Пишут, что канал Интер теперь полностью принадлежит Фирташу с Левочкиным. http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/3/7057259/ Я так понимаю те 30% акций, что заложены в Дельте, уже не так важны...
romanauscas написав:Пишут, что канал Интер теперь полностью принадлежит Фирташу с Левочкиным. http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/3/7057259/ Я так понимаю те 30% акций, что заложены в Дельте, уже не так важны...
Я всерьёз опасаюсь, как бы Дельта теперь не стала не так уж важна ...
Bars2013 написав:НБУ или завалит всю банковскую систему...
А вас это устроит? Лучше ли страшный конец чем страх без конца?
Для меня лучше определенность, чем жить призрачными надеждами. "Свято место" пусто не бывает и о каком страшном конце вы говорите? По-моему страшнее жить виртуальной жизнью, чем реалиями. Жизнь расставит рано или поздно все-равно все по своим местам,так лучше пусть раньше, чтобы не успели еще все вынести и так уже из ограбленной страны.Судя по главе НБУ, ее вообще не интересуют люди. Она ничего не могла оппонировать на заседании ВР, на вопрос о вкладах. По ее желанию, ей выключили микрофон! Пусть идет на свалку, руководит бульдозером, лучше получится.
Востаннє редагувалось Bars2013 в Вів 03 лют, 2015 10:07, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав:Как эти вливания инвестору потом вернуть? Перспективы довольно призрачные. И вообще, если вкладчики (кредиторы) мечтают о том, как с этого банка соскочить, то какой новый инвестор захочет сюда войти?
Лично я остался бы в Дельте, если бы её выкупил крупный европейский/американский банк, уволил бы нах нынешнее руководство, набрал бы адекватных топов, которые умеют разговаривать со своими клиентами и понимать их. Как можно верить Лгуну и Поповой после того, что они 3 месяца с нами делают??? Процессинг, технические проблемы, щас еще чучуть поднастроим, с 5 января, с конца января, в ближайшее время...
Лучше бы сделали панику, основанную на правде, тогда к ним бы оставалось доверие. А сейчас сколько денег не вливай доверия не будет и все вынесут, и это прекрасно понимают возможные инвесторы...
Востаннє редагувалось romanauscas в Вів 03 лют, 2015 10:12, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав:Как эти вливания инвестору потом вернуть? Перспективы довольно призрачные. И вообще, если вкладчики (кредиторы) мечтают о том, как с этого банка соскочить, то какой новый инвестор захочет сюда войти?[/size]
Лично я остался бы в Дельте, если бы её выкупил крупный европейский/американский банк, уволил бы нах нынешнее руководство, набрал бы адекватных топов, которые умеют разговаривать со своими клиентами и понимать их. Как можно верить Лгуну и Поповой после того, что они 3 месяца с нами делают??? Процессинг, технические проблемы, щас еще чучуть поднастроим, с 5 января, с конца января, в ближайшее время...
Лучше бы сделали панику, основанную на правде, тогда к ним бы оставалось доверие. А сейчас сколько денег не вливай доверия не будет и все вынесут, и это прекрасно понимают возможные инвесторы...
Это уже была бы не Дельта, разве банк характеризуется по названию, по моему. здесь определяющее значение имеет руководство , инвесторы и работники!
Bars2013 Так МВФ рулит тоже баба, ну и в Штатах у руля печатного станка аналогично, а Штаты и МВФ на таком подьеме сейчас, что им и не снилось 10 лет назад... Так что бабам нужно и можно рулить, просто далеко не всем...
Bars2013 написав:Для меня лучше определенность, чем жить призрачными надеждами. "Свято место" пусто не бывает и о каком страшном конце вы говорите? По-моему страшнее жить виртуальной жизнью, чем реалиями.
Ну где-то так, просто страшный конец может и не наступить - фгв сейчас не до дельты, инвесторам смысла нет.
romanauscas написав:Лично я остался бы в Дельте, если бы её выкупил крупный европейский/американский банк, уволил бы нах нынешнее руководство, набрал бы адекватных топов, которые умеют разговаривать со своими клиентами и понимать их
А как бы крупный инвестор сделал из этого банка прибыльный? Аналогичные примеры у вас имеются, покажите мне прибыльный украинский банк с крупными иностранными инвестициями?
rufius написав: Хоть Каргилл, хоть новый инвестор, суть одна же: кто и для чего будет брать на себя обязательства банка? Как эти вливания инвестору потом вернуть? Перспективы довольно призрачные. И вообще, если вкладчики (кредиторы) мечтают о том, как с этого банка соскочить, то какой новый инвестор захочет сюда войти?
Суть в залоге юриков... Если залог интересный, то иностранные инвесторы очень заинтересованы завладеть некоторыми активами которые им категорически отказывались продать в свое время. Более-того, Крымские активы в залоге для иностранцев представляют особый интерес!