Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
la9 написав:Позвонила девушка со скрытого номера, представилась сотрудником банка. Предложила переразместить депо. Также сообщила, что при входе в МАБ нужно нажать обновление системы. Затем пришло смс и письмо на электронку о том, что я подключен к МАБ, хотя пользуюсь МАБ уже давно. Представитель - имеют место быть такие факты?
Решил зайти в МАБ. На стартовой странице - сообщение, что я заказал новую услугу (или что-то такое) с предложением ее активировать. Без активации ни просмотр, ни создание чего-либо невозможно, везде были нули... Пришлось активировать по предлагаемой ссылке. Хотя я ничего не заказывал... Странно, что об этом ничего нет на ветке. Такое - что, выборочно? Представитель - что это было, просьба прокомментировать.
Уважаемый альфа банк! Простояв 2 часа в очереди, получил в отделении г.Славянска вашу карту с упавшими на нее процентами и телом депозита, с обанкротившегося VAB банка. Со слов менеджера, обналичить всю сумму (100+ тыс) можно будет только через 5-7 дней. Также, в неофициальном порядке, предложили "найти" нужную мне сумму за 5минут, но за 2% от снимаемых денег... Как это понимать???!!! Это во всех отделениях такой беспредел??? Почему вы бесплатно можете пользоваться моими деньгами несколько дней???!!!
Мили не начисляются: - за операции снятия наличных средств в банкоматах или кассах банков; - за перевод денежных средств со счета на счет, в том числе за операции, осуществлённые с использованием карты в МСС (код торговой организации), зарегистрированными в международной платёжной системе со значениями: 4829, 6012, 6051, 6539, 6536, 6538, 7321, 7299, 6540.