Adamski написав:Mutabor на горячей линии сказали что лимит на снятие 2000 грн! капец блин! нет смысла ехать сегодня.
Тут проскакивали новые лимиты. Действительно 2 штуки. Не совсем понятно, чего банкомат мне 4 написал. http://www.fcbank.com.ua/ru/current_information/ Нажать на Лимиты по картам Честно говоря не знаю как это все расценивать. Есть трудности, тут стоит признать. Только в некоторых банках их меньше на сегодня. В принципе, когда в других банках ограничили выдачу по 1,5-3к , то в ФиКе я снимал 8 штук без напряжения. В общем бежать или не бежать тут уже каждый пусть решает сам. Было сообщение о задержке или вообще отказе в перечисление денег фирмы по безналу. Вот если это правда, тогда дела стали намного хуже, чем были пару недель назад. Такое кстати уже было в 2008. ФиК тогда прошел по лезвию бритвы на одной переломанной ноге и даже не знаю какое чудо ему помогло выплыть.
Mutabor написав:Было сообщение о задержке или вообще отказе в перечисление денег фирмы по безналу
Это от очередного кудахтающего пророка, которому по воскресеньям "фирмы Жеваго" шлют письма о том, что в ОТП переводятся? Или от страдальца, которому пару остановок на метро за своим же баблом обломно проехать? Узбагойтесь!
Mutabor написав:Было сообщение о задержке или вообще отказе в перечисление денег фирмы по безналу
Это от очередного кудахтающего пророка, которому по воскресеньям "фирмы Жеваго" шлют письма о том, что в ОТП переводятся? Или от страдальца, которому пару остановок на метро за своим же баблом обломно проехать? Узбагойтесь!
Я спокоен как удав. Даже если в понедельник после дождичка ва
Дійсно, п"ятничні платіжки не пройшли - щойно дивисвя у виписку. Оренда, охорона... Загальна сума - 3.5 тисячі (4 платіжки)