Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22372238223922402241 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 14:08

Kosta

и почему же все, кто пишет, что против митинга, зарегистрированы максимум месяц на форуме? не засланные ли казачки волну сбивают?

мне по барабану - никчемность прописанная на сайте фонда - на меня не влияет - у меня не так много денег в СКБ.

а если уже пошло запугивание по поводу "если пойдете на митинг - попадете в не тот список", то вывод у меня сразу стал сам собой - митинга не хочет Фонд, чьи холуи тут воду мутят
palu41

Подякував: 2 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 14:12

Tando В плане убытков уже успокойтесь! Что есть то есть. Деньги очень важны, но не забывайте о здоровье. В т.ч. психическом. Когда то после взрыва на Чернобыльской АЭС "гулял" анекдот. " встречаются на том свете два человека. Сидят, беседуют. Один спрашивает другого:" Ты от чего умер?" Тот отвечает: "От радиации". А ты от чего умер, в ответ срашивает второй. "ОТ ИНФОРМАЦИИ о радиации!" Так что улыбнитесь и поберегите себя! :D
LM56

Подякував: 0 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 14:22

palu41 написав:Kosta

и почему же все, кто пишет, что против митинга, зарегистрированы максимум месяц на форуме? не засланные ли казачки волну сбивают?

мне по барабану - никчемность прописанная на сайте фонда - на меня не влияет - у меня не так много денег в СКБ.

а если уже пошло запугивание по поводу "если пойдете на митинг - попадете в не тот список", то вывод у меня сразу стал сам собой - митинга не хочет Фонд, чьи холуи тут воду мутят

Что то те, кто делит вкладчиков на ВИПов и своих, которые по слухам своими стали за откаты, зарегистрированы на форуме, максимум полгода назад. И последние месяцы молчали в тряпочку, а как коррупционера Рязанцева убрали, начали тут вдруг митинги устраивать, вкладчиков порочить и пр. "Чьи холуи воду мутят?"
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 14:32

да, именно так! Но если убрали Рязанцева то митинг не за то чтобы его вернули, а чтобы выдали деньги, верно ведь? Потому, господа разводящие (даже акк с 13 года нашелся сразу), не морочьте голову! Всякий чиновник боится "розголосу"...

Как написал ЛМ56, улыбаемся! Подождем до фактической выплаты.
У кого есть идеи насчет збитков от Фонда я могу подготовить иск, пишите в личку. Но сам иск будет по фактам:
1 - завдання збитків бездіяльністю фонду (имея на руках деньги для выплат страдали ерундой).
2 - скорее всего в прокуратуру заявление по указанным фактам - пусть проверяют...
palu41

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 14:40

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Востаннє редагувалось Tando в Вів 03 лют, 2015 18:20, всього редагувалось 2 разів.
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 14:43

palu41
Не пойму, а кто вас держит?
Езжайте назло всем на митинг, нам расскажите.
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 14:44

Tando написав:
  palu41 написав:Но если убрали Рязанцева то митинг не за то чтобы его вернули, а чтобы выдали деньги, верно ведь?

Митинг-чтобы выдали деньги-это хорошая идея!
Но! То что "аннулировали" те письма-тоже класс.
Разве те письма еще не аннулировали?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 14:53

Леонид

да не поеду я на никакой митинг! смысл?

все равно реальное положение вещей можно понимать лишь после первых выплат: кто вошел в первую очередь, кто нет - у каждого исходя из его ситуации и документов на руках. и лишь после этого можно выстраивать стратегию дальнейшей работы.
а покричать - извините, не туда! но если у кого есть желание, то почему бы и нет?

инфа не 100%, но выплаты должны начаться с 10 февраля вроде как ...а дальше поглядим!
palu41

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 15:07

palu41 написав:Леонид

да не поеду я на никакой митинг! смысл?

все равно реальное положение вещей можно понимать лишь после первых выплат: кто вошел в первую очередь, кто нет - у каждого исходя из его ситуации и документов на руках. и лишь после этого можно выстраивать стратегию дальнейшей работы.
а покричать - извините, не туда! но если у кого есть желание, то почему бы и нет?

инфа не 100%, но выплаты должны начаться с 10 февраля вроде как ...а дальше поглядим!

Ну парадокс, вы кричите что митинг надо, но на него не пойду, пусть другие поднимают шум, что вы в том числе получили выплаты побыстрее.
Выплаты не по слухам, а со слов конкретно сотрудника фгв(кияка или оленчика, не помню).
И насколько я помню они сказали что первая очередь там не большая по количеству поэтому выплаты будут сразу всем. Тут опять же вопрос о чем соломон мечет про первую очередь.
Востаннє редагувалось Леонид в Вів 03 лют, 2015 15:08, всього редагувалось 1 раз.
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 15:07

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

palu41 написав:вот активно читаю и пишу два дня в форум и понимаю что митинг нужен. непонятная Таня, которая о чем-то договорилась и кричит не свои голосом, если что не по ней, напоминает просто ... бабенку...

Я Вам так скажу... Я тоже несколько дней назад начала читать и писать, как Вы говорите... Но понимание ситуации у меня совершенно другое. После того как вкладчики начали получать письма о "признании вклада никчемным", после непонятного прозвона, непонятно какими людьми с вопросами "А являетесь ли вкладчиком?", "А когда вы были в банке?" (при этом люди не представляются и не отвечают на встречные вопросы) Татьяна и другие инициативные люди начали заниматься этим вопросом. Повторю, чтоб Вы поняли откуда этот "крик", как Вы говорите, ЭТО КРИКИ О ТОМ, ЧТОБ ФАМИЛИИ ВСЕХ ВКЛАДЧИКОВ БЫЛИ ВНЕСЕНЫ В РЕЕСТР!!! И ЧТОБ ФОНД (гарантирования вкладов.... )ВОЗМЕСТИЛ ГАРАНТИРОВАННУЮ СУММУ ПО КАЖДОМУ ВКЛАДУ... ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ!!! ПО КАЖДОМУ ВКЛАДУ, и по Вашему в том числе. И Вы не поверите, но Татьяне и Ко.. удалось этого добиться. Именно эти вопросы решала Татьяна и ИГ. Фонд начал проверять работу г-на Рязанцева, и таки было что проверять. Результат - Рязанцев снят. НО!!! Тут появилась еще одна ИГ, которая почему то заинтересована именно в работе Рязанцева, вот эта ИГ во главе, как я поняла, с Соломон (она же Оксана), и пытается устроить завтра митинг. Они прозванивают клиентов банка ( по непонятно откуда взявшимися данным) тут агитируют, манипулируя информацией о наличии реестра выплат, который был у Рязанцева!но увы (её просили доказать его(реестра) наличие) она его так и не показала.
Я Вам так скажу, Татьяна решала вопрос о незаконности действий Рязанцева и всей его команды, а Оксана, якобы решает вопрос, о выплатах. Типа она устроит митинг и выплаты сразу же начнутся... Согласна, с приходом нового администратора, процедура выплат может затянуться, но зато все вкладчики попадут в реестр. И да... скажу Вам по секрету, Рязанцев не только собирался признать некоторые вклады "никчемными", он даже сотрудникам банка не платил зарплаты месяц и более, и только после прихода нового администратора - деньги выплатили. Так что новая тётка делом занимается, а все эти митинги, только затянут процесс...
Vkladchik Dnepr

Подякував: 10 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 22372238223922402241 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор