Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16211622162316241625 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 01:18

mooshka Проверяем информацию. О результатах сообщим.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 01:24

rufius написав:Ну хорошо, вроде бы имеет тогда смысл национализировать, но Лагун против - значит ли это, что таки юрики потеряют свои деньги вследствие ликвидации банка?

Edit^ Censor, я просто вычисляю перспективы, что всё-таки вероятно а что нет.

Скажем так, лагун будет упираться до последнего, но когда встанет вопрос "или национализация сейчас или ликвидация завтра" то он выберет национализацию (не забывайте что национализация не обязательно потеря 100% пакета акций, возможно государство подвинет акционеров только на 51%).
Что я еще сегодня надумал:
1 почему молчат каналы, почти все собственники каналов это тоже владельцы других банков, конкурентных дельте, но это не важно. Подумайте что произойдет если вся страна узнает что оказывается "большие банки" вообще не гарантируются государством, потому как фгв пуст, и вон в дельте уже прокинули всех. Волна оттока депозита уложит не только приват а вообще всю банковскую систему окончательно. Национализация скорее всего выйдет дешевле государству чем фгв, в связи с размером банка и проблемой юриков(то о чем я говорил ранее, потери экономики это очень серьезно, хотя наши "профи" об этом не особо думают...)
2 ровно по этой же причине у гонтаревой не будет другого выхода кроме как потянуть время но в итоге напечатать денег или на фгв или на национализацию ЕСЛИ мы поднимем большой шум. В рефинансы не верю, тут чую прямая указка от Пети или мвф прикрутить крантик.
3 пока все тихо, гонтарева прикрывать будет лагуна сколько угодно времени. Патовая ситуация устраивает всех кроме вкладчиков (боязнь роста курса мы должны отбросить) он расти будет даже если мы будем сидеть молча, там целая очередь банков на выплаты и это не последние банки.
4 Если бы не связи лагуна с гонтаревой осенью он бы потерял пол пакета, государство национализировало его по быстрому и банк уже бы вел стабильную работу, и даже количество вкладов выросло беженцев из других "стремных" банков. Но каждый день простоя ухудшает ситуацию и национализация уже не так хорошо подействует как пол года назад, и денег нужно уже больше.
Censor

Подякував: 177 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 01:29

Re: Дельта

скажу от имени юрика -проблемы такие же, только масштабы у нас покруче и полная жо...
yuka

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 01:40

Посоны, на текущем счету 5,95 грн зависло, вывести можливо? :mrgreen:
kopetanAmeriga

Подякував: 0 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 01:41

yuka написав:у нас масштаб, объем (( а жо у все. просто масштабы ...суммы разные..

И что даже не было вариантов договорится? Я не сильно удивился, когда мои 20 тыс отката вообще не заинтересовали заведующую отделением, но ради суммы побольше на порядок я думаю можно было даже под угрозой увольнения что-то сделать. В случае чего, какой криминал в том, что клиентам выплачены их же деньги?)
Alecz

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 01:42

Censor написав:1 почему молчат каналы, почти все собственники каналов это тоже владельцы других банков, конкурентных дельте, но это не важно. Подумайте что произойдет если вся страна узнает что оказывается "большие банки" вообще не гарантируются государством, потому как фгв пуст, и вон в дельте уже прокинули всех. Волна оттока депозита уложит не только приват а вообще всю банковскую систему окончательно. Национализация скорее всего выйдет дешевле государству чем фгв, в связи с размером банков и проблемой юриков(то о чем я говорил ранее, потери экономики это очень серьезно)

А вы думаете что если о проблеме молчать и не обсуждать ее на телеканалах то о ней никто знать не будет и все будут сидеть тихо и ждать неизвестно чего? У меня например деньги не только в Дельте но еще и в Привате и если Дельта ничего мне платить не будет то я начну вынос денег из Привата. У Дельты 2 млн. клиентов, у каждого есть родственники так что множте эту цифру на 4 чтобы определить количество затронутых этим банкротством человек, это 8 млн. или почти четверть населения и все будут об этой ситуации не только знать но и страдать от нее. Так что эффект домино пойдет в любом случае рано или поздно и не в интересах всей банковской системы сейчас даже намекать на возможность тотального банкротства.
olivera

Подякував: 22 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 01:44

kopetanAmeriga написав:Посоны, на текущем счету 5,95 грн зависло, вывести можливо? :mrgreen:

кидай на карту мечтательного бычка, если глаз мозолит .. реквизиты дать?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 01:46

olivera написав:я начну вынос денег из Привата

А вот это тоже может быть здравой идеей. Если у Дельты все плохо и печально, то у Привата - наоборот, настолько в себе уверены, что творят, что хотят. Если придуманный ими "карточный курс" еще кое-как можно было понять (действительно, почему они должны платить за идиотскую политику нацбанка), то последнии чудеса со списанием разниц задним числом и последующими просьбами закрыть счета не внушают доверия к этому учреждению.
Alecz

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 01:52

Delta official

Дельта
Delta official, хочу потратить деньги с карточки. Есть почти полный их набор. Вопрос: как потратить деньги со счетов? Киньте пару рабочих способов
doro-dea

Подякував: 21 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 01:53

20000)) насмешили. при нашем депо это бы не помогло. Если бы мы забрали, то проблемы бы начались раньше у всех(( ну :lol: и ...мы верили...) идиоты :lol:

ладно чего уж говорить. В хорошие времена дельта всегда была надежным партнером. И в отличие от многих банков оч старалась и боролась за клиента.

А потом началась эта подковерная борьба... ведь кому нужен сильный конкурент?? привату так точно нет.. ну а панику легко поднять...Ладно всем сп.ночи.
yuka

Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 16211622162316241625 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор