Хочу пополнить кредитку с другой карточки, чтобы на 1е число не было никаких долгов. Майдельта не дает это сделать. Пропадает желание вообще с вами сотрудничать. Я могу ничего не пополнять, не будете ж вы со мной за 50 грн долга судиться? ))
Delta official написав:hudkovych, специалиты банка работают над устранением технического сбоя в максимально короткий срок, время окончания проводимых работ не сообщалось. Для проверки информации просьба предоставить Ваши контактные данные в ЛС.
Давайте так: деньги отправляются сразу же или нет, в тот же день (или, максимум, в ближайший банковский операционный день)? Да или нет? Если да, то тогда будем выяснять, почему не только я, но и многие жалуются, что деньги не приходят.
VISA раньше 1/02/15 не заработает одна из причин - в январе у очень многих кто выводит деньги и тратит их в магазине закончится срок действия карт VISA 01/15
Поступили средства от продажи валюты на "межбанке" - спустя полдня после оформления заявки и после 5-ти часов вечера. Как по мне, больше доказательств того, что эта вся "продажа" - фикция, не нужно.
Zexmap написав:Хочу пополнить кредитку с другой карточки, чтобы на 1е число не было никаких долгов. Майдельта не дает это сделать. Пропадает желание вообще с вами сотрудничать. Я могу ничего не пополнять, не будете ж вы со мной за 50 грн долга судиться? ))
будут. если вовремя не погасить, то 50 очень быстро превратятся в 500.
Востаннє редагувалось 20020020 в П'ят 30 січ, 2015 13:24, всього редагувалось 1 раз.
hudkovych написав:Давайте так: деньги отправляются сразу же или нет, в тот же день (или, максимум, в ближайший банковский операционный день)? Да или нет? Если да, то тогда будем выяснять, почему не только я, но и многие жалуются, что деньги не приходят.
вчера Укртелеком пополнял, а сегодня не дает. Неизвестная, говорит, ошибка. Совсем неизвестная. Посторите ,говорит, попозже... Не совсем понял, что повторить, ошибку чтоль.
misol написав:вчера Укртелеком пополнял, а сегодня не дает. Неизвестная, говорит, ошибка. Совсем неизвестная. Посторите ,говорит, попозже... Не совсем понял, что повторить, ошибку чтоль.
Alecz написав:Поступили средства от продажи валюты на "межбанке" - спустя полдня после оформления заявки и после 5-ти часов вечера. Как по мне, больше доказательств того, что эта вся "продажа" - фикция, не нужно.
конечно фикция. один курс только чего стоит. продажа вашей валюты на якобы "межбанке" - средство выдурить у вас за раз побольше валюты. и чуть более чем в кассе высокий курс это как приманка.
su27su написав:VISA раньше 1/02/15 не заработает одна из причин - в январе у очень многих кто выводит деньги и тратит их в магазине закончится срок действия карт VISA 01/15
вилами по воде, все кто пользуется визой для вывода и у кого заканчивался срок уже подготовили максимы/голды для замены.