|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:52
kostya77 написав: solomon123 написав: а мы будем бороться за немедленную выплату вкладов, реестр которых уже неделю лежит в Фонде.
А вы лично видели этот реестр?
Я абсолютно точно знаю о его регистрации в Фонде.
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:53
про 2 українців і про 3 гетьманів всі чули, мабуть... нема в мене довіри до Solomon, бо я її не бачив останніх 2 тижні на мітингах, де Таня і її колеги відстоювали права всіх вкладників, яким по Закону Фонд повинен заплатити. чого це мене обізвали ВІПом - за пару тисяч доларів вкладу, який я просто продовжив у кінці травня? і чи ця реанімована група не є клюбом підтримки Рязанцева, який чинив очевидне беззаконня. я не хочу його наглу морду навіть бачити після всіх його знущань над вкладниками. Ви нам ще Януковича і його шайку запропонуйте повернути і відмотати час назад. Думаю, не вийде у Вас нічого... якби були в наявності кошти, то вже платили би 1 чергу усім, кому по Закону треба платити.
-
0rest
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:54
Соломон, спасающая вкладчиков, напоминает мне Путина, спасающего русских в Украине.
Не надо нам вашей помощи! Татьяна и ИГ уже все сделали, пока вы сидели в своей крысьей норе.
-
Chipmunk7700
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:54
solomon123 Рязанцев сообщил?
-
iyahochusvoidengi
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:55
iyahochusvoidengi написав:kostya77 Был дядечка,который больше года не лонгировал,заяв не писал,сидел,тихо ждал. Его объявили несуществующим. Вклад первичный.
Дядечка больше года не интересовался вкладом? А на какой же период был изначально оформлен его депозит? 
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:55
solomon123 написав: 0720 написав:Что-то мутное происходит. Что это за термин такой — вип-вкладчики? Кто это такие и кто их так назвал?
Ничего мутного. Вкладчики, которые имеют вклады свыше 200тыс.квалифицируются, как вип-вкладчики. Ничего противозаконного здесь нет. Так, что давайте по существу.
Кем квалифицируются? Какой нормой это предусмотрено и кто именно квалифицирует? Как соотносятся множество "вип-вкладчики" (в вашей терминологии) и множество "получившие письма счастья"? Это пересекающиеся множества? Вот, например, человек, который имеет вклад менее чем 200 тыс, но получивший "письмо счастья" — он кто, вип? А тот, который имеет вклад более чем 200 тысяч, но письмо не получивший? А тот, у кого вклад в валюте? Скажем, менее $15000 — он кто в вашей квалификации?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:56
iyahochusvoidengi написав:solomon123 Рязанцев сообщил?
-
iyahochusvoidengi
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:56
solomon123 написав: kostya77 написав: solomon123 написав: а мы будем бороться за немедленную выплату вкладов, реестр которых уже неделю лежит в Фонде.
Похоже об этом абсолютно знаете только вы  и складывается впечатление, что вы либо СЛИШКОМ много знаете либо даете дезинформацию... И то и другое не в вашу пользу...
-
Kosta
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:57
Татьяна , ИГ и все вкладчики которые три недели добивались справедливости , смогли это сделать. С ФГВФО нас поддержал Кияк Андрей Тарасович , который законно встал на нашу сторону, а также новый уполномоченный ФГВФО Елена Степановна , сейчас все делает в рамках закона. Естественно это кому-то не нравится. А не нравится это может предыдущему уполномоченному ФГВФО который превышая свои полномочия , не понятно как и кого включал в реестр . Я за то ,что-бы все вкладчики законно получили свои деньги, но ведь есть информация , что за 35% отката включались люди в реестр, почему за это платили, что это за договора?
-
4703229
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:58
solomon123 написав: kostya77 написав: solomon123 написав: а мы будем бороться за немедленную выплату вкладов, реестр которых уже неделю лежит в Фонде.
Так может вы этот реестр и Составляли?))) Вместе с товарищем Рязанцевым!!! Если Вы настолько уверенны что он был))) Вчера в Фонде Оленчик и Кияк Андрей Тарасович лично отвечал на вопросы вкладчиков и они сказали что реестра еще небыло НИКАКОГО! и это слышали многие вкладчики! Нужно еще разобраться почему эти письма счастья пришли именно тем вкладчикам которые давали Вам свои фамилии и номера договоров когда Вы собирали в поддержку? Не расскажите почему так получилось?!!!
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
|