GrafBV написав:Коллеги, кто может рассказать алгоритм начисления % по ДП в случае снятия средств в течении недели, в том числе и в пятницу. По одной ДП, где не было снятий все совпадает, по другой (со снятиями) ну никак не выходит каменный цветочек. Спасибо.
Чтоб не засорять эфир в личку напишите свои цифры- помогу пересчитать -раскажу как.
Што за фигня? Откуда пеня? Получил карту только 30 декабря, расплатился в супермаркете на 870 грн ( глобальный кешбек не засчитался, хоть и обещали ), перевел с ДП 30 или 31го. За что пеня то?))
уважаемый Представитель Банка, почему отменена возможность пополнять срочный вклад в системе mpay со счёта "Доходная Пятница"?
Спасибо.
А я не могу пополнить с текущего счёта для выплаты депозитов. Платёж проводится, баланс депо изменяется, а на следующий день деньги возвращаются на текущий счёт и баланс депо изменяется в обратную сторону.
tkachik написав:А я не могу пополнить с текущего счёта для выплаты депозитов. Платёж проводится, баланс депо изменяется, а на следующий день деньги возвращаются на текущий счёт и баланс депо изменяется в обратную сторону.
На третий день всё таки получилось пополнить депо, в истории появилось пополнение. До этого пополнялось без проблем. Возможно был какой то сбой.
уважаемый Представитель Банка, почему отменена возможность пополнять срочный вклад в системе mpay со счёта "Доходная Пятница"?
Спасибо.
А я не могу пополнить с текущего счёта для выплаты депозитов. Платёж проводится, баланс депо изменяется, а на следующий день деньги возвращаются на текущий счёт и баланс депо изменяется в обратную сторону.
Непонятно, Банку не нужны мои средства на срочный депозит куда я их могу определить спокойно дома сидя за компьютером, или Банку выгодней чтобы я сохранял средства на текущем счету и в любой момент мог их снять - ведь в отделение заехать у меня просто может не быть времени?
Спасибо.
Непонятно, Банку не нужны мои средства на срочный депозит куда я их могу определить спокойно дома сидя за компьютером, или Банку выгодней чтобы я сохранял средства на текущем счету и в любой момент мог их снять - ведь в отделение заехать у меня просто может не быть времени?
Да, не понятно с этой ДП. То работают переводы с нее, то не работают. Ради интереса снова пробовал переводить с ДП на разные счета, сразу приходит СМС, операция невозможна. На ГЛ сказали, что только через банкомат.
tkachik написав:Да, не понятно с этой ДП. То работают переводы с нее, то не работают.
Недели две назад пополнил с неё депозит в mpay, а вчера не смог. Звонил в коллцентр Михайловского, сказали что только через отделение/банкомат. Почему в mpay эту возможность отключили - ответить не смогли.