Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22192220222122222223 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 17:09

tanyaccb написав:
  Chipmunk7700 написав:Соломон и ее подельники сейчас обзванивают вкладчиков с призывами прийти на митинг в среду у Фонду гарантирования. Сегодня позвонили моей маме. Она ни на каких митингах никогда не участвовала и свои данные никому не давала. Кто-то реально незаконно получил базу вкладчиков. Я в шоке!

Я ДАМ ГОЛОВУ НА ОТСЕЧЕНИЕ ЧТО У НЕЕ БАЗА ВКЛАДЧИКОВ ОТ ТОВАРИЩА РЯЗАНЦЕВА И ВСЕ ОБЗВОНЫ РАНЕЕ БЫЛИ С ЕЕ ПОДАЧИ! ВОТ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОИХ СЛОВ! ТАК ЧТО ЗАДУМАЙТЕСЬ КТО ВРЕТ А КТО ПРАВДУ ПИШЕТ. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВАМ НАПИСАТЬ ВСЕГО ЧТО МЫ ЗНАЕМ! Но она засланный козачек!

Звонила сама Оксана, номер телефона совпадает с указанным в ее сообщении. Мы обращаемся в милицию, так как никаких данных никому не предоставляли и никого не уполномачивали представлять наши интересы! Будем ракручивать этот клубок!
Chipmunk7700

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 17:15

ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ !

ДЕПОЗИТЫ ПОРЯДОК РАБОТЫ СО СДЕЛКАМИ

Уважаемые коллеги,

вчера были пролонгированы все депозиты срок окончания которых приходится на 28.06-30.06.14. Все вкладчики которые не согласны с пролонгацией имеют возможность расторгнуть действие депозитных договоров в сегодняшнем дне (или текущем дне операции). НО, они не могут заключить НОВЫЕ договора на НОВЫХ УСЛОВИЯХ + пополнять уже действующие договора! Поэтому, постарайтесь войти в ситуацию и объяснить клиентам, что в противном случае на их средства  будут начисляться % по ставке которая действует по договорам РКО или вкладам на вимогу.  На сегодня это единственный вариант.

в балансе могут существовать только проводки
Дт депозитные счета Кт счет кассы
или
Дт депозитные счета Кт вклад на вимогу (только по окончанию срока депозитного договора или досрочного расторжения).

Вам необходимо проанализировать депозитные сделки и указать  в случае переноса на счет 2620  
(В назначении платежа обязательно должно звучать : «ПЕРЕНЕСЕННЯ КОШТІВ ПО ЗАКІНЧЕННІ ДІЇ ДЕПОЗИТНОГО ДОГОВРУ  ВІД ***** №*****»)
!! в окошке пролангировать – пусто.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 17:18

Большое спасибо, Татьяна, держите нас в курсе, пожалуйста! :D
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 17:19

varta написав:
  задолбало написав:нет, ну меня просто убивает термин вип-вкладчик!!!! то есть человек подтудился заработать своим трудом и стараниями больше денег чем вы Соломон, положил их в банк, а теперь равно так же как и вы должны страдать изза того что у вас вклад три копейки и вас жаба грызет???? что за отбор???? что за бред??? откуда вы вообще тут нарисовались??
А если это было деньги семьи? (не бутать с Семьей Яныка и КО :)
На одном человеке были просто ради удобства, чтобы, например, не возить престарелых родителей в банк или жену в декрете? И потом, когда начались невыплаты, человек просто разделил на своих родственников, как оно и должно было быть. И Вы называете таких вкладчиков VIP? Для меня VIP - этот тот, у кого в банке от миллиона долларов (ну или хотя бы от 500 тыс). Все остальные - это обычные рядовые вкладчики и не нужно на них вешать статус VIP.

Согласен, статус VIP Банки присваивают при наличии на депо от 500 к. грн, кто имет карты уровня Platinum/Infinite. Также статус VIP некоторые надёжные Банки присваивают, в случае если у клиента есть подтверждённые активы от 300 к. $. Так что всё что тут пишут про "ВИП" - это всё чушь!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 17:28

tanyaccb написав: 
в балансе могут существовать только проводки
Дт депозитные счета Кт счет кассы
или
Дт депозитные счета Кт вклад на вимогу (только по окончанию срока депозитного договора или досрочного расторжения).

Считаю, что этот инсайд должен дать исчерпывающий ответ на все вопросы по проводкам после 27.06. Татьяна , огромное Вам спасибо!
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 17:28

Chipmunk7700 написав:
  tanyaccb написав:
  Chipmunk7700 написав:Соломон и ее подельники сейчас обзванивают вкладчиков с призывами прийти на митинг в среду у Фонду гарантирования. Сегодня позвонили моей маме. Она ни на каких митингах никогда не участвовала и свои данные никому не давала. Кто-то реально незаконно получил базу вкладчиков. Я в шоке!

Я ДАМ ГОЛОВУ НА ОТСЕЧЕНИЕ ЧТО У НЕЕ БАЗА ВКЛАДЧИКОВ ОТ ТОВАРИЩА РЯЗАНЦЕВА И ВСЕ ОБЗВОНЫ РАНЕЕ БЫЛИ С ЕЕ ПОДАЧИ! ВОТ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОИХ СЛОВ! ТАК ЧТО ЗАДУМАЙТЕСЬ КТО ВРЕТ А КТО ПРАВДУ ПИШЕТ. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВАМ НАПИСАТЬ ВСЕГО ЧТО МЫ ЗНАЕМ! Но она засланный козачек!

Звонила сама Оксана, номер телефона совпадает с указанным в ее сообщении. Мы обращаемся в милицию, так как никаких данных никому не предоставляли и никого не уполномачивали представлять наши интересы! Будем ракручивать этот клубок!

Полностью с ВАМИ СОГЛАСНА! ТОЛЬКО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ МОГУТ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТСЯ! откуда это у нее база вкладчиков?!! А о том что написал однин из вкладчиков:- так нужно задуматься кому еще она передала инфу. И что ожидать после выплат?! Масовых грабижей и нападений или что она хочет добиться?! Так что присоединяюсь к Вашему заявлению!
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 17:32

Читаю и не могу понять, на сайте фонда есть информация, что по таким-то банкам начинаются выплаты со второго числа, нашего банка по непонятным причинам в этом перечне нет. Когда начнутся выплаты? Что будет с вкладом, переоформленным после 27 июня?
Rainbow

Подякував: 2 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 17:34

Rainbow написав:Читаю и не могу понять, на сайте фонда есть информация, что по таким-то банкам начинаются выплаты со второго числа, нашего банка по непонятным причинам в этом перечне нет. Когда начнутся выплаты? Что будет с вкладом, переоформленным после 27 июня?

Вы невнимательно читаете ветку, прочтите плиз порядка последних 20 страниц, здесь всё логично и разборчиво описано.
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 17:34

tanyaccb написав:Полностью с ВАМИ СОГЛАСНА! ТОЛЬКО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ МОГУТ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТСЯ! откуда это у нее база вкладчиков?!! А о том что написал однин из вкладчиков:- так нужно задуматься кому еще она передала инфу. И что ожидать после выплат?! Масовых грабижей и нападений или что она хочет добиться?! Так что присоединяюсь к Вашему заявлению!

Кстати, по опыту выплат в других банках - крупные суммы (больше 5-10 тыс грн) на руки сразу не выдают. Заставляют переоформить на депозит у них на 1-3-6 месяцев (зависит от суммы). Так что домой вряд ли придут.
ded

Подякував: 0 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 17:42

ded написав:
  tanyaccb написав:Полностью с ВАМИ СОГЛАСНА! ТОЛЬКО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ МОГУТ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТСЯ! откуда это у нее база вкладчиков?!! А о том что написал однин из вкладчиков:- так нужно задуматься кому еще она передала инфу. И что ожидать после выплат?! Масовых грабижей и нападений или что она хочет добиться?! Так что присоединяюсь к Вашему заявлению!

Кстати, по опыту выплат в других банках - крупные суммы (больше 5-10 тыс грн) на руки сразу не выдают. Заставляют переоформить на депозит у них на 1-3-6 месяцев (зависит от суммы). Так что домой вряд ли придут.

По Активу в Укргазе давали все и сразу. Зависит еще от банка-агента.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

#<1 ... 22192220222122222223 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор