AntonK написав:В новостях появились непотверждённые неофициальные сообщения о грядущем отказе от индикативного курса (см., пример). С одной стороны, как бы хорошо - у Дельты больше не будет законных оснований продавать нашу валюту на "межбанке" по сказочным курсам. А с другой стороны - курсовая разница ещё сильнее надавит на баланс Дельты, и это наводит меня на мысль, что ВА "дешевле всего" вводить до отмены индикативного курса... Хотя, как вариант - перевести Дельту в категорию "социальных" банков с "льготным" курсом валют, и ещё б стоило отключить от межбанка. Эдакая валютная кома...
Не расчитуйте. ВА в Дельту и Надру введут по курсу 16, а уже потом отказ от индикатива и 20-21. Для экономии денег фонда.
Да, ДО, я знаю: "Никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банк нет. Стабильный и прибыльный... В карты заработают в ближайшее время... Исключительно для сохранности ваших средств...".
Delta official Черкассы! 15-00. В кассе банка никого! И денег в кассе тоже НЕТ!!! Виза в магазинах не работает. Мастер тоже, само собой. Вы уже конкретно задрали! Дайте номер телефона Коли Лагуна. Есть желающие оказать помощь в ремонте процессинга. Возьмут недорого.