Я абсолютно точно знаю о его регистрации в Фонде.
|
|
![]() ще одна Ініціативна група реанімувалася?про 2 українців і про 3 гетьманів всі чули, мабуть... нема в мене довіри до Solomon, бо я її не бачив останніх 2 тижні на мітингах, де Таня і її колеги відстоювали права всіх вкладників, яким по Закону Фонд повинен заплатити. чого це мене обізвали ВІПом - за пару тисяч доларів вкладу, який я просто продовжив у кінці травня? і чи ця реанімована група не є клюбом підтримки Рязанцева, який чинив очевидне беззаконня. я не хочу його наглу морду навіть бачити після всіх його знущань над вкладниками. Ви нам ще Януковича і його шайку запропонуйте повернути і відмотати час назад. Думаю, не вийде у Вас нічого... якби були в наявності кошти, то вже платили би 1 чергу усім, кому по Закону треба платити.
![]() Долой Соломон!Соломон, спасающая вкладчиков, напоминает мне Путина, спасающего русских в Украине.
Не надо нам вашей помощи! Татьяна и ИГ уже все сделали, пока вы сидели в своей крысьей норе.
![]() Кем квалифицируются? Какой нормой это предусмотрено и кто именно квалифицирует? Как соотносятся множество "вип-вкладчики" (в вашей терминологии) и множество "получившие письма счастья"? Это пересекающиеся множества? Вот, например, человек, который имеет вклад менее чем 200 тыс, но получивший "письмо счастья" — он кто, вип? А тот, который имеет вклад более чем 200 тысяч, но письмо не получивший? А тот, у кого вклад в валюте? Скажем, менее $15000 — он кто в вашей квалификации?
![]() За вкладчиков.Татьяна , ИГ и все вкладчики которые три недели добивались справедливости , смогли это сделать.
С ФГВФО нас поддержал Кияк Андрей Тарасович , который законно встал на нашу сторону, а также новый уполномоченный ФГВФО Елена Степановна , сейчас все делает в рамках закона. Естественно это кому-то не нравится. А не нравится это может предыдущему уполномоченному ФГВФО который превышая свои полномочия , не понятно как и кого включал в реестр . Я за то ,что-бы все вкладчики законно получили свои деньги, но ведь есть информация , что за 35% отката включались люди в реестр, почему за это платили, что это за договора? ![]() Так может вы этот реестр и Составляли?))) Вместе с товарищем Рязанцевым!!! Если Вы настолько уверенны что он был))) Вчера в Фонде Оленчик и Кияк Андрей Тарасович лично отвечал на вопросы вкладчиков и они сказали что реестра еще небыло НИКАКОГО! и это слышали многие вкладчики! Нужно еще разобраться почему эти письма счастья пришли именно тем вкладчикам которые давали Вам свои фамилии и номера договоров когда Вы собирали в поддержку? Не расскажите почему так получилось?!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|