Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Binimovich написав:Подскажите, пожалуйста, как снять смской CVV-верификацию для оплаты в интернете.
Хм, Вы случайно не с бегемотом Альфу спутали? Знаю ток, шо мона зайти в МАБ или Альфа-Мобайл (AppStore, PlayMarket) и там есть "Управление лимитами и CVV". Правда для моих Дебютов отменить проверку CVV низззя Вот все доступные СМС-команды http://www.alfabank.ua/ru/obratnaja-svj ... jaz_ru.htm Нужной Вам там нет
Востаннє редагувалось clientage в Нед 01 лют, 2015 14:36, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER Ужас Я ж клиент Альфы с лета 2011, а мои соратники подсажены на Альфу в течении сл. 2х лет, т.е. дето до лета 2013. Ток один успел получить Максимум, у всех остальных Покупки
IMPRINTER написав:все равно пакет обслуживается в старом дебюте
так шо, советуете позакрывать мои Дебюты и т.о. убить двух зайцеальфов? Я правда подумываю Клас открыть
Капец... У меня карта Максимум-готивка. Когда гасил кредит по ней, то переплатил, и у меня зависло там три сотни собственных средств. Пару месяцев назад банк закрыл мне кредитный лимит, а вместе с ним закрыл и доступ к собственным средствам. Позвонил на горячую линию, сказали, что теперь мне надо идти в отделение, подавать заявку, которую будут рассматривать в течение 45 дней. Бл... это мои деньги!!! Какая заявка? Вы офигели, господа банкиры?
IMPRINTER написав:все равно пакет обслуживается в старом дебюте
так шо, советуете позакрывать мои Дебюты и т.о. убить двух зайцеальфов? Я правда подумываю Клас открыть
Для новых Дебютов проверку CVV можно отключить через МАБ - см. ранее. Якобы это должно их пропустить для оплат в Интернете. Только надо получать чисто конкретно новый Дебют (напр., под депозит с тарифом "для вкладчиков"), а не перевыпускать карту. Возможно, старый карт.счёт придётся сначала закрыть, т.к. офф.представитель заявлял, что несколько Дебютов в одной валюте нельзя иметь, но в ноябре-декабре это было ещё возможно.
AntonK написав:Только надо получать чисто конкретно новый Дебют
Таакс. Чувствую давно я в отд. не был, нуна сходить, потолкаться на красном диванчике, новых девченок порассматривать и може таки заказать новейший Дебют
AntonK написав:Для новых Дебютов проверку CVV можно отключить через МАБ - см. ранее. Якобы это должно их пропустить для оплат в Интернете.
Там не всё так просто, Импринтер немного не доглядел. Для "новых" дебютов функция "отключить проверку ЦВВ" в МАБе есть и она активна, только по факту по заявке, обработанной, к примеру, 01.02.2015 в 13:55:39 такое отключение согласно ответу системы произойдёт по 01.02.2015 до 13:56:00 включительно. И ни в чём себе не отказывайте