Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fetfet написав:Бугага, вы еще про обязательную страховку расскажите. В моем ПУМБе такой фигни за 10 лет не было. А это уже второе переигрывание правил за спиной у клиента за последнюю неделю.
Видать у нас разные Пумбы Ни каких страховок, никто даже не заикнулся, а с октября открывался уже с десяток разных депозитов, в 4 разных отделениях.
PUMB написав:С 1.02.2015 вступают в силу обновлённые тарифы ПУМБ на обслуживание физических лиц, о чем банк предупреждал клиентов заранее: http://pumb.ua/ru/about/press_centre/ne ... lits-1214/
Ага. До сих пор жду СМС-рассылку от ПУМБа, шобы узнать на какой пакет меня перевели с Классического
ПС. Кстати, вот в новых тарифах есть упоминание карты типа Visa Classic Unembossed Debit. Это действительно так, и существует такой тип Визы?
clientage написав:Кстати, вот в новых тарифах есть упоминание карты типа Visa Classic Unembossed Debit. Это действительно так, и существует такой тип Визы?
Так всегда существовал. К депозиту ее бесплатно и дают. А так она 10 грн стоила, потом на 3 года выпускать стали за 30. А теперь, со слов представителя, будет 45 грн стоить.
fetfet написав:Итак, с сегодняшнего дня, пополнение конвертационного депозита возможно только в операционное время, с 9 до 17. Суббота не опер-время.
Что то вы жировали. У нас крестьян так всегда было. Вас приблизили к народу.
Хочу еще раз отметить, что меня будоражит то, что такие изменения вводятся без малейших попыток предупредить клиента. Ни звонков, ни смс, ни просто вчера сказать в отделении. (На всякий случай - отделение с всегда честно работавшей вечерней кассой.)
Я в ПУМБ в последнее время не совался, в т.ч. для того, чтобы жить с розовой мечтой о том, что везде вокруг все плохо, а там держат уровень, как всегда. Вот, после рейдов фонда гарантирования на другие банки сунулся...
Diego написав:господа, подключал кто то Визу USD что идет к депозиту Доходный+ в системе ПУМБ онлайн? какая процедура и стоимость?
Вы должны были в заяве указать логин и тел. на который Вам ещё в отделении приходит пароль на вход в ПУМБ онлайн. Стоимость -бесплатно. Карта уже будет подключена.
EKO написав: Внимание вопрос : Почему, если на интернет сайте провести оплату гривневой картой в долларах (например за авиабилеты), то банк применит курс 21. А если на интернет сайте провести оплату долларовой картой в гривнях (например за авиабилеты), то банк применит курс 16,54
1) Банк продал вам доллар за 21,00 грн. 2) Банк купил у вас доллар за 16,54 грн. Все чисто умозрительное ИМХО!
EKO написав: Внимание вопрос : Почему, если на интернет сайте провести оплату гривневой картой в долларах (например за авиабилеты), то банк применит курс 21. А если на интернет сайте провести оплату долларовой картой в гривнях (например за авиабилеты), то банк применит курс 16,54
1) Банк продал вам доллар за 21,00 грн. 2) Банк купил у вас доллар за 16,54 грн. Все чисто умозрительное ИМХО!