодня купить доллар для размещения на депозите у вас? спасибо
sasza написав:Хочу узнать, как на данный момент отдают долларовые депозиты оформленные через конвертацию гривны?
sasza, добрый день. Согласно норм Постановления НБУ № 758: выдача (получение) наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов клиентов через кассы отделений Банка выполняется в пределах до 15 000 гривен в сутки на одного клиента в эквиваленте по официальному курсу Национального банка Украины.
переведите в смысле будут отдавать в гривне согласно нбу курсу в районе 15.78 за доллар???????
Унуноктий написав:добрый день, по какому курсу можно сегодня купить доллар для размещения на депозите у вас? спасибо
Унуноктий, курс валют размещен на официальном сайте Банка Информацию относительно наличия иностранной валюты в кассе рекомендуем уточнить в отделении Банка.
Забыл пароль к инету ( второй банк Михайловский ), прозвонил линию потдержки... Спасибо девочкам, все уладили... Вот, что испугало счет за обслуживания инет банинга... Но оказалось, что у меня простой счет... Честно не знаю, но за что-то есть и тариф за деньги... У меня депозит без карты бесплатный, а полный вроди как переводы, и еще операции платные... Это для информациии, что ошибся извините, но так для размышления ... С Ув. Алексей.
переведите в смысле будут отдавать в гривне согласно нбу курсу в районе 15.78 за доллар???????
Что непонятного? 15000 делите на оф. курс 16,1578 и получаете свои 928 долларов в сутки. 28 долларов, скорее всего, у кассира может и не быть,поэтому, получите только 900, или приносите с собой 72 доллара на сдачу, если хотите получить 1000, или 22 доллара, чтобы получить 950. Такое впечатление, что Вы еще не получали с февраля прошлого года наличную валюту после ввода ограничения для всех банков в 15000 грн в сутки В ЭКВИВАЛЕНТЕ.
господа, а в течение какого срока можно долларовый вклад пополнять гривной ? я понимаю что эту возможность могут обрубить в любой момент, но по состоянию на сегодня есть какое-то ограничение или нет? спс
IMPRINTER написав:я понимаю что эту возможность могут обрубить в любой момент, но по состоянию на сегодня есть какое-то ограничение или нет?
для всех есть такая возможность если верите в рос.рубль и твердо уверены в падение укр.валюты,то через 2 месяца еще 1 годовой и сливаем гривну , пока она есть еще. прогнозы по укр.гривне на 2015 - просто ужасные