Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:так что, два дня и начнуться габели?
Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди: Только небо, только ветер, Только радость впереди! Взмывая выше ели, Не ведая преград Крылатые качели Летят, летят, летят! https://www.youtube.com/watch?v=sNjbIU6ZPQE
Я так и не пойму. Че за банк такой? В одних отделениях дают пополнять.В других "программа не работает". В одних "всовывают" страховку.В других нет. В этом банке в каждом отделении свои правила? Отдавать деньги с депозитов будут тоже на усмотрение начальника отделения?)
superbmw2011 написав:Я так и не пойму. Че за банк такой? В одних отделениях дают пополнять.В других "программа не работает". В одних "всовывают" страховку.В других нет. В этом банке в каждом отделении свои правила? Отдавать деньги с депозитов будут тоже на усмотрение начальника отделения?)
Не ну а че, Время сейчас такое, смутное В Дельте, к примеру, уже почти неделю как, вообще выдают деньги только в кассе, по 100-300грн, и только клиентам своего отделения. Платежи на внешку не ходят, карты не рабочие. И ниче, Гонтареву в упор все устраивает
ПУМБ вы красавцы. Месяц назад просил что бы ночью не приходили смс по фирме про обслуживание счета. Все остальные приходят нормально днем. После недели разбирательства перезвонили и сказали. что я ставлю нереальные задачи и справится сможете только во 2м или 3м квартале при обновлении процессинга( только опыт у Дельты не перенимайте). Сказал хорошо потерпим.
И вот финал : сегодня в 3.26 мне падают проценты и тело депо. Огромное спасибо, но раньше информировали после 20.00 или с утра после 9.00. Придумайте что то.