Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22072208220922102211 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:17

tanyaccb
Нужно еще разобраться почему эти письма счастья пришли именно тем вкладчикам которые давали Вам свои фамилии и номера договоров когда Вы собирали в поддержку? Не расскажите почему так получилось?!!!

Это получилось в вашем больном воображении. Ведь все ваши родственники, на которых вы разбили свои средства, получили письма, но при этом, до введения ВА, ни вас, ни ваших данных не было ни на одном митинге, ни в одной из ИГ, ни в акции по введению ВА, ни в каких списках по договорам. Не расскажите, почему так получилось?
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:18

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Выплаты с 10.02, ок, выплаты в середине февраля, ок, мы уже все ждём целый год, подождать и набраться терпения думаю уже все научились, потому пусть лучше спокойно делают работу новые люди, чем те, кто неправомерно признал вклады тысяч вкладчиков!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:19

prokopenko_ub написав:Выплаты с 10.02, ок, выплаты в середине февраля, ок, мы уже все ждём целый год, подождать и набраться терпения думаю уже все научились, потому пусть лучше спокойно делают работу новые люди, чем те, кто неправомерно признал вклады тысяч вкладчиков!
Правильно, давайте еще 2 недели подождем. Это не так и много по сравнению с тем, сколько уже ждали.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:22

0720
Я абсолютно точно знаю о его регистрации в Фонде.

А откуда вы это знаете?

У меня есть документ, который доказывает факт наличия заявки на выплату первой очереди. Я принесу его на митинг.
solomon123

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:22

tanyaccb написав:
  prokopenko_ub написав:Уже не вижу смысла в дальнейшей панике, есть официальная позиция Фонда по поводу выплат, зачем гонять дальше воздух? Делать нечего?

Согласна с Вами полностью и целиком и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

Взаимно, и Вам спасибо за результативную работу!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:26

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

solomon123 написав:0720
Я абсолютно точно знаю о его регистрации в Фонде.

А откуда вы это знаете?

У меня есть документ, который доказывает факт наличия заявки на выплату первой очереди. Я принесу его на митинг.

от Рязанцева, да? фу такой быть....идите спать Оксана(solomon)...вашего контрпродуктивного митинга не будет, хотя в среду можете подходить- ваше право ;)
kiwi

Подякував: 12 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:29

prokopenko_ub написав:
  tanyaccb написав:
  prokopenko_ub написав:Уже не вижу смысла в дальнейшей панике, есть официальная позиция Фонда по поводу выплат, зачем гонять дальше воздух? Делать нечего?

Согласна с Вами полностью и целиком и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

Взаимно, и Вам спасибо за результативную работу!
Целиком согласен и поддерживаю. Спасибо!
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:35

mirra Согласен 100%. За 5 месяцев ни одной копейки!Пенсионеры просто с ума сходят! Как на меня, то спасибо тем, кто добился введения ВА, тем, кто добился порядочности по отношению к вкладчикам и "смел" Рязанцева. Никто из вкладчиков не виновен в том, что "банк"-труп, а владельцы-подлецы и воры. Обеими инициативными группами велась борьба ради нас, вкладчиков. Объективно, что иногородние по целому ряду причин не в состоянии попасть в Киев.Но киевлянам должно быть просто стыдно. Из тысяч (или десятков тысяч) киевлян-вкладчиков нашлось всего несколько человек, которые взвалили на себя "ношу" отстаивания наших прав. Мне сложно из информации на форуме обсуждать "правильность" действий инициативных групп. Да и не имею права на это. А вот "диванным" борцам, экспертам, советчикам, имеющим возможность пойти в тот же Парус или как там его и попытаться все поузнавать и выложить конкретику на форуме. Пройдитесь, оторвитесь от компа. Милые "инициативщицы" и уважаемые "инициативщики, вам всем респект и благодарность за ваши добрые дела!
LM56

Подякував: 0 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:36

solomon123 написав:tanyaccb
Нужно еще разобраться почему эти письма счастья пришли именно тем вкладчикам которые давали Вам свои фамилии и номера договоров когда Вы собирали в поддержку? Не расскажите почему так получилось?!!!

Это получилось в вашем больном воображении. Ведь все ваши родственники, на которых вы разбили свои средства, получили письма, но при этом, до введения ВА, ни вас, ни ваших данных не было ни на одном митинге, ни в одной из ИГ, ни в акции по введению ВА, ни в каких списках по договорам. Не расскажите, почему так получилось?

Большенство меня видели и поддерживали как на митинге НБУ как на встрече с Рязанцевым в декабре где вы решали свой вопрос а не за всех. И была не одна я а также Таня и Игрь Иванович который подтвердит что вы не давали слова сказать нам , а решали с ним свойй вопрос. И все кто был подтвердят это. И то что видели меня , а также Нина которую Вы вокруг пальца обвели !
Востаннє редагувалось tanyaccb в Суб 31 січ, 2015 22:42, всього редагувалось 1 раз.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 22:39

:)
  Voll_ССВ написав:Соломон, ви свою справу вже зробили, свої "повноваження" склали і на ті проблеми які виникли в людей благополучно забили. А тепер у нас є інша ІГ яка може і вирішує "поставлені завдання". Не потрібно каламутити воду і ділити людей на чорних і білих!!!

Я уважаю всех вкладчиков, что и доказала своей работой в трех ИГ с июля месяца. Помогаю вкладчикам по сей день, только не кричу об этом на всех перекрестках. Мой номер телефона в инете уже более полугода на связи с вкладчиками. А ваша новая ИГ где была все эти полгода? - Даже по клавишам не стучала. Продолжайте и вирішуйте проблемы нескольких сот вкладчиков с вашей новой ИГ. Удачи. А мы работали и продолжаем работать для тех вкладчиков, которых только в первом реестре 18 тысяч!
solomon123

Профіль

#<1 ... 22072208220922102211 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор