Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10031004100510061007 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 20:49

Re: Платинум Банк

В Черкассах валюту получила полностью без проблем ... не знаю у нас пока все хорошо
тх-тх-тх
brainybird

Подякував: 171 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 10:53

Занес гривну

На днях занес часть гривны на ГАРАНТОВАНЕ ЗРОСТАННЯ. Передо мной клиент также открывал депозит. Гривня должна работать и под хороший процент. Меньшие % ставки по другим банкам даже не рассматриваю, просто смысла нет. Так что 1,5 года я с ПЛАТИНУМОМ и говорите что хотите.
Надоело каждые 3-6 месяцев носиться по банкам снова и да, я таки патриот - не отказываюсь от родной валюты. Живу в Украине, работаю и трачу в Украине... Если бы все свидомые украинцы поддержали бы свою экономику, а то одни призывы и напрасные смерти, а сами все ушли в доллар.... Страну по ху???
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 11:24

Подскажите. Понадобилось немного гривна. Могу ли я прямо в отделении через эконмиста снять с "свободных денег". Или надо совершать еще какие то телодвижения?
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 11:34

kopetanAmeriga написав:Platinum Bank
Делал покупку на ебее. Списали непонятную кучу денег. На тот момент такого курса в банке не было. За пару дней до покупки девочка в отделении клятвенно доказывала, что спишут как у меня в выписке пейпала.

Пояснить сможете?
Информация из Пейпала
http://fotohost.org/images/a103c77e-40kB.jpg

http://fotohost.org/images/a14be1bd-266kB.jpg

Информация из ПтКлик
http://fotohost.org/images/a1788047-58kB.jpg

Добрый день.
Данная тема действительно ранее поднималась пользователями. Развернутые ответы по данной теме вы можете посмотреть тут (Платинум Банк) и тут (Платинум Банк). Если у Вас останутся вопросы, будем рады ответить на них.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 11:35

aomelian написав:
  aomelian написав:Вчера позвонила вежливая девушка из банка и поинтересовалась, что буду делать с двумя подходящими к концу вкладами в $, намекнув на повышенный процент (12 годовых) при лонгации. Ответил, что один буду продлевать, а второй немного уменьшу, дабы не превысить лимит ФГВФЛ. Спросил, нужно ли заказывать сумму на этот день, поскольку наслышан о проблемах с валютой. Ответ был - "нет, приходите и забирайте". Если все будет как обещано - реально перевложу, если начнут предлагать фантики или гнать на другие отделения - буду выводить через СВИФТ. По результатам визита отпишусь.

Отписываюсь, как обещал. Вежливая девушка из колл-центра оказалась лгуньей (точнее, таковой ее сделало руководство банка). По приходу в отделение на площади Льва Толстого экономист с улыбкой сообщила, что валюты в кассе нет даже для выплаты процентов, поскольку "не было подкрепления". На вопрос "когда будет?" услышал "может, сегодня, в крайнем случае, в понедельник". На резонное возражение о том, что обещание со стороны банка выглядело по-другому, последовала стандартная фраза о том, что сейчас во всех банках плохо. И что, как только валюта появится, мне сразу позвонят. Предупредил, что если в течение недели не выдадут ту часть, которую хотел забрать (600$), буду выводить всё. Сказала, что это моё право (то есть сама понимает, что обещание не выполнит). Поскольку я, в отличие от банка, привык слово держать, при отсутствии реакции начну вывод денег. Посмотрим, хватит ли у банка ума понять, что репутация стОит гораздо дороже, чем сэкономленные сиюминутно 3 копейки за счет обмана клиента...

P.S. В качестве обнадеживающей новости, экономист с гордостью сообщила, что НБУ признал "Платинум" крупным банком. Для полного сходства с "Дельтой" не хватает только начала перехода на свой процессинг...

Мы понимаем Ваше негодование, однако проблемы с наличием доллара происходят на уровне всей страны и ее банковской системы. Поэтому в нашем банке было принято альтернативное решение помочь нашим клиентам путем выдачи депозитных средств гривней, но по рыночному курсу. Курс, предложенный нашим банком, вполне конкурентоспособный – он выше курса Нацбанка и выше курса в кассе банка. Рыночный курс распространяется на сумму операции снятия средств с текущего счета в иностранной валюте в размере 15 000 грн. экв. в день на одного клиента. За более детальной информацией рекомендуем Вам обращаться к менеджерам отделения. Спасибо.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 11:35

Баба яга написав:В теме я новичок.
Очень импонируют ответы официального представителя банка в ветке: стиль общения, доступный человеческий язык, иногда с иронией, достаточно вежливо и мне кажется достаточно конкретно.
Так держать!

До окончания депозита осталось 20 дней.....

Благодарим Вас за отзыв! Для нас важна обратная связь.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 11:36

BUCH написав:кстати, вчера забыл упомянуть....
когда пришел в кассу с бумажками на свифт перевод, так мне кассирша сказала, чтобы я подошел в другую кассу для получения валюты, т.к. у нее нет валюты. она посмотрев в бумажки попутала и решила, что я буду получать нал. при этом я в отделении сразу спросил, смогу ли я получить налик. мне сказали, что налика нет и тогда я начал свифт оформлять.
так что валюта впринципе есть, но для простых смертных ее нет конечно. идет откровенное вранье со стороны сотрудников. я их не упрекаю, т.к. это установка от начальства.

Добрый день.Чтобы мы могли прояснить ситуацию, пожалуйста, сообщите отделение в которое Вы обращались. По возможности, сообщите дату визита и свои идентификационные данные (в личных сообщениях). Спасибо.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 11:49

Platinum Bank написав:
  BUCH написав:кстати, вчера забыл упомянуть....
когда пришел в кассу с бумажками на свифт перевод, так мне кассирша сказала, чтобы я подошел в другую кассу для получения валюты, т.к. у нее нет валюты. она посмотрев в бумажки попутала и решила, что я буду получать нал. при этом я в отделении сразу спросил, смогу ли я получить налик. мне сказали, что налика нет и тогда я начал свифт оформлять.
так что валюта впринципе есть, но для простых смертных ее нет конечно. идет откровенное вранье со стороны сотрудников. я их не упрекаю, т.к. это установка от начальства.

Добрый день.Чтобы мы могли прояснить ситуацию, пожалуйста, сообщите отделение в которое Вы обращались. По возможности, сообщите дату визита и свои идентификационные данные (в личных сообщениях). Спасибо.

не спасибо, не надо. чтобы всех собак спустили на менеджеров после этого. это простые роботяги и они говорят/делают то, что им скажет начальство. сказали всем лить в уши, что валюты нет, вот они льют эту инфу.

да и мне светится тоже не резон, т.к. если все наладится в будущем, то конечно буду снова валюту получать через банк, только вот отношение ко мне менеджеров будет уже другое.
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 11:53

Повторяю вопрос:

Подскажите. Понадобилось немного гривна. Могу ли я прямо в отделении через эконмиста снять с "свободных денег". Или надо совершать еще какие то телодвижения?
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 11:55

Ratatui написав:Повторяю вопрос:

Нет, не надо - все нужные телодвижения совершит экономист. Если открыт ПтКлик и есть карта, то можно самостоятельно совершить все нужные телодвижения.
Tigra

Подякував: 7 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 10031004100510061007 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор