skorpi написав:ДО, прокаментируйте: Супруге пришла СМС такого содержания
Uvaha! Za Vashoiu kartkoiu 46**-1220 vynyk nedozvolenyi overdraft u sumi 10,00 EUR. Terminovo splatit borh. Detali: 0444289595
При этом карта VISA Gold EUR не работает, оплатить ею покупки за рубежом невозможно, снять Евро в банке не возможно, пополнить гривной по курсу вашего банка с зачислением Евро не возможно!!!
И ещё говороили о штрафе за этот овердрафт недозволенный, о чём речь?
вы не внесли плату за выпуск, она списалась в минус
pharus написав:Это лишь часть правды. В январе "внезапно" дорисовали какие-то копейки долга "за использование кредитных средств" - и вуаля, уже есть расходные операции по неработающей карте и в январе. Всего-то дел - выкидывать по одной такой импровизации в месяц, и стрижка счетов не работающих кредиток уже участвует в конкурсе рабочих моделей вечного двигателя!
Странно - почему же у меня всё нормально?! Не потому ли, что я не пожадничал - погасил весь долг в 0 и добавил 19,90 сверху перед НГ?
Такое впечатление, что некоторые из-за этой двадцатки удавиться готовы
Поэтому, просьба продублировать Ваше обращение в личку, указав дату и приблизительное время, когда Вы отправляли указанный запрос.
Это ваш ответ:На: Ник ohio. По поводу пяти зависших переводов.
4 янв. в 11:16 АТ 'Дельта Банк' <consultant@deltabank.com.ua> Дельта банк0 (800) 50-06-00
Кому Litvak Gennady <lgi1951@yandex.ru> ПеревестиСоздать правилоСвойства письма кратко Добрый день!
Мы благодарим Вас за Ваше обращение, в ответ на которое сообщаем, что письменное заявление, адресованное Банку, должно быть установленного образца и заверенная Вашей подписью, а именно:
_______________________________________________________________________________________ Голові Ради Директорів АТ "Дельта Банк" Поповій О.Ю.
Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также с помощью запроса в СДБО «myDELTА».
С Уважением, Департамент клиентской поддержки АТ "ДельтаБанк" www.deltabank.com.ua
pharus написав:Это лишь часть правды. В январе "внезапно" дорисовали какие-то копейки долга "за использование кредитных средств" - и вуаля, уже есть расходные операции по неработающей карте и в январе. Всего-то дел - выкидывать по одной такой импровизации в месяц, и стрижка счетов не работающих кредиток уже участвует в конкурсе рабочих моделей вечного двигателя!
Странно - почему же у меня всё нормально?! Не потому ли, что я не пожадничал - погасил весь долг в 0 и добавил 19,90 сверху перед НГ?
Такое впечатление, что некоторые из-за этой двадцатки удавиться готовы
Такое впечатление, что для вас мелкое воровство, это уже и не воровство? А теперь посчитайте это в масштабах банка. Так может это уже и хищение в крупных размерах?
good_times написав:[quote="2866693: Понятное дело, что 30% портфелей было в Крыму и на востоке. Поотжимать бы долги...
как и у всех других банков .. все без исключения банки оказались в одинаковой ситуации .. все потеряли в крыму и лугандоне .. но почему то одни продолжают безукоризнено выполнять обязательства при этом, а другие этим прикрываются
У кого-то было больше, у кого-то - меньше. Возможно, тут и скрывается причина
Я не знаю о Донецкой и Луганской областях, но точно знаю что в Крыму у ДЕЛЬТЫ было всего несколько отделений (Евпатория - 1, Симферополь- 3 и т.д.) общим количеством до 10, в отличие от ПРИВАТА, который был представлен на каждом углу и зарплатными проектами, т.е. я уверен, что в КРЫМУ ДЕЛЬТА потеряла очень мало и это просто отмазка.